Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
назовите хоть один пример где я занимался антиукраинской пропагандой.

Называть свою власть ТАКИМИ же врагами, как и агрессор, стаить на одну ступеньку - уже анти украинская пропаганда. Потому что это - ну просто классический типичный прием.

Причем я не говорю, что надо любить власть и соглашаться с ней.Можно не любить и критиковать. Но у зрадошавок все направлено на то, чтобы бить только по свей власти.

додон у нас был - витя зек.
для богоизбранных, додоны уже свои миссию выполнили - настал час барыг, когда можно делать тоже самое под патриотические лозунги.

Вот еще один пример анти украинской пропаганды. Текущая власть в плане войны не делает НИЧЕГО из того, что делал овощ. Вообще ничего. Наоборот, она делает все, чтобы врагу противостоять.

Последний пример нафтогаз. Не видеть тут ярких побед Украины - а замечать только премию руководству - это быть или скрытым пропагандистом, или дебилом.

неправда, это неправда, давайте пруф, где я такое говорил.

Вот

как вы относитесь к версии, шо враг может быть и там и там, и враги эти - партнеры?

И не надо включать дурака. Ну или не включать, а это реальный уровень конечно. Эта фраза именно написана так, чтобы подразумевать, что враг не хуже агрессора. Да, потом можно сказать - я не то имел ввиду. Это тоже классический прием пропагандиста - написать, чтобы выглядело для всех по одному, а если что сказать, что другое имел ввиду.

опять же. знаю токо две страны, где высказывания против президента приравниваются к антигосударственной деятельности - это Украина и росия.
назовите третью если знаете.
а да. точно...сев. корея же..

Давай называть вещи своими именами. Врать про главнокомандующего во время войны. Причем ни критиковать, ни объективно обвинять никто не запрещает. А вот именно врать - как делают зрадошавки - да, именно против государства.

опять лжете.
вся система пропаганды шоколадных лизоблюдов, основана исключительно на лжи, при чем на лжи бытовой.
зрадоебы чмарят пыню и мордор похлеще вашего.

Чисто для вида. Основное - это именно ложь и манипуляции. Замыливание в мелких деталях и возможно недостатках серьезные достижения. Тянут обратно в совок - что газ должен быть дешевый для населения. Поднимают самые низменные чувства быдла - крича про поездку на мальдивы за свои деньги. Это все - ваша братия.

Причем например есть те, кто сейчас (еще те тролли) - демократическая орда. Они, на самом деле, много ругают текущую власть. Но они - ругают за дело. Они - пишут если про зраду - то это реальная зрада. А не зрада для быдла - поезад на мальдивы, не продал рошен и фабрика в липецке. Не пишут про офшор, в котором наши аж 3 тысячи долларов. И так далее.

Тоесть ругать - можно и нужно. А не так как вы. Повторю, в который раз, пример описания вашей братии. Я не умею красиво описывать, к сожалению.

Victor Tregubov
18 апреля

Нет, все-таки отдельные ребята явно долбанулись.

Я вот испытываю некоторые сомнения по поводу того, что у Петра Алексеевича получится создание и урегулирование канонического статуса украинской поместной церкви. Мои сомнения основаны на некотором опыте, некотором образовании и некотором знании ситуации. Я допускаю, что я не знаю всех деталей переговоров, но вижу очень много слабых мест во всем построении и не уверен, что в АП народу хватит сил, упорства и навыков все эти дыры позатыкать. Хочу верить, но пока это непросто.

АЛЕ.

Мне сложно видеть, как люди потешаются не над этими самыми сложностями попытки, а над самой попыткой. Только потому, что это Порошенко, которого они не любят.

Если у него действительно это получится - этот человек войдет в историю. В хорошем смысле слова. Это будет действительно стратегической победой для Украины и над "русским миром" как геополитической концепцией.

Вы можете его не любить, очень не любить и совсем не любить. Можете каждый вечер тыкать в его куклу различными острыми предметами и частями тела.

Но если в вас эта нелюбовь доминирует над любовью к Украине, и над попыткой решить стратегическую проблему вы готовы глумиться лишь потому, что ее предпринимает нелюбимый вами политик - извините, вы мужские половые причиндалы. Причем недлинные.

Такие дела.

как вы отличаете критику от лжи? на основании судебных решений?

Как минимум на основании здравого смысла. В половине ваших обвинений вообще нет состава преступления, так сказать. Примерно как если совок кого то обвиняет, что тот спекулянт. Является ли тот спекулянтом или нет - не имеет значения - потому как это само по себе не плохо.

