Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну ты профи :D Видать бывших помощников слуг народа не бывает :D

Я тебе про одно а он мне про розенблата какого то непонятного которого я не знаю и знать не хочу кто это вообще

Автоматы с токи зрения бизнеса - это глупости? Ну наверно миллион не сильно быстро зарабатывается на них

Повторюсь - если бы разговор был про стклотару/поидоры/огурцы - я бы про них написал.

Но помощник депутата вел речь именно про игровые автоматы.

Может шутки шутил? :D

Ну если намеками не понимаешь, скажу прямо - такой мелочевкой никто не занимается, это вообще не интересно, никто такое даже обсуждать не будет свое время тратить. Поставить автомат это уровень участкового. Понял наконец? :)

Если бы ты сказал про сеть салонов, я бы поверил. Типа такого, как сейчас на каждом углу под названием "национальная лотерея", такое да, потому что оно нелегально и там очень серьезная крыша нужна, чтобы они работали не скрываясь и их никто не трогал.

А про Розенблата советую почитать, чтобы хотя бы понимать о чем говоришь

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
да ради богов, жалко чё ли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почти половина. Граждан. Нищие (т.е. ниже прожиточного), даже не бедные.

почти половина. Граждан. Нищие (т.е. ниже прожиточного), даже не бедные.

мдэ, статистика штука серьёзная.
Или майданята будут нам спорить с САМИМ министром - доказывать, что министр не прав?:)

Спорить о чем? Что у нас 40% людей бедные? Приведенные тобой же данные говорят, что в 15 году таких было 60%, а в 17 году - уже 40%. У нас и в 13 году было дофига с таким же положением или около того. Но факт в том, что динамика такая, что количество бедных сокращается, а зарплаты растут.

Не трынди, они дорог в глаза не видели. У меня есть много знакомых-выпускников именно из ХАДИ. Так вот их "география": торговец маслами на барике, таксюк, простой реализатор шмотья на барике, меняла (недавно помер).

Потому что они ебаные дебилы.

а кто на наши дороги напал, шо мы по качеству дорог седьмые с конца в мире?

Ну начнем с того, что 7 с конца - это вряд ли. Потому что я уже писал анекдот, в одной деревне средняя длина полового органа оказалась 14 см, а в соседней -25. Просто в первом случае меряли линейкой, а во втором проводили опрос. И вот рейтинг дорог - это рейтинг, что больше всего считает, что его дороги плохие. В 99.9% случаях эти люди видели африканские и азиаткие дороги в раскручены курортах.

Но да, дороги плохие. Но они в 13 году были идеальные? Что ты хочешь сказать. Отдельное спасибо уебкам, которые ездят с перегрузом на грузовиках. И убивают что осталось и даже уже отремонтированные.

Но да, дороги плохие. Но они в 13 году были идеальные? Что ты хочешь сказать. Отдельное спасибо уебкам, которые ездят с перегрузом на грузовиках. И убивают что осталось и даже уже отремонтированные.

Я хочу сказать, что надо начать с себя. Для начала пересесть на гужевой транспорт, а ещê лучше - вообще перестать ездить, ходить пешком. В идеале - никто не мешает каждому из нас в свободное время надеть оранжевый жилет, взять лопатку и ведро с асфальтом, и закатать ямки у себя на районе. Так нормально будет?
Чувак, ты упорот в хламину. Грузовики ему виноваты.

Я хочу сказать, что надо начать с себя. Для начала пересесть на гужевой транспорт, а ещê лучше - вообще перестать ездить, ходить пешком. В идеале - никто не мешает каждому из нас в свободное время надеть оранжевый жилет, взять лопатку и ведро с асфальтом, и закатать ямки у себя на районе. Так нормально будет?

