Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скатертью дорога!

С кем ты кроме старых одуванлв общаешься? :іржач:

Что ты радуешься, дурачок? :) Еще один упоротый, которому говно в уши через телевизор влилили? :рл:

Со многими общаюсь, начиная от коллег адвокатов, которые жалуются, что у людей нет денег, не платят, как раньше, заканчивая простыми людьми и бизнесом. Причем бизнес от мелкого до крупного и никто не сказал, что зарабатывает больше или дела идут лучше, чем в 2013. В нынешних экономических реалиях утверждать обратное может только круглый идиот. Повторяю для особо тупых - люди работают и с голоду не дохнут, но продажи упали, рынок очень тяжелый и в итоге в кармане в твердой валюте оседает меньше, чем раньше, стало хуже

а есть и такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может тот Нил из ООН и хитрил :)

Есть и такое. Только даже дата статьи год назад, а по тексту статьи ясно. что там речь идет про 2015 год. Года самого падения. Но мы уже имеем представление за 16 год и за 17. И даже за кусочек 18 года. И то, что кидают ссылки на то, что было в 15 -очень показательно.

Что ты радуешься, дурачок? :) Еще один упоротый, которому говно в уши через телевизор влилили? :рл:

Со многими общаюсь, начиная от коллег адвокатов, которые жалуются, что у людей нет денег, не платят, как раньше, заканчивая простыми людьми и бизнесом. Причем бизнес от мелкого до крупного и никто не сказал, что зарабатывает больше или дела идут лучше, чем в 2013. В нынешних экономических реалиях утверждать обратное может только круглый идиот. Повторяю для особо тупых - люди работают и с голоду не дохнут, но продажи упали, рынок очень тяжелый и в итоге в кармане в твердой валюте оседает меньше, чем раньше, стало хуже

Это вообще шедевр. На страну напали, отжали территории. Производственные цепочки во многом разорваны, между террториями. Разорваны цепочки по товарам военного назначения с рашкой. Война продолжается, на армию стали тратить сильно больше. Да, гос долг тоже достался, по нему надо платить проценты. В том числе из за того, что овощ дохера занял - определялся уровень жизни.

И тут вылазит зрадоеб и говорит - ой, а у нас хуже, чем в 13 -м.

Выходишь на улицу и общаешься с людьми, заодно расскажи про великие успехи и экономический рост и увеличение их доходов, заодно хорошо посмейся про зраду. Думаю пизды получишь даже от старушек

Ты если в маршрутке скажешь или бабкам на пенсионе что ты бывший помосшник депутата - так тебе и ноги поломать могут

Как то услышал как один такой вот помошник (не знаю что с ним сейчас) предлагал владельцу небольшого магазина

- А давай к тебе в магазин игровых автоматов поставим. В твой магазин никто кроме чертей-работяг никто и не заходит. Нехай они там последнее проигрывают

Ну это еще при ющенко было. Не думаю что облико аморале сильно эволюционировал у помошников депутатов

А ты давно в маршрутке ездил? там у половины айфоныикс и гнусмасы9 - но таки да, зубожиння :D

Ты знаешь что меня всегда сильно удивляло?

Часто бываю в эпицентре. Так там у продаванов телефоны шо лопата по размеру. Хер кого там увидишь с бабушкофоном

сколько им там платят интересно

Да и в супермакретах персонал который товар распихивает по полкам - тоже в телефонах ковыряются далеко не в старых ноклах и сименсах

Ты знаешь что меня всегда сильно удивляло?

Часто бываю в эпицентре. Так там у продаванов телефоны шо лопата по размеру. Хер кого там увидишь с бабушкофоном

сколько им там платят интересно

Да и в супермакретах персонал который товар распихивает по полкам - тоже в телефонах ковыряются далеко не в старых ноклах и сименсах

:рл: у меня подсобники с айфонами (кредитными) но круто ж а лапатавон хули от полторухи :незнаю:

Это вообще шедевр. На страну напали, отжали территории. Производственные цепочки во многом разорваны, между террториями. Разорваны цепочки по товарам военного назначения с рашкой. Война продолжается, на армию стали тратить сильно больше. Да, гос долг тоже достался, по нему надо платить проценты. В том числе из за того, что овощ дохера занял - определялся уровень жизни.
а кто на наши дороги напал, шо мы по качеству дорог седьмые с конца в мире?

