Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Как я посмотрел это видео - узнал о скандале, в это же момент узнал , что оказывается идёт отбор на Евровидение, зашёл посмотреть что за ****о. Таких как я , по меньшей мере половина от всех просмотров

Это всего лишь предположение. Безусловно, есть и те, кто пришёл на поднявшуюся из-за НТКУ "вонь", но вряд ли этот процент составляет больше 20 %. Социальные сети сейчас работают как отлаженный механизм, люди делятся тем, что им понравилось и информация распространяется с бешеной скоростью. Уже есть мем "Сила Фейсбука" - люди через соцсети часто и быстро находят решение своих запросов (поиск людей, работы, жилья). Или вы и это будете отрицать?

У меня к вам конкретный вопрос: А деньги букмекерам люди тоже занесли случайно?:D Для чисто посмотреть:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просмотры-лайки-комментарии это хорошо, но если при этом люди голосуют "гривной" (голосование в нацотборе, ****** у букмекеров от людей из разных стран) условно говоря, это уже факт, что конкретный артист имеет высокие шансы на победу.

Вы сейчас людям не "в теме", могзи поломаете.

отправить на гейробачення " пающие труси ",
чи мохнатика !

А, Порошенко ещё и на ректора ХПИ баллотировался, но уступил.
На военке, на сборах, как-то была ржавая штанга,
её только я мог подымать, так как там нужно было искусство эквилибристики,
штанга могла рассыпаться в любой момент.
Порошенко говорил, что он занимался штангой, но эту штангу тоже избегал.
А один раз я давал сеанс в шахматы на трёх досках не смотря на доску,
тоже было прикольно, Порошенко как раз пришёл проверять, не разбежался ли взвод, а трое сидят сами за шахматными досками, а я ходы из палатки диктую, лёжа на кровати.

Им ничего не стоило сказать что Крым окупирован. Если они не работают на ФСБ, им ничего бы в России не было. НА российских каналах люди открыто высказывают это свое личное мнение, и им ничего не бывает. Вот к примеру Невзоров:

Ну вы сравнили, Александра Глебыча, который может себе позволить почти фсё и ему ничего за это не будет и девочек без какого-либо бэкграунда:)
Величины немного разные.

Как мы могли бы, если она лично отказалась подписывать стандартный договор с Евровидением? Кто ее пустит на сцену без контракта?

Откуда у вас такая информация? Вы принадлежите к команде Марув и лично присутствовали на её переговорах с НТКУ?
Вы лично сверяли стандартный договор и тот, что был ей предложен?! Если нет, то как историк могу вам сказать, что ни с внешней критикой документа, ни с внутренней вы не справились.:)

У меня к вам конкретный вопрос: А деньги букмекерам люди тоже занесли случайно?:D Для чисто посмотреть:)

https://eurovisionworld.com/odds/eurovisi[/QUOTE] Я плохо разбираюсь в ставках, но разве не будут в большом плюсе сами букмекеры , если все поставят на марка, а они пролетят :) ? И это возможно такой новый пиар ход для тех кто не верит своим ушам , типа раз букмекеры ставят значит не говно. Кто там у нас главный букмекеры , где почитать/посмотреть его экспертное мнение ?

Лично моё мнение по данному вопросу:

Марув взяли в Нацотбор для шоу и хайпа (как сказал его муз. продюсер, Марув стояла 17-м номером в списке и попала в эфир благодаря вылету Таяны по каким-то обстоятельствам). Взяли, чтобы разнообразить картинку.

Никто из организаторов не думал, что она "выстрелит".

Предполагаю, что хотели отправить на конкурс Казку, эту нашу недоАдель, которая упрямо не хочет учиться вокалу, совершенствуя свой главный инструмент, голос. Тащили её со страшными потугами в финал.

А когда получилось не так, как хотелось, началась привычная мышиная возня, подковёрные интриги, как же всё вернуть "взад".

Только в наших нацотборах каждый год скандал, прямо с завидной стабильностью и регулярностью.

Если участника допустили в эфиры нацотбора, значит он соответствует всем критериям и точка. Если артист не отвечает каким-либо требованиям, он к нацотбору просто не допускается и всё!

