Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы проигрываем в Харькове

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но если дальше будет все в таком же духе, то неизвесно чем все закончится.
Сейчас майдан перешел из центра в города, потом он появится во дворах, будем дубинами колотить соседей по подъезду, потому что мы с ними не согласны по тому или иному бытовому вопросу. Пора с этим заязывать. Не так ли?

ППКС. Но по ему мнению остановиться первыми должны те, кто первым начал. И остановиться так, чтобы было понятно, вы действительно остановились.

А сейчас получается так, дали по лицу, а потом кричат давай останавливаться. Пацифисты хитрож... .:)

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот не пойму , вокруг площади находится с десяток университетов , почему ректора не могут договорится между собой что бы организовать студентов?Пусть проводят агитацию например : что будет с Харьковом когда он станет не признанной территорией, о том что своим дипломом вы сможете максимум подтереьтся .Можно ж вывести на митинг десятки тысяч людей!

Останнє редагування:
ППКС. Но по ему мнению остановиться первыми должны те, кто первым начал. И остановиться так, чтобы было понятно, вы действительно остановились.

А сейчас получается так, дали по лицу, а потом кричат давай останавливаться. Пацифисты хитрож... .:)

Остановиться должны все. А то будет как в детском саде.- Это он первый начал,- нет это он.
Но уже понятно, что нами управляют как биомассой. Каждый сам должен понять, кто им управляет. Это делается для достижения чьих то корысных целей. А нас используют в своих интересах. Одних за деньги, других за идеи.

И вообще я не хочу жить в непризнанной республике. Мы станем никем, вторым приднестровьем или Абхазией.

На, смотри на мирных протестующих. Это Горловка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, смотри на мирных протестующих. Это Горловка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насмотрелись мы на это. С обоих сторон. Не в этом суть сейчас.
А ситуация довольно прозрачна ИМХО.
Власть не контролирует ситуацию и самостоятельно разрулить её не может.
Т.е. дальнейшее разворачивание ситуации ведёт к тому, что Российская Федерация вводит миротворцев для наведения порядка. Поэтому всем кто может воздержаться от митингов/массовых драк просьба воздержаться. Так как это ведёт к расколу страны.

Насмотрелись мы на это. С обоих сторон. Не в этом суть сейчас.
А ситуация довольно прозрачна ИМХО.
Власть не контролирует ситуацию и самостоятельно разрулить её не может.
Т.е. дальнейшее разворачивание ситуации ведёт к тому, что Российская Федерация вводит миротворцев для наведения порядка. Поэтому всем кто может воздержаться от митингов/массовых драк просьба воздержаться. Так как это ведёт к расколу страны.

Я тоже считаю, что массовые ежедневные митинги сейчас не нужны. Кукловодам выгодны массовые столкновения, чтобы нельзя было не ввести ЧП и сорвать выборы. Да и ребят жалко - никакой системы защиты, включая МВД. Копить силы.

Не смог удержаться - решил написать много букаф. В этой теме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3665214 очень много возмущенных, которые спрашивают - почему опять так [/IMG]
ах ха ха и ведь думает что умеет мыслить веррррно! :trollface:
с одной стороны вундеркинды программисты пожилые, нобелевские лауреаты, а с другой выпущенные на волю не видившие девушек 10 лет, книжку не открывавшие , света не видевшие, ларька с виски не хлебавшие, заботы матери не видевшие, в мирное время не жившие аха ха ааа я тащусь

потому что у организаторов майдана не было плана на этот случай, теперь они не знают что делать

Говорят в Грузии , не знаю правда или нет, была такая же ситуация. Чем все закончилось и кто там принимал участие все знают.

Говорят в Грузии , не знаю правда или нет, была такая же ситуация. Чем все закончилось и кто там принимал участие все знают.

Знаем, жители Орла маскировались в грузинов.

Улыбнуло. "Я не знаю правда или нет, но кто участие принимал, знаю точно". Степень зомбированности определит читающий.:)

Заяц зато крематории не захватывает.:)
Заяц, у вас все впереди. Начало вы уже положили, молодцы.
Кстати, по Зелло, ссылку на который я выкладывала, обсуждают предложение Турчинова провести референдум. Так вот, общеукраинский они не хотят - будут проводить свой, о присоединении к росиии. Так что не заливай нам тут о ваших благородных целях.

Знаем, жители Орла маскировались в грузинов.

Улыбнуло. Я не знаю правда или нет, но кто участие принимал, знаю точно. Степень зомбировости определит читающий.:)

Я имела ввиду армию росиии, воюющей с Грузией. И Грузия нам очень сочувствует, так как сами через это прошли. А рассказывал грузин моему знакомому. Я сама лично все не слышала.

вообще сходство майдана в Киеве и Луганске/Донецке довольно сильное.
Боевики захватывают здание, потом подтягиваются студентики/тётки и типа всё, народ:).
Но если майдан Янукович был просто обязан разогнать (но струсил), то сейчас разгон означает перевод ситуации в скрытое противостояние (партизанщина). Т.е. здравствуй Ливия/Сирия №2.

Это наверное будущая политическая элита Донбасса. Цвет нации. И мы станем частью их.
Цвет нации устроил свинарник в центре европейской столицы, и огород.:(
Наверное, это пустоцвет.

вообще сходство майдана в Киеве и Луганске/Донецке довольно сильное.
Боевики захватывают здание, потом подтягиваются студентики/тётки и типа всё, народ:).
Но если майдан Янукович был просто обязан разогнать (но струсил), то сейчас разгон означает перевод ситуации в скрытое противостояние (партизанщина). Т.е. здравствуй Ливия/Сирия №2.

Да я уже сама о Сирии задумываюсь. И правда говоря мне страшно. И в Сирии за одной из сторон стоит россия (страна-террорист). С другой США и ЕС. Погуглите интернет. Только читайте не только российские новости. Узнайте как все начиналось.

В рядах считающих галстуки деликатесами ожидается пополнение?;)

Да я уже сама о Сирии задумываюсь. И правда говоря мне страшно. И в Сирии за одной из сторон стоит россия (страна-террорист). Погуглите интернет. Только читайте не только российские новости. Узнайте как все начиналось.
Мадам, вы не туда смотрите - за одной из сторон во всех региональных конфликтах на планете (в Украине в т.ч.) стоят США.

Заяц, у вас все впереди. Начало вы уже положили, молодцы.
Кстати, по Зелло, ссылку на который я выкладывала, обсуждают предложение Турчинова провести референдум. Так вот, общеукраинский они не хотят - будут проводить свой, о присоединении к росиии. Так что не заливай нам тут о ваших благородных целях.

Не надо врать. Начали ваши.

А Зелло я не умею пользоваться. Я ж не террорист.;)

Назад
Зверху Знизу