мдэ, статистика штука серьёзная.

ah7daa.jpg

Как то услышал как один такой вот помошник (не знаю что с ним сейчас) предлагал владельцу небольшого магазина

- А давай к тебе в магазин игровых автоматов поставим. В твой магазин никто кроме чертей-работяг никто и не заходит. Нехай они там последнее проигрывают

Ну это еще при ющенко было. Не думаю что облико аморале сильно эволюционировал у помошников депутатов

игровые автоматы, говоришь? :рл: а чего не стеклотару принимать или помидорами торговать?
Депутату же так интересно крышевать игровой автомат в продуктовом магазине, это же такие бабки :іржач: представляю как они там обогатились

Конечно, все суммы до копейки есть в отчетах в налоговую. Все суммы, до каждого цента, проходит безналично через счет в банке. 100% прозрачность. :)

Ну начинается:D
Вот этих "тыщ 15" твоих коллег фактически работают наемными работниками,и фиктивно оформлены фопами.
Поэтому твои "прозрачных 5%+есв"-припарка мертвому.
В Украине для айтишников и некоторых магазинных(!) торгашей сложились условия фактически офшора,эту лавочку будут постепенно прикрывать,тогда посмотрим оры обиженных.
Здесь ,в главном стонов будет точно:D

Вы все врете. Статистика врет. Только при овоще статистику специально занижали в отчетах, из скромности. А сейчас, чтобы обмануть - завышают.

Верно про налоговые поступления от айтишников:D.
Фантом,вам доуя лет,а вы все сказочки рассказываете.
платите с валового дохода 20-40%(как в развитых и социально ориентированных экономиках) и вам начнут жать руку даже самые осталые и социально безответственные слои общества,кормилец вы наш

ну хотя бы так:):D

Кстати для Украины тоже какая то херь. У Украины 18% + 1.5% военного сбора + работодатель 22% есв, но не больше где то 10 тысяч гривен.

игровые автоматы, говоришь? :рл: а чего не стеклотару принимать или помидорами торговать?
Депутату же так интересно крышевать игровой автомат в продуктовом магазине, это же такие бабки :іржач: представляю как они там обогатились

:D

Сразу видно что ты в теме что выгодно крышевать а что не очень

Говорили за автоматы. Шла бы речь о стеклотаре или помидорах - я бы написал

А обогатились они там или нет не знаю

Автоматы не высокорентабильный бизнес?

:D

Сразу видно что ты в теме что выгодно крышевать а что не очень

Говорили за автоматы. Шла бы речь о стеклотаре или помидорах - я бы написал

А обогатились они там или нет не знаю

Автоматы не высокорентабильный бизнес?

Я получаю огромное удовольствие, когда читаю, что люди пишут ) Причем они же вполне серьезно все это рассказывают :)

Посмотрите видео НАБУ по Розенблату, чтобы хотя бы понимать ситуацию и не говорить глупости про игровой автомат в продуктовом магазине

Я получаю огромное удовольствие, когда читаю, что люди пишут ) Причем они же вполне серьезно все это рассказывают :)

Посмотрите видео НАБУ по Розенблату, чтобы хотя бы понимать ситуацию и не говорить глупости про игровой автомат в продуктовом магазине

Ну ты профи :D Видать бывших помощников слуг народа не бывает :D

Я тебе про одно а он мне про розенблата какого то непонятного которого я не знаю и знать не хочу кто это вообще

Автоматы с токи зрения бизнеса - это глупости? Ну наверно миллион не сильно быстро зарабатывается на них

Повторюсь - если бы разговор был про стклотару/поидоры/огурцы - я бы про них написал.

Но помощник депутата вел речь именно про игровые автоматы.

Может шутки шутил? :D

выпусники ф-та дорожного строительства ХАДИ и коммунальные упыри

Не трынди, они дорог в глаза не видели. У меня есть много знакомых-выпускников именно из ХАДИ. Так вот их "география": торговец маслами на барике, таксюк, простой реализатор шмотья на барике, меняла (недавно помер).

Не трынди, они дорог в глаза не видели. У меня есть много знакомых-выпускников именно из ХАДИ. Так вот их "география": торговец маслами на барике, таксюк, простой реализатор шмотья на барике, меняла (недавно помер).

ну если учились за счет бюджета,то этим маслокомивояжерам стоило бы года 4 с киркой и лопатой отработать на строительстве дорог

Назад
Зверху Знизу