Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы проигрываем в Харькове

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нами управляют политтехнологи, ораторы на площади, СМИ, а мы грыземся. А им того и надо.
Мы можем заниматься грызней на форуме. Но когда колорады с битами избивают безоружных людей, возникает вопрос - как с этими людьми жить дальше в одном городе?

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ооооооооо, видео ненастоящее?:eek:

Вооо:D Подтверждение моих опасений.

Я уже думаю, что все, то что было. На майдане, сейчас на востоке, анексия Крыма. Это все один сценарий. Большая шахматная партия и она еще не закончилась. А мы здесь пешки, нами управляют. Не важно на чьей мы стороне (лупим друг друга), а кто-то пытается наверху выиграть ( не в нашей стране). Нами управляют политтехнологи, ораторы на площади, СМИ, а мы грыземся. А им того и надо.
Я не думаю, что это один сценарий. Уверен, что Крым как раз и разрушил этот сценарий и теперь Запад пытается всеми силами самоутвердиться с помощью Украины.
Но мы пешки - факт. Единственный наш инструмент это референдум. Митинги, захваты зданий это всё заказуха на руку людям, далёких от интересов народа.

Абсолютно согласна. Давай чесный референдум, а не такой как в Крыму под дулом автомата (ну конечно кому-то может это и нравится, но это не по чесному и не справедливо).
Референдум на саммом деле нужен только как рычаг для раскачивания лодки.И неважно какие вопросы на нем будут. Даже если Укриана согласится на все требования Мордора по вопросам референдума то последуют другие требования. Первоочередная цель для колорадских фашистов сорвать выборы Президента.
Идут они в жопу со своим референдумом..

Мы можем заниматься грызней на форуме. Но когда колорады с битами избивают безоружных людей, возникает вопрос - как с этими людьми жить дальше в одном городе?

Я видела отрывки ораторов с площади возле Ленина. Этими людьми упраляют, вызывают в них агрессию специально. И люди воспринимают мысли ораторов как свои и они в них верят. Вспомните Гитлера, он был очень хороший оратор, мог часами говорить на площадях. И люди за ним пошли завоевывать мир, сами не понимая, что они делают.

Я видела отрывки ораторов с площади возле Ленина. Этими людьми упраляют, вызывают в них агрессию специально. И люди воспринимают мысли ораторов как свои и они в них верят. Вспомните Гитлера, он был очень хороший оратор, мог часами говорить на площадях. И люди за ним пошли завоевывать мир, сами не понимая, что они делают.
Вот еще один оратор:D
754_10001447_861559183870413_3694594996502046163_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе с превеликим удовольствием куплю билет в один конец.

Но когда колорады с битами избивают безоружных людей
Не совсем так. Майдановцы кинули в толпу антимайдановцев взрывпакеты.Первыми.Сотруднику чуть глаза не выбило.Затем часть майдановцев сдрыснуло в дворец пионеров.Сотрудник вместе с друзьями из последних сил остановил осатаневшую толпу что бы они не ворвались вслед за майдановцами. Похоже -майдановцы рассчитывали на жертвы среди детей.Так было задумано. Может быть антимайдановцы далеко не ангелы-но те кто прикрываются детьми-полная отморозь.Подумай-кто твои друзья.

7SSNKc0NcHM

Кто такие, эти Национал социалисты? Что то знакомое, социал националисты, национал социалисты... То же с битами, еще до потасовок в Харькове?

Это наверное именно те мирные харьковчане, о которых нам рассказывают Калипсо и Хоттабыч.

Я уже думаю, что все, то что было. На майдане, сейчас на востоке, анексия Крыма. Это все один сценарий. Большая шахматная партия и она еще не закончилась. А мы здесь пешки, нами управляют. Не важно на чьей мы стороне (лупим друг друга), а кто-то пытается наверху выиграть ( не в нашей стране). Нами управляют политтехнологи, ораторы на площади, СМИ, а мы грыземся. А им того и надо.

БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!!! Просто надо не красть и никакие технологи не нужны!

Это наверное именно те мирные харьковчане, о которых нам рассказывают Калипсо и Хоттабыч.
Послушай, как мирные сепаратисты обсуждают и координируют сейчас захват милиции в Горловке.
И обрати внимание, граждане какого государства там координаторы.

