Victor Tregubov
18 апреля
Нет, все-таки отдельные ребята явно долбанулись.
Я вот испытываю некоторые сомнения по поводу того, что у Петра Алексеевича получится создание и урегулирование канонического статуса украинской поместной церкви. Мои сомнения основаны на некотором опыте, некотором образовании и некотором знании ситуации. Я допускаю, что я не знаю всех деталей переговоров, но вижу очень много слабых мест во всем построении и не уверен, что в АП народу хватит сил, упорства и навыков все эти дыры позатыкать. Хочу верить, но пока это непросто.
АЛЕ.
Мне сложно видеть, как люди потешаются не над этими самыми сложностями попытки, а над самой попыткой. Только потому, что это Порошенко, которого они не любят.
Если у него действительно это получится - этот человек войдет в историю. В хорошем смысле слова. Это будет действительно стратегической победой для Украины и над "русским миром" как геополитической концепцией.
Вы можете его не любить, очень не любить и совсем не любить. Можете каждый вечер тыкать в его куклу различными острыми предметами и частями тела.
Но если в вас эта нелюбовь доминирует над любовью к Украине, и над попыткой решить стратегическую проблему вы готовы глумиться лишь потому, что ее предпринимает нелюбимый вами политик - извините, вы мужские половые причиндалы. Причем недлинные.
Такие дела.