- Повідом.
- 40800
Тю! Та ти виріши вже: мужик ти чи баба![]()
организм(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчину, например
А как же любовь??
Любовь - святое, придётся терпеть
сама не знаю... Сегодня плакала,вчера плакала,позавчера плакала и вообще одни расстройства... жизнь вообще неинтересна... и сплошное разочарование.... где уебища делят на людей и нелюдей...
вам нужно проявлять инициативу первой, если уж сильно захотелось) попробуйте что-то менять в своих отношениях
Понятие любовь придумала Малая......шоб не оплачивать услуги любовника![]()
Верёвочку с мыльцемПлаточек дать???![]()
Почему?секса не хочу
разочаровался в бабахПочему?
Да ну, не драматизируй ты так. Бабы были такими всегда, такими же и останутся. Я не великий ебарь, но по моему скромному мнению баб нужно использовать только по прямому назначению - ебать их. И никаких, блядь, "романтических отношений" и остальной мозгоебки.разочаровался в бабах
Ну, тоды плакай,мокрое не загораетсяможет и дать... так плохо на душе и так обидно... многое накопилось и сказать ему не могу и держать в себе,меня это ломает раз истерики уже тихие начинаются и я как спичка мне абы искры и я сразу загораюсь....
Да ну, не драматизируй ты так. Бабы были такими всегда, такими же и останутся. Я не великий ебарь, но по моему скромному мнению баб нужно использовать только по прямому назначению - ебать их. И никаких, блядь, "романтических отношений" и остальной мозгоебки.
тю.просто с возрастом понимаешь шовсе бабы одинаковы и даже лень их и...ать...когда ей уже за 40 то на такую и не встанет ужеДа ну, не драматизируй ты так. Бабы были такими всегда, такими же и останутся. Я не великий ебарь, но по моему скромному мнению баб нужно использовать только по прямому назначению - ебать их. И никаких, блядь, "романтических отношений" и остальной мозгоебки.
Мужчину, например
как вариант отличный. но можно и над собой поработать)
фригидные жадные алчные и подлые !!!