Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

Тю! Та ти виріши вже: мужик ти чи баба:)

сама не знаю... Сегодня плакала,вчера плакала,позавчера плакала и вообще одни расстройства... жизнь вообще неинтересна... и сплошное разочарование.... где уебища делят на людей и нелюдей...

сама не знаю... Сегодня плакала,вчера плакала,позавчера плакала и вообще одни расстройства... жизнь вообще неинтересна... и сплошное разочарование.... где уебища делят на людей и нелюдей...
Верёвочку с мыльцем Платочек дать???:плачу::плачу::плачу:

вам нужно проявлять инициативу первой, если уж сильно захотелось) попробуйте что-то менять в своих отношениях

не хочу теперь проявлять первой,я теперь боюсь.Я именно с этим человеком абсолютно во всем боюсь проявлять инициативу.Он как человек ну говнистый,поэтому ну моя инициатива была столько раз реально именно истоптана,вот сколько у нас отношения столько и истоптана. Он как мурло и последний падонок в этом плане.Когда я в чем либо проявляла инициативу,то всегда получала фонарь и унижения.Поэтому я очень боюсь теперь и закрылась в себе,для меня вот инициатива-это табу из-за его отмороженности. Самое смешное,что это он считает что я хуйня и не в состоянии проявить инициативу.А теперь вопрос , вы бы проявляли инициативу если такое уже было и вас этот человек ну мягко говоря посылал?нет конечно,вот и я теперь боюсь вообще во всем проявлять инициативу.Он такой чувак что сегодня может мне сказать мол не бойся говори и мол это в тебе проблема потому что ты не можешь ни предложить,ни сказать и т.д... А на второй день когда я такая задумалась,мол ну это было тогда,сейчас он адыкватный мол можно попробовать предложить,проэксперементировать,позвать ит.д.... Ну тут хуй,оно на столькоотмороженное что рубль цена его словам,он отморозится это в лучшем случае.В худшем пошлет.И не вспомнит,что сам говорил что бы я доверяла и говорила.Поступит как последний гандон. Поэтому я и не проявляю никаких инициатив,я столько с этими инициативами хлебнула и была посланна даже в самом прямом порядке.Я теперь боюсь и боюсь при чем теперь вообще слова "инициатива",во всём.... Человек меня обманывал,я открывалась,он посылал.И как я могу доверять,что-то обьяснять,проявлять?Он же этим воспользуется ина зло сделает ещё больнее.... там нет человечности,он мои слабые места переворачивает и специально всегда так делал что бил по них что бы мне было ещё больнее. Я ему не доверяю. И сегодня я рыдала,а он тугой даже и не понимает почему.Спросил,а я и не смогла обьяснить и рассказать.Во первых мне было сложно истерику сдержать,ну а во вторых что бы он мне ещё сделал больнее специально зная мое слабое место.Я уж знаю с какой целью он спрашивал,что бы мне сделать ещё больнее,он бы не пожалел меня,хотя он и так не пожалел меня,ни обнял,а вот сделать хуже сделал бы... не сегодня так через неделю,не через неделю так через месяц,я очень хорошо его уже выучила.... там нет ни сердца ни души.

Верёвочку с мыльцем Платочек дать???:плачу::плачу::плачу:

может и дать... так плохо на душе и так обидно... многое накопилось и сказать ему не могу и держать в себе,меня это ломает раз истерики уже тихие начинаются и я как спичка мне абы искры и я сразу загораюсь....

разочаровался в бабах
Да ну, не драматизируй ты так. Бабы были такими всегда, такими же и останутся. Я не великий ебарь, но по моему скромному мнению баб нужно использовать только по прямому назначению - ебать их. И никаких, блядь, "романтических отношений" и остальной мозгоебки.

может и дать... так плохо на душе и так обидно... многое накопилось и сказать ему не могу и держать в себе,меня это ломает раз истерики уже тихие начинаются и я как спичка мне абы искры и я сразу загораюсь....
Ну, тоды плакай,мокрое не загорается:confused:

Да ну, не драматизируй ты так. Бабы были такими всегда, такими же и останутся. Я не великий ебарь, но по моему скромному мнению баб нужно использовать только по прямому назначению - ебать их. И никаких, блядь, "романтических отношений" и остальной мозгоебки.

Ты великий циник.:)

тю.просто с возрастом понимаешь шовсе бабы одинаковы и даже лень их и...ать...когда ей уже за 40 то на такую и не встанет уже:D

секса не хочу..хотя пристают на улицах пьяные бабищи

Назад
Зверху Знизу