Говорят, что когда майдановцы отступали все, то ультрасы, которые шли в конце и защищая отступающих кинули дымовые шашки. Это было в районе мяча. На них двигалась толпа вооруженных битами мужиков. И они пытались их как-то придержать. Вы помните сами как в прошлый раз избивали людей, это такие же люди как все. Никто не имеет права нигде и никого избивать. Это бандитизм.

Правильно, майдановцы всегда правильно действуют. А если бы наступали, то кинули бы шашки, чтобы прикрыть наступление. Так? И опять были бы белыми и пушистыми націонал социалистами.:)

Говорят, что когда майдановцы отступали все, то ультрасы, которые шли в конце и защищая отступающих кинули дымовые шашки. Это было в районе мяча. На них двигалась толпа вооруженных битами мужиков. И они пытались их как-то придержать. Вы помните сами как в прошлый раз избивали людей, это такие же люди как все. Никто не имеет права нигде и никого избивать. Это бандитизм.
Нет-это были именно взрывпакеты.Подумай-как можно кого ни будь остановит с помощью дымовых шашек?
А вообще они друг друга стоят.

Послушай, как мирные сепаратисты обсуждают и координируют сейчас захват милиции в Горловке.
И обрати внимание, граждане какого государства там координаторы.

В субботу видел немало иностранцев возле памятника Шевченко. Это ваши координаторы?:)

Референдум на саммом деле нужен только как рычаг для раскачивания лодки.И неважно какие вопросы на нем будут. Даже если Укриана согласится на все требования Мордора по вопросам референдума то последуют другие требования. Первоочередная цель для колорадских фашистов сорвать выборы Президента.
Идут они в жопу со своим референдумом..
Во-первых, о референдуме говорят в т.ч. прям вот здесь харьковчане. Во-вторых, выборы ничего не решают. Недовольство не прекратится после выборов.
В третьих, выборы де-факто уже сорваны.

Правильно, майдановцы всегда правильно действуют. А если бы наступали, то кинули бы шашки, чтобы прикрыть наступление. Так? И опять были бы белыми и пушистыми націонал социалистами.:)

Если бы было наоборот, то были бы бандитами другие. И их надо было бы посадить, как минимум, за хулиганство. Никто не имеет права никого избивать. А точка зрения у всех разная. Почему никого за это не наказывают? Это не правильно.

Если бы было наоборот, то были бы бандитами другие. И их надо было бы посадить, как минимум, за хулиганство. Никто не имеет права никого избивать. А точка зрения у всех разная. Почему никого за это не наказывают? Это не правильно.

Я дико извиняюсь, но протесты в Харькове начались относительно недавно. До этого с дубинами ходили несколько другие. Ссылу я постил.

Кого из них наказали за хуліганство? Или то были правильные хулиганы?:)

Да нет виля, за право говорить на родном языке, и не прросто говорить, а учавствовать в жизни страны, учиться и тд.
говорите. Участвуйте. Кто мешает? Те, кого вчера избили в метро?

А ведь одним из первых у новой власти был указ об отмене закона о региональных языках. Наломали дров турчиновы поначалу, теперь напопятную.
Отмену не прияли. Еее поставил на голосование фанатик-Тягнибок. о, что он или придурок, или засланный казачек - роде уже все ясно. Если б раквасили морду ему - я б даже не возражала

Я дико извиняюсь, но протесты в Харькове начались относительно недавно. До этого с дубинами ходили несколько другие. Ссылу я постил.
кого они избили?

пацанчики бросили в них взрывпакет
ОБС или факты?

Кого из них наказали за хуліганство? Или то были правильные хулиганы?:)

Но если дальше будет все в таком же духе, то неизвесно чем все закончится.
Сейчас майдан перешел из центра в города, потом он появится во дворах, будем дубинами колотить соседей по подъезду, потому что мы с ними не согласны по тому или иному бытовому вопросу. Пора с этим заязывать. Не так ли?

1625759_262539583917724_8775708243039538727_n.jpg

Назад
Зверху Знизу