Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
ДНК-тест на отцовство, результаты которого можно использовать в суде, делают только в Киеве и Днепре. Весной этого года стоимость была ок 9000 грн. Сколько сейчас - хз.
5000 грн тогда же стоил тест "чисто для себя".
Это только начало. Расшифровать геном человека (!!!! вскоре можно будет за 1000 долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я выше всего этого.
Это до первого заявления в суд о принудительном установлении отцовства..

О. Мудро! Пока мужчина изменяет своей женщине. То те, кому изменяют, тоже должны чем-то заняться. Т.о. они изменяют тоже. Круговорот измен в природе.
Одна моя знакомая в компании заявила "А зачем мне муж, который не пользуется популярностью у женщин?" Вброс был, наверное..
И не "Круговорот измен в природе", а "Круговорот страстей в природе.."

Одна моя знакомая в компании заявила "А зачем мне муж, который не пользуется популярностью у женщин?" Вброс был, наверное..
И не "Круговорот измен в природе", а "Круговорот страстей в природе.."

Популярностью пусть пользуется. Этим можно ограничиться. Главное, чтоб тетями не пользовался. :D

И какой вы романтик. Красиво как сказали про страсти. :любов:

:D

И какой вы романтик
Да, самых прожженные циники получаются именно из неудавшихся романтиков..
Главное, чтоб тетями не пользовался
А как же иначе достичь популярности? Бла-бла? Тети за это не лайкают...

Останнє редагування:
Какой чудесная причина держать женщин в узде. А самим продолжать вести себя свободно. :D

Херассе... Не дать себе подкидыша чужого подложить и наобмануть себя - "держать в узде"... Так пусть, как в анекдоте уже, жёны любовников домой приводят со словами "дорогой, не мешай мне делать свой маленький бизнес" :нудно:

Зачем усложнять? Залетела от другого - валит к другому. :готово:

Херассе... Не дать себе подкидыша чужого подложить и наобмануть себя - "держать в узде"... Так пусть, как в анекдоте уже, жёны любовников домой приводят со словами "дорогой, не мешай мне делать свой маленький бизнес"
Вообще-то говоря, это все из области личной жизни. А он на то и личная, что никому нет дела до того, как они там ладят.. Это сплетни и судачество..
Пусть об этом фильмы снимают, а мы посмотрим :)

Херассе... Не дать себе подкидыша чужого подложить и наобмануть себя - "держать в узде"... Так пусть, как в анекдоте уже, жёны любовников домой приводят со словами "дорогой, не мешай мне делать свой маленький бизнес" :нудно:

Зачем усложнять? Залетела от другого - валит к другому. :готово:

А теперь представьте себя с другой стороны баррикад - тем от кого залетела. К вам надо валить? А у вас уже есть окольцованная дама. :D

А теперь представьте себя с другой стороны баррикад - тем от кого залетела. К вам надо валить? А у вас уже есть окольцованная дама. :D

- ну, сделал ошибку, недосмотрел - думай как и расхлебывать.

Я ваще считаю, что семейный кодекс надо значительно ужесточить в плане как равноправия, так и дисциплины. Потому как семья - это предприятие серьезное, и нехуй с этим играться.

Ну так если у меня есть окольцованная дама, то я других и не беременею. И вопрос не в том, как люди с этим разберутся и как будут жить. Вопрос в том, что пока у этих всех нечестивых санта барбара и проблемы до конца дней, чувак, которого хотели обмануть, свободен и летит на курорт. Справедливость торжествует.

- ну, сделал ошибку, недосмотрел - думай как и расхлебывать.

Я ваще считаю, что семейный кодекс надо значительно ужесточить в плане как равноправия, так и дисциплины. Потому как семья - это предприятие серьезное, и нехуй с этим играться.

И я так считаю, Серега! И запретить **** вне брака. Хочешь заниматься ****ом, а как следствие рискуешь стать родителем - брак! И тогда занимайся сколько влезет. А в случае рождения ребенка - воспитывай его. Вне брака создается прецедент появления либо матери-одиночки, либо брошенного дитя, забота и материальное обеспечение которых ложиться на плечи общества. Поэтому если ведешь ****уальную жизнь вне брака - большие штрафы, так чтобы окупилось потенциальное содержание ребенка до 18 лет.

Как я придумала? Пусть государство контролирует ****уальную жизнь общества.

Останнє редагування:
странно как-то. При нынешней интенсивности ебли очевидно же, что дохуя детей непонятно от кого. Но ярмо по обеспечению нужно ж на виноватых вешать. Почему не делается ничего для справедливости?

Понятно, бабам будет обидно в какой-то степени - но на это можно забить.

а зачем?ты будешь спать спокойно или будешь более любить ребенка,если тест днк покажет что это ты его сделал?
или это просто условности и очередной уход от ответственности с мужской стороны?

ты будешь спать спокойно или будешь более любить ребенка,если тест днк покажет что это ты его сделал?

Если тест покажет, что не отец, то это чужой ребёнок. Вы ребёнка случайного прохожего любите, как своего? Считаете, что Вы должны его растить?

или это просто условности и очередной уход от ответственности с мужской стороны?

Наоборот - это повышает ответственность обеих сторон.

Да уж. Зачем жить с человеком, если не доверяешь на столько, чтобы заставлять делать тест? Я бы не жил с такой женщиной.

Если тест покажет, что не отец, то это чужой ребёнок. Вы ребёнка случайного прохожего любите, как своего? Считаете, что Вы должны его растить?

Наоборот - это повышает ответственность обеих сторон.

а то что тест может ошибаться,на это не ставите ничего?а если мужчина раз услышит от врача что это не его,то потом убедить его в обратном будет невозможно.

та какую ответственность это повышает? вот сколько детей от настоящих отцов и что это меняет? как не смотрели за детьми,так и не смотрят.
А если люди которые совсем чужих растят.и что?

Да уж. Зачем жить с человеком, если не доверяешь на столько, чтобы заставлять делать тест? Я бы не жил с такой женщиной.

- основная ошибка в том, что мужики думают, что женщины мыслят теми же критериями, что и они. Но это не так. В межполовых отношениях женщина большее животное, чем мужчина. И потому это надо иметь в виду постоянно.

- люди, усыновившие чужих детей - не обмануты. Это решение принято ими.

Все те многие, кого обманули и обманывают, думают так же.

а то что тест может ошибаться,на это не ставите ничего?а если мужчина раз услышит от врача что это не его,то потом убедить его в обратном будет невозможно.

Есть погрешность. Поэтому делается повторное тестирование в случае чего. И это уже дело процедуры, чисто технический вопрос.

та какую ответственность это повышает? вот сколько детей от настоящих отцов и что это меняет? как не смотрели за детьми,так и не смотрят.

1) Вопрос отношения к детям - это уже совсем другой вопрос. Не надо сразу мешать в кучу все проблемы. Мы говорим только о вопросе беременности замужней женщины не от мужа.
2) Если люди сознательно берут чужого ребёнка и оба про это знают и согласны- это совсем другая ситуация.

Назад
Зверху Знизу