Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы проигрываем в Харькове

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот так мозги и промывают людям до сих пор.
Америкосы вообще все уверенны что это они выиграли вторую мировую. Им внушают и промывают мозги патриотические проповедники уже очень и очень давно. Также они уверенны что в росиии по улицам медведи ходят и все в шапках ушанках. Это просто стратегия такая у их государства. Они за свою страну жопу готовы рвать до последнего, патриотизм прививается в социальных институтах с самого раннего возраста

Цитата:
Сообщение от JohnInfernal
Прикольно. Надо полагать скоро у нас пройдут самые честные и легитимные выборы в мире!? Никакого антиконституционного вооруженного переворота не было? И да чуть не забыл, в президенты честно выберут самого заботящегося о народе Украины кандидата - Порошенко, который кстати ни разу не олигарх, постоянно обворовывающий свой народ, а самый честный человек на свете.
Я не Ванга и не знаю итога выборов, но одно я знаю точно - в них не будет Яныка.

Цитата:
Сообщение от JohnInfernal
Конституцию и государственность в Украине просто уничтожили, а возмущение жителей юго-востока закономерный итог этого.
А она была, эта государственность, или может Конституцию все поголовно свято соблюдали? Главный вопрос - кто всё это уничтожил? Попробуйте сам себе честно на него ответить и всё станет на свои места
Я не Ванга )))) Да ей и не надо быть, что бы понять очевидные вещи.
А по поводу конституции, и кто об нее ноги вытирает, советую всем желающим внимательно почитать бюджет Украины 2015. А за одно и посмотреть (инет рулит) как его в Раде уламывали депутатов принять. О да, чуть не забыл, мы же теперь почти Европа, так что депутатам даже не надо его давать для ознакомления. Это все пережитки прошлого. Теперь достаточно перед депутатами помахать издалека пачкой какой-то макулатуры и сказать "вот он, а теперь давайте - вперед и не глядя голосуйте все ЗА". На такое большое количество нарушений Конституции Украины в бюджете нашей страны еще не решались ни какие "попередники". И да, я могу себе честно ответить на вопрос кто уничтожал и продолжает уничтожать Конституцию Украины.

Не будь хитрим як росіяни, я кажу про російський народ, який хоче війни з Україною, а ти кажеш не за американський народ, а за окремих діячів і ніхто їх не опитував, що вони хочуть.
Хочеш порівняти діячів, то порівняй Жириновського з любим діячем Америки.

А ссылку на опрос можно?
А то Вы обвините Россию и в то что сейчас закрывается антарктическая станция Академик Вернадский.
Банально платить нечем, но можно придумать на атаку со стороны станции Мирный.

хуйлостан он обвиняет ХУЙЛОСТАН!!!

И? Это какой-то вымышленный враг? Бороться с ветряными мельницами придумали в 16-м веке.
Только не понятно, кто Дон Кихот, Кто Россинант, кто Санча Панса, кто его осел, и где Дульсинея.

Останнє редагування:
Для тебя хуйлостан ветряная мельница? или ты уверен что хуйло бог и он бессмертен и непобедим?

Я не уверен что понимаю Ваше определение Хуйлостан.
И тем более что хуйло бог и непобедим.
Это что и где?
Это кто и где?

Пока руководители государств по обе стороны Атлантики пытаются договориться о том, как не поссориться из-за Украины, представители влиятельной политической группы в США мечтают о войне. Бывший помощник секретаря Казначества Пол Робертс утверждает: неоконсерваторы подталкивают Барака Обаму к открытому противостоянию с россией.

Может этот экономист на пенсии еще и план нападения видел :D

Тролли решили некрофилией заняться?

Назад
Зверху Знизу