Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С кем ты кроме старых одуванлв общаешься?![]()
а есть и такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может тот Нил из ООН и хитрил![]()
Что ты радуешься, дурачок?Еще один упоротый, которому говно в уши через телевизор влилили?
Со многими общаюсь, начиная от коллег адвокатов, которые жалуются, что у людей нет денег, не платят, как раньше, заканчивая простыми людьми и бизнесом. Причем бизнес от мелкого до крупного и никто не сказал, что зарабатывает больше или дела идут лучше, чем в 2013. В нынешних экономических реалиях утверждать обратное может только круглый идиот. Повторяю для особо тупых - люди работают и с голоду не дохнут, но продажи упали, рынок очень тяжелый и в итоге в кармане в твердой валюте оседает меньше, чем раньше, стало хуже
Выходишь на улицу и общаешься с людьми, заодно расскажи про великие успехи и экономический рост и увеличение их доходов, заодно хорошо посмейся про зраду. Думаю пизды получишь даже от старушек
А ты давно в маршрутке ездил? там у половины айфоныикс и гнусмасы9 - но таки да, зубожиння![]()
Ты знаешь что меня всегда сильно удивляло?
Часто бываю в эпицентре. Так там у продаванов телефоны шо лопата по размеру. Хер кого там увидишь с бабушкофоном
сколько им там платят интересно
Да и в супермакретах персонал который товар распихивает по полкам - тоже в телефонах ковыряются далеко не в старых ноклах и сименсах
а кто на наши дороги напал, шо мы по качеству дорог седьмые с конца в мире?Это вообще шедевр. На страну напали, отжали территории. Производственные цепочки во многом разорваны, между террториями. Разорваны цепочки по товарам военного назначения с рашкой. Война продолжается, на армию стали тратить сильно больше. Да, гос долг тоже достался, по нему надо платить проценты. В том числе из за того, что овощ дохера занял - определялся уровень жизни.
Как то услышал как один такой вот помошник (не знаю что с ним сейчас) предлагал владельцу небольшого магазина
- А давай к тебе в магазин игровых автоматов поставим. В твой магазин никто кроме чертей-работяг никто и не заходит. Нехай они там последнее проигрывают
Ну это еще при ющенко было. Не думаю что облико аморале сильно эволюционировал у помошников депутатов
Конечно, все суммы до копейки есть в отчетах в налоговую. Все суммы, до каждого цента, проходит безналично через счет в банке. 100% прозрачность.![]()
а кто на наши дороги напал, шо мы по качеству дорог седьмые с конца в мире?
Вы все врете. Статистика врет. Только при овоще статистику специально занижали в отчетах, из скромности. А сейчас, чтобы обмануть - завышают.
Кстати для Украины тоже какая то херь. У Украины 18% + 1.5% военного сбора + работодатель 22% есв, но не больше где то 10 тысяч гривен.
игровые автоматы, говоришь?а чего не стеклотару принимать или помидорами торговать?
Депутату же так интересно крышевать игровой автомат в продуктовом магазине, это же такие бабкипредставляю как они там обогатились
Сразу видно что ты в теме что выгодно крышевать а что не очень
Говорили за автоматы. Шла бы речь о стеклотаре или помидорах - я бы написал
А обогатились они там или нет не знаю
Автоматы не высокорентабильный бизнес?
Я получаю огромное удовольствие, когда читаю, что люди пишут ) Причем они же вполне серьезно все это рассказывают![]()
Посмотрите видео НАБУ по Розенблату, чтобы хотя бы понимать ситуацию и не говорить глупости про игровой автомат в продуктовом магазине
выпусники ф-та дорожного строительства ХАДИ и коммунальные упыри
Не трынди, они дорог в глаза не видели. У меня есть много знакомых-выпускников именно из ХАДИ. Так вот их "география": торговец маслами на барике, таксюк, простой реализатор шмотья на барике, меняла (недавно помер).