Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- в начале 20 века значили много, да. Сейчас технологии отработаны и это вполне себе рядовая операция.
))) ну вот протезирование зубов тоже рядовая операция, а теперь представь, что тебе сказали: пойди вырви себе все зубы и поставь на их место шунты - это то же самое. Рядовая операция, ты захочешь?

Что до обязать кого-то ещё - то уже проблема женщины доказывать и требовать обеспечение.
Почему? Почему всё всегда проблема женщины?

Может, она и М2 тоже обманула, что свободная.
А если не обманула?

- в начале 20 века значили много, да. Сейчас технологии отработаны и это вполне себе рядовая операция.
если для организма это пройдет с меньшим ущербом, и женщина еще после подобного будет способна иметь детей, а аборт не советуют делать тем у кого детей вообще не было, то что делать с психологическим фактором? Ты думаешь легко решиться на ********? Как потом себя женщина будет ощущать?

Почему всё всегда проблема женщины?

Очень не всё и совсем не всегда. Но если замужняя беременеет на стороне, то да - это её большой ***** и ответственность её. Как она там её уже с биологическим отцом разделит, то уже их дело. Как пример - какие-нибудь ********* Мальты не обязаны подчиняться украинским законам.

Лучше бы тест на IQ делали будущим родителям...

Что до обязать кого-то ещё - то уже проблема женщины доказывать и требовать обеспечение. Она же накосячила. Может, она и М2 тоже обманула, что свободная. :D

Странно. Сначала отцовство/не отцовство волнует все общество. И это так важно для всего общества, чтоб мужчина не воспитывал не своего ребенка. А потом оказывается, что не волнует никого и пусть женщина дальше сама разбирается и то, что настоящий отец не будет воспитывать уже для общества не волнительно. Хотя косячила она вроде бы не одна. :D

Желаю всем женщинам тех мужчин, которые занимаются ****ом только с той женщиной, от которой они хотят ребенка :) А тем кто не доверяют женщинам лучше вообще ****ом не заниматься, *********** стоит дешевле чем анализ днк.

:пиво: Всем того, чего они сами стоят. :)

Очень не всё и совсем не всегда. Но если замужняя беременеет на стороне, то да - это её большой ***** и ответственность её.
Когда она просто беременеет, не важно в каком статусе, это все-равно ее ответственность, потому что только ей воспитывать этого ребенка, сегодня папа есть, а завтра у папы встало на другую юбку и папы уже нет. Так где ж тут ответственность мужчины? Только не нужно говорить за алименты, потому что это слезы, а не деньги, которые даже при судебном приписании платят далеко не все.

1) А в чём отличие от того, что есть сейчас? (если доказано биологическое отцовство суд может и сейчас обязать платить алименты)
*****, шо за *****, если скажем я выброшу использованный ******, а какаянить хитрожопая ***** себя оплодотворит то шо я типа должен буду отстегивать ей бабулес? Не ****и!

Почему? Почему всё всегда проблема женщины?
Потому что развести бабу на **** это проблема мужчины, у женщины, согласитесь, с этим проблем нет, ну так вот, шоб не обидно было :D ;)

*****, шо за *****, если скажем я выброшу использованный ******, а какаянить хитрожопая ***** себя оплодотворит то шо я типа должен буду отстегивать ей бабулес? Не ****и!
Должен будешь, ибо хрен докажешь, что ты не просто поимел девушку без средств контрацепции и отчалил.

Ты тогда еще после ****а свой ****** под воду суй, на случай вдруг порвался, заодно и вымоешь *****у, раз так боишься.

Странно. Сначала отцовство/не отцовство волнует все общество. И это так важно для всего общества, чтоб мужчина не воспитывал не своего ребенка. А потом оказывается, что не волнует никого и пусть женщина дальше сама разбирается и то, что настоящий отец не будет воспитывать уже для общества не волнительно. Хотя косячила она вроде бы не одна. :D

Женский финт ушами состоит в том, что она знает с кем спала и, чаще всего, знает, кто отец. Если не уверена, то как раз тест на отцовство после родов и поможет прояснить ситуацию. И по поводу "кого-то обязать" это уже было про материальное обеспечение, а не про отцовство. Так что не путайте белое с твёрдым.

))) ну вот протезирование зубов тоже рядовая операция, а теперь представь, что тебе сказали: пойди вырви себе все зубы и поставь на их место шунты - это то же самое. Рядовая операция, ты захочешь?
сравнила *** с пальцем :D. Ебись в рот и ****, принимай противозачаточные и не будет тебе проблем.

Да, старик, по факту биологического отцовства тебя может суд обязать платить бабулес. Добро пожаловать в мир для женщин :D

лучше ******* с предохранением или с тем в ком уверена, а не с *****ом который заставляет глотать таблетки.

- вот в этом постинге вся квинтэссенция подхода к предохранению украинских женщин.

таблетки тоже не дают гарантии ;)
Если на секунду принять Библию, как достоверный документ, то выясниться, что гарантию не дает вообще ничего, кроме стерилизации и эвтаназии.:D

Назад
Зверху Знизу