Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают модульные телевизоры?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Действительно. Куда им до умов валковских учёных, научившихся воспроизводить несколько эфирных программ с одного тюнера.
Не, ну вот давай без задрочек и подъёбок рассмотрим сам процесс! Картинку в картинке реализовали в своих топовых, конечно, моделях много фирм! И телетекст тоже. А сейчас, с развитием цифры - эта очень нужная функция ТВ ушла в небытие.... Надо клацать постоянно пультом от заебавшей внатуре однообразной рекламы..... Не, ***, ну раньше производители хоть как-то шли навстречу потребителям, ограничивая их от рекламы, и не дав пропустить финальный гол на ЧМ, а сейчас - наоборот, нам навязывают тО, что мы не желаем смотреть, причём им похую, шо клацая пультом в поисках канала без рекламы, я могу пропустить тот же финальный и решающий гол на ЧМ, т.е., таким самым меня лишают на право доступа к информации!!! *****, та тут юристам работы - непочатый край!)))))

Почему не делают модульные телевизоры?
Как это не делают? Очень даже делают! Просто ты об этом не знаешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- модульный телевизор. У него экран отдельно, а сам процессорный (умный) блок - отдельно. Можно менять только процессорный блок, оставляя сам экран по мере совершенствования компьютерных технологий, либо в дальнейшем заменить только экран, если понадобится 8К или 16К разрешение. Китайцы в этом плане впереди планеты всей.

Xiaomi-Mi-4-65-Inchs.webp

З.Ы. Сяоми Лудшые! :D

В подписи дохуя чего, подскажи телек или приставку DVB-T2 с реальной функцией "картинка в картинке". При цифровом ТВ можно и все каналы одновременно смотреть на экране, не правда ли?

подскажи телек или приставку DVB-T2 с реальной функцией "картинка в картинке".
Покупаешь две приставки DVB-T2, подключаешь их к телевизору, который умеет изображать картинку в картинке, и смотришь разные каналы в разных окошках :D

а перед этим к хирургам обратиться, еще одну руку пришить для третьего пульта
Зачем? Есть же универсальные пульты, которые программируются под разные устройства. Можно одним пультом пользоваться. Или смартфон купить с ИК-портом и поставить приложение пульта, которое будет переключаться на разные устройства.

Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига.
через 50 лет
автомодули будут летать
но мы не доживём,
Кстати про самый первый компутер эпл

Кстати про самый первый компутер эпл
Кстати, валяется в сарае "Синклаир Ресёч", версии Ленинград-2 в самодельном корпусе, продам за дорого, как вершину компьютерного бума в СССР)))))
Должен быть рабочий, проверю и отпишусь

VU+ DUO 4K 1X DUAL FBC-S/S2/S2X, 1X DUAL DVB-T2 MTSIF
Загуглил,так то - спутниковый, а мне нужен наземный DVB-T2, а не DVB-S2.....
Пардон, да, там есть функция DVB-T2, но цена немного неприличная)))))))
Надо погуглить скоко там оно в Кетае стоит с бесплатной доставкой с Али

Мне пришла идея.
Каждый телик можно тупо разбить на 2 части - экран и мозги.
Экран живет долго, а вот мозги надо апгрейдить.
Почему бы мозги не сделать модулем?
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов.
Выбросил старый модуль, вставил новый и погнали.
Прошивки они вообще ничего не решают ведь, мелкие исправления...

По сути тебе никто не мешает использовать телек как экран любой тв приставки. Ее можно хоть каждый год новую покупать. Но да, тебе в нагрузку продадут кучу железа, которое ты не будешь использовать, считай сразу выкинул. Зато тебе потом расскажут в новостях о кризисе в производстве процов и памяти, поэтому цены на них растут :)

подключаешь их к телевизору, который умеет изображать картинку в картинке
Дело в том, что нету сейчас телеков, умеющих картинку в картинке изображать........
А в аналоговую эпоху - были, ***!!!!
Щас телеки должны 128х256 картинок в картинке отображать как минимум, а их - нету......

Кстати, валяется в сарае "Синклаир Ресёч", версии Ленинград-2 в самодельном корпусе, продам за дорого, как вершину компьютерного бума в СССР)))))
Должен быть рабочий, проверю и отпишусь

Я перебью предложение. У меня в подвале "Специалист" самопал, наверное найду к нему "Маяк-202" и может даже и ленты с программами. Ахуенная весчь. Там были debugger, assembler, disassembler... я на нем учился всей этой херне, низкоуровневой.
Подключался к телевизору Юность 402, там надо было найти видеовход, отпаять ихнее и припаять своё.

идея заебатая, можно отнести не только к теликам а ко многой технике вобще. ну а телики нинужны

:увага:
Первые повальные пайки начались с дешифраторов, чтобы смотреть АТВ по 7-му каналу.
Компьютеры пошли немного папизже.
Ага, вспоминаю: Тонис, дешифратор- инвертор и Юлю Безрукавую, симпотная девченка была. 89й :клас:

Не, ну вот давай без задрочек и подъёбок рассмотрим сам процесс! Картинку в картинке реализовали в своих топовых, конечно, моделях много фирм! И телетекст тоже. А сейчас, с развитием цифры - эта очень нужная функция ТВ ушла в небытие.... Надо клацать постоянно пультом от заебавшей внатуре однообразной рекламы..... Не, ***, ну раньше производители хоть как-то шли навстречу потребителям, ограничивая их от рекламы, и не дав пропустить финальный гол на ЧМ, а сейчас - наоборот, нам навязывают тО, что мы не желаем смотреть, причём им похую, шо клацая пультом в поисках канала без рекламы, я могу пропустить тот же финальный и решающий гол на ЧМ, т.е., таким самым меня лишают на право доступа к информации!!! *****, та тут юристам работы - непочатый край!)))))
Если без задрочек - убрали эту функцию за ненадобностью. Поверь, было бы нужно - давно реализовали бы во всех без исключения телеках, не только топовых. Ну кто пользовался этой функцией? Ты да ещё парочка футбольных фанатов, остальным - *****. А ты говоришь - юристы :).

Назад
Зверху Знизу