Мальдивский принц
М
Аваков как и Марув учился в ХПИ, мог бы вступиться и арестовать Аласания или хотя бы депортировать как Саакишвили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милейший, у вас неверная информация. За полдня видео с выступлением Марув на Финале нацотбора на ютуб-канале "Першого національного" набрало более полмиллиона просмотров и 13 тыс. лайков, через 24 часа - более 700 тыс. просмотров и более 4 тыс. позитивных комментариев со всего мира. На ютуб-канале СТБ эти цифры ещё больше.
Всего за один день у букмекеров МАРУВ поднялась с 9-го на 4-ое место.
С цифрами спорить бесполезно, милейший. Они вещь упрямая.
Почему? Нужно просто чуть меньше ****ить, и хватило бы не только не ЕВ, но и на новые лавочки в пять рядов.Еще одной победы на Евровидении бюджет Украины не потянул бы
будет забавно, если и следующий финалист(ы) откажется договор подписывать.
Учитесь, мадам.
будет забавно, если и следующий финалист(ы) откажется договор подписывать.
Отнюдь. Хотя бы составлению стартпостов рейтинговых тем. А не так, как Вы: открыла тему - закрыла тему, открыла тему - закрыла тему. Я изо всех сил старался Вам помочь, чтобы Ваши темы находились вверху списка и вызывали у публики интерес, а Вы просто сдались. Очень жальЧему?))) Матам и нецензурной брани на "очень интересные" темы.
Кто понял жизнь - работу бросилБоюсь представить где работаете вы.
Не все ***ди, не все продается.
Хочется в это как минимум верить
И да ТСе!
Короче,это Евровидение пусть сами орги и смотрят-тупо понакрцчивкли так что к этому Евровидению с его заполитизированностью отвращение.
Что Раша провоцирует,что Украина орги украинские сначала пропускает на отбор,а потом задним числом начинают чморить тех же кого сами и допустили к отбору.
Вроде они до этого не знали что из себя участники представляют.
Дешевая показуха вызывающая отвращение к Евровидению.
Блин, ну у Вас и сокращения слов. Я со второго раза смысл поста понял.
А у тебе грошиків-то за штрафні санкції заплатити вистачить? Ти запропонував, ти й розплачуйся, реалізуй. Я за твої "ініціативи" платити не буду.Тогда переведи.
Что смысла чморить каких-то тупых баб-певичек? Мы с Рашей по стратегическим материалам сотрудничаем: уголь, нефть, ядерное топливо, газотранспортная система. Перекрыть, *****, трубу, чтобы и ******а почувствовала - да, идет война. А так - развлечение высокопоставленных *****асов с человеческими жертвами.
Евровиденье - ***ня, организаторы отбора - *****асы, ТС - рыцарь на белом мерсседесе.Тогда переведи.