Это выглядит так: вы выбирайте, голосуйте, а мы всё равно пошлём того, кого считаем нужным и пофиг на ваш выбор.
Как по мне - так это как раз зрада и псевдодемократия.

Откуда у вас такая информация?
Если организаторы это говорят, значит они готовы предьявить публично текст договора, который ничем не отличается от стандартного договора предыдущих лет. За исключением пункта о запрете гастролей в РФ.

я как **** *****ам в ютубе заливала, что у нас в отличие от них есть выбор при отборе на Евровидение, а НОТУ взяло и доказало обратное, на 5 году войны наконец НОТУ родило и приняло определенные правила в отношении этого конкурса, а где вы раньше были, *****ы? это ладно, но когда я прочитала какие они условия поставили Марув помимо того, чтобы перестать ездить на гастроли в ****у, вообще охренела, у меня такое подозрение, мы никогда не избавимся от совковых привычек

А вы, мадам , на сколько приближенных к марув, шо так неистово топите за них :)?

Вообще-то мадемуазель :) . Я о ее существовании узнала на первом полуфинале нацотбора 2019. Я не фанат доминирования, садо-мазо, клубной культуры и однополых отношений (кто-то там ей закидывает и такую пропаганду), но эта девушка талантлива и работает она в жанре, который довольно специфический, но и это имеет место быть, как в спектре, есть разные цвета, так и в музыке/шоу-бизнесе есть разные стили/жанры. Она умело заняла свою нишу в современной электронной музыке, причем не только за счёт визуальной части шоу. Для сравнительно молодой девушки такой успех это не случайность, поверьте, это результат длительной работы, творческих поисков и профессионального роста. Аня артист, у нее есть харизма и приятная энергетика. Этим похвалиться могут далеко не все, кто проползает на сцену.

P.S. Я слушаю классику и у меня традиционное воспитание. Я не люблю несправедливость, поэтому и пишу своё мнение, что делаю впринципе, редко здесь (только по темам, которые сильно цепляют и в чем разбираюсь). Так же, когда гнали волну на Джамалу здесь, я не молчала. Когда люди, не имея никакого музыкального образования и представления о процессе написания музыкальных композиций, стилях в музыке, без вокальной подготовки, берутся судить экспертно, что хорошо, а что нет - это смешно и грустно одновременно.

Если организаторы это говорят, значит они готовы предьявить публично текст договора, который ничем не отличается от стандартного договора предыдущих лет. За исключением пункта о запрете гастролей в РФ.

Вот когда предъявят, тогда и поговорим предметно. А записи переговоров они готовы обнародовать, а?

Я понимаю Аню и ее команду, предполагаю, что в ситуации, когда тебе дают понять, что отношение к тебе заведомо предвзятое и за любой несанкционированный шпагат на выступлении и т.д. и т.п. к тебе придерутся и обязательно штрафанут на 2 млн грн. Номер подготовят заведомо невыигрышный, не отвечающий стилистике песни, а ты должна будешь идти и выполнять, то что они пропишут, каким бы трешем это не было. Думаю, ей дали понять, что ее ждёт, если не откажется.

Диктатура для артиста в творчестве - это связанные руки и это недопустимо.

Думаю, ей дали понять, что ее ждёт, если не откажется.
надеюсь, эту ватную ***** распяли бы прямо в трусиках.
Как вот этого мальчика:

8q4UmAdK-Zg.jpg

Диктатура для артиста в творчестве - это связанные руки и это недопустимо.
пусть уебует в сранорашку, где ее конституционные права, включая свободу слова (бггг), будут в полной мере защищены, хехе.

я как **** *****ам в ютубе заливала, что у нас в отличие от них есть выбор при отборе на Евровидение, а НОТУ взяло и доказало обратное

я о том же, это адский позор, так открыто сливать результаты голосования. Это дно, пробитое второй раз! В 2005 году так же кинули Юрка Юрченка, за которого проголосовали в нацотборе украинцы, а поехали на Евро идеологически верные по мнению НТКУ Гринбджолы, чем это закончилось - мы все знаем.

Назад
Зверху Знизу