Виноваты все по чуть-чуть, начиная от инженеров, которые неправильно проектируют, потом воруют на материалах, закупают говно, строители неправильно строят и тоже воруют, заканчивая зерновозами, которые по 40 тонн грузят, при размешенных 24 :незнаю:

когда там выборы в 2019 вроде. есть шанс опять все проебать по новой. :ги:

Виноваты все по чуть-чуть, начиная от инженеров, которые неправильно проектируют, потом воруют на материалах, закупают говно, строители неправильно строят и тоже воруют, заканчивая зерновозами, которые по 40 тонн грузят, при размешенных 24 :незнаю:
Построить дорогу - это не труселя в цеху пошить и продать их на барике. Если все поголовно пИздят на строительстве дорог, а потом по ним хуярят перегруженные длинномеры - это просто потому, что на верху и на местах позволяют пиздить и ездить. Всê гораздо проще, чем думается, не нужно усложнять. Если позволяют - значит так надо, и не будет у нас никаких дорог, и очередной проложенный участок мы будем вопринимать как факт того, что у нас таки строятся дороги, а не факт того, что они не строятся, а этот участок - лишь исключение.

Зрадоебы.
Мало того шо скиглят вместо того шоб взять и заасфальтировать, так еще и ездят-разебуют.
Скажы? Как дети, не понимают, что у нас война и, если начать строить дороги, то по ним завтра со сверхзвуковой скорость пролетит путинский танк.

когда там выборы в 2019 вроде. есть шанс опять все проебать по новой.

Какая разница, кого выберут главарём системы?
Пока её не взорвут как страую халупу перед строительством нового объекта, ничего не изменится, будут и дальше иммитировать реформы, завешивать ширмы и маскировать за ними непрекращающийся дерибан.
Я смотрю на наши природные богатства и эти лживые заплывшие еблища по телику, верещающие о перманентном кризисе, рыгать хочется, но уже нечем. :буе:

Вот видишь - какой разговор может быть со зрадоебаом, если он думать не может? Да, грузовики с перегрузом виноваты. И то, что ты начинаешь нести брел про пересесть куда то - лучшее подтверждение твоей неадекватности. Потому что не грузовики, а те, кто возит выше норм. Это тебе любой специалист скажет. Что асфальт в принципе не рассчитан на вес выше определенного.

Лизоблюды- шоколадники уже в открытую глумятся над захваченным украинским народом, подобострастно при этом поглядывая на хозяев-оккупантов.

Да, это больше всего и бесит. Ладно те, кто бабки получает, они на работе, но все остальные? Чисто совковый менталитет, доказывать ,что у нас все прекрасно, а дальше выходить в развалены подьезд, ехать на гнилой маршрутке по разбитым дорогам к чиновнику, который безнаказанно берет :незнаю:

Потому что не грузовики, а те, кто возит выше норм.
Серьёзно? :)
Дурачёк ты, да и всё. И мамка твоя дура, что аборт не сделала.

Может, ты полокупаешься пальцем в жопе, напряжёшь то, что ты называешь мозгом, и дашь ответ на вопрос: а почему они ездят с перегрузом?

Ну начинается:D
Вот этих "тыщ 15" твоих коллег фактически работают наемными работниками,и фиктивно оформлены фопами.
Поэтому твои "прозрачных 5%+есв"-припарка мертвому.
В Украине для айтишников и некоторых магазинных(!) торгашей сложились условия фактически офшора,эту лавочку будут постепенно прикрывать,тогда посмотрим оры обиженных.
Здесь ,в главном стонов будет точно:D

Заканчивается. Все, что не противоречит закону - то разрешено. Совершенно пофиг, что там фактически. Закон не нарушен - значит все.

Верно про налоговые поступления от айтишников:D.
Фантом,вам доуя лет,а вы все сказочки рассказываете.
платите с валового дохода 20-40%(как в развитых и социально ориентированных экономиках) и вам начнут жать руку даже самые осталые и социально безответственные слои общества,кормилец вы наш

ну хотя бы так:):D

Я все равно только прямых налогов плачу раза в 2 больше, чем половину работающих. А с непрямыми - больше всех. Не считая завоза денег и создания рабочих мест в виде таксистов, строителей, официантов с поварами. Но то - не тема для этого топика.

Ну что? Сейчас начнут рваться шоколадные анусы :) И это не раша24, это уважаемый европейский канал

Серьёзно? :)
Дурачёк ты, да и всё. И мамка твоя дура, что аборт не сделала.

Может, ты полокупаешься пальцем в жопе, напряжёшь то, что ты называешь мозгом, и дашь ответ на вопрос: а почему они ездят с перегрузом?

Мда, зрадошавка во всей красе. Ездят с перегрузом потому что хотят денег больше заработать. И плевать им на дороги.

Назад
Зверху Знизу