можете подразумевать все што вам заблагорассудится - утверждений с моей стороны никаких небыло, был вопрос.
ваше оружие тотальная ложь - вас же и погубит.

Я же говорю - так писать, чтобы казалось одно - но суть что - можно было слиться.

как вы отличаете критику от лжи? на основании судебных решений?

"Критика" зрадоебская, не предлагая путей решения и есть та самая, настоящая ложь. А не понимать к чему толкает эта ложь зрадоебская, может только враг или даун...

пыСы Надо же, "барыга" им слово ругательное. Ну сцуко креатив. :рл:

пересичный не обязан разбираться в тонкостях международных экономических договоров - среднестатический австриец понятия не имеет как, в результате каких схем, к нему на кухню попадает газ.
простой украинец победы нафтогаза может увидеть исключительно в платежках за комуналку.

Вот видишь - ты сам подтверждаешь. Вот то что ты написал - пропаганда. Ты сам говоришь - что надо писать не то, что важно для страны - а то что, что хочет слышать среднестатистический Украинец.

Даже цена в платежках - это тоже пропоганда совка. Потому что желание иметь подешевле, не рыночно - это движенеи в совок. В гулаге вообще не было платежек, там коммунальные были бесплатные. А в свободных и процветающих странах - сами берут на себя ответственность и сами платят рыночную цену. Причем ответственность и плата за себя были сначала, потом процветание.

питаться некрещенными младенцами - это укреплять иммунитет и повышать гемоглобин.

Просто лично ты пишешь в одной теме - что вот, с совка не ушли за столько времени. И тут же в другой прямо совковая пропаганда про цену в платежках. Потому что не в совке вообще этот вопрос не рассматриваться. никакое правительство цену не назначает. По чем нашел у кого хочешь - потом и покупай.

скажите в двух словах - почему Украина 28 лет, официально самая нищая и самая корумпированная страна европы?
какая причина?

Кстати даже тут манипуляция. В европе то и стран, которые были в ссср, не считая стран балтии - всего несколько. Нам то и соревноваться то не с кем.

А коррумпирована она потому, что опять же - народ не хочет перенимать опыт европы. Где упор делают на то, чтобы систему поменять так, чтобы нельзя было украсть. А не контроль увеличить и садить побольше. Даже уже с надоевшей темой про газ. Можно сделать рынок, как и требует мвф. И тогда и тарифы не будет никто назначать и украсть будет гораздо трубнее да и суммы самой возможности мутить будут на порядки меньше. Но народ в штыки. Потому что сиюминутно будет труднее. Потом будут в выигравшие, и хорошем, но это же потом.

Почитал последние пару страниц. Хуясе, посоны из противоположных лагерей с аргументами общаются и без значительных говнометаний. Респект.

пересичный не обязан разбираться в тонкостях международных экономических договоров - среднестатический австриец понятия не имеет как, в результате каких схем, к нему на кухню попадает газ.
простой украинец победы нафтогаза может увидеть исключительно в платежках за комуналку.

Бред сивого мерина. Нафтогаз к величине тарифов не имеет никакого отношения. Но дело в том, что Нафтогаз - это государственная компания. И есть разница в пропасть между тем, будет ли она приносить прибыль или убытки. И прибыль и убытки принадлежат народу Украины.

скажите в двух словах - почему Украина 28 лет, официально самая нищая и самая корумпированная страна европы?
какая причина?

Снова ты, пидарас, принялся твердить этот убогий фейк.

28 лет достаточный срок (треть века) шобы не прикрываться термином "страны, которая была в ссср", говорите честно - УССР, которую не меняя, апгрейдили под "независимость"

Да хоть 228. Если каждый год жить совком, хотеть, чтобы принципы совка оставались в тех же тарифах - то он не уйдет.

менять законную власть на майдане это нормально?
если нормально, то сменят.

Чт означит менять? Законную власть можно только выбрать на законных выборах. На майдане можно требовать уйти в отставку текущую. И да, совок в головах в желании халявы с тарифами это не уберет.

не лгите и не манипулируйте.
убытки принадлежат всему народу, прибыль принадлежит небольшой численности частных лиц.

Та заебал ты хуету тупорылую гнать. Прибыль Нафтогаз перечисляет в государственный бюджет. В прошлом году Нафтогаз перечислил в госбюджет более 100 млрд грн. дивидендов и налогов.

его просто крыть нечем, и объяснить по честному нельзя:)

Та его уже опровергли стопицот раз. И ты при этом присутствовал и согласился, что таки фейк. Но ты как-то "забылся" и начал хуевертить его по сотому кругу.

Назад
Зверху Знизу