Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ну і добре.
Тепер є прециндент.
Дві дурепи поставили хрест на кар'єрі. Зрадників не люблять ні тут ні там.

Інша ****** втратила Українську підтримку ща для гастролів на федерації.

І є прецендент.
Інші вже будуть міркувати уважніше, що обирати.

Зрадникіа ніде не люблять!

У Марув летом тур по штатам.:іржач:

Приятно видеть, как культурная интеллигенция занимается самоочищением, и чмырит таких, вытравливая из своих рядов. Респект Притуле, Скрипину, Джамале, и Ко.

особенно Джамале, которая выступала на новогоднем корпоративе в 2014 году в Сочи :рл:

Хайпанул?:рл: Даже гифку нормально вставить не модет всёпропальщик.

Мы могли с помощью Марув
Еще раз для тонкой душевной организации. Как мы могли бы, если она лично отказалась подписывать стандартный договор с Евровидением? Кто ее пустит на сцену без контракта?

Этой марув просто хочется известности и бабок (как и всем артистам)

Я даже больше скажу - на моей памяти (поправьте, если ошибаюсь) за последние лет 10, если не больше, никто, кроме, возможно, Рыбака, не получил какой-то особой популярности и славы за пределами своей страны после победы на Евровидении.

Так что чисто с прагматичной точки зрения вваливать свои кровные деньги в участие в этом конкурсе - ну так себе затея.

*****ам выгодно рассорить наше общество по любому поводу.
И если бы поехал кто-то, кто выступал в россии, потом начался бы ор - вот, те , кто представляют Украину (как-бы лучшие) - и те не считают, что происходит что-то ужасное со стороны россии.
Российский медиаолигарх Пригожин теряет миллионы долларов из за срыва гастролей российских артистов в Украине. Поэтому ему кровь из носа нужно этот запрет сломать. Вот и крутит интриги. В данном случае хотел показать что даже представители от Украины на Евровидении любят Россию и выступают в Москве с концертами. Именно поэтому и раскрутил третьеразрядную певичку, проплачивая ее песни на украинских радиостанциях. Заранее заключив с ней договор о проведении первого сольного концерта в Москве.

Аласания тоже в хпи учился:D

Ух ты, не знал. На каком факультете?
Что интересно, сейчас в ХПИ есть кафедра кино, и ей руководит
Порошенко, который был классным папой нашего взвода на военной кафедре.

Недавно Аласания в ХИИКСе выступал, я даже хотел пойти, но не пошёл.

Просто кому то для скандала захотелось преподнести их как вату.
Им ничего не стоило сказать что Крым окупирован. Если они не работают на ФСБ, им ничего бы в России не было. НА российских каналах люди открыто высказывают это свое личное мнение, и им ничего не бывает. Вот к примеру Невзоров:

Ух ты, не знал. На каком факультете?
Что интересно, сейчас в ХПИ есть кафедра кино, и ей руководит
Порошенко, который был классным папой нашего взвода на военной кафедре.

О, интересно. Восстановили, значит. Когда-то, в ХПИ была студия, которая даже фильмы снимала. Мне нравится по О.Генри "Последний лист". :)

О, интересно. Восстановили, значит. Когда-то, в ХПИ была студия, которая даже фильмы снимала. Мне нравится по О.Генри "Последний лист". :)

Так то наверно была любительская студия. В холле Дворца Студентов есть стенды, рассказывающие про довольно видных артистов, вышедших из ХПИ.
А это целая официальная кафедра кино.
Только не знаю, не профанация ли это,
реально ли они разбираются в кино.
А есть ссылка на ютубе на "Последний лист"?

Порошенко ещё руководит одной из харьковских организаций предрпринимателей.
Как он попал в этот сектор, не пойму.
Разносторонний человек.

Назад
Зверху Знизу