но только шоб не сказывалось на работе, это самая распоследняя херня. Попрут с работы, шо ты делать будешь??? Продавцом в Чехии работать???
Ото нам рассказала, шо у тебя депрессия, мы тебя услышали, бери копыта в зубы и работать, работать и работать.
Не могу,я выбита из равновесия. Во первых сейчас вот мне перед летом и так не легко как подумаю будет ей два месяца пузо вычухивать. Во вторых он на море её собирает,ну втихаря короче всё как всегда

В третьих хотя бы раз блять сказал поехали на речку,пошли кудато... просто едучий позор... Зато её везде возит.А ко мне приезжает и говорит "что ты сердитая.что истерика.вообще лучше бы я на работе был" ну как бы?пиздец,безсовестный... действительно почему я такая)))наверно должна радоваться как ты обезьяне купальник покупал или как люкс домик выбирал на азов,или как в лагерь вез её отдыхать,или как на озеро вез на выходных но только её,я должна быть просто счастлива оказывается

какой позор,как же это низко...
А работа,ну я очень скажи правильно как от душевного равновесия завишу и моя личная жизнь ну очень сказывается на работе... Вот если плохо плачу,не могу успокоиться как сегодня,вчера и делать понятно ничего не могу.Я мыслями там,где угодно,а точнее вся в любовнике но только не в работе.Меня так раза три чуть не выгнали.Один раз когда он меня кинул галимо,меня не выгнали лишь потому что у меня была потом справка с больницы,меня потом положили из-за любовника в больницу и то я не пролежала,есздила на капельницы. И его совесть вообще никак не замучала,он знал и радовался что так вышло.
ну попрут с работы понятно,что депрессия будет,я уже пять лет здесь работаю всех люблю,все меня любят,но блять да...ну не могу я когда мне плохо работать... очень от душевного состояния завишу.Мне наверно нужен психолог и выговориться,сейчас так сложно,я так на него обиделась.... просто пиздец.А ему улыбаюсь,сообщения с улыбками шлю

Он думает,ебать же лошичка и ей всё-равно,женщина робот)))железное сердце с душойЮей нихуя не надо и вообще можно с неё посмеяться и приказным тоном хуярить всё

Я не знаю,что я буду делать если потеряю работу.Не дай Бог её потерять,я тогда с голоду сджохну. Вспомнила,любовник жену выучил,на работу устроил

У него всегда масса возможности было и мне что-то найти,но хуй.... когда была безработной ходил как долбоёб смеялся с меня... Бог ему судья... во первых он не понимал,что я именно из-за него без работы,что встречи с ним для меня важнее и что пойдя на работу когда мне с ним встречаться?А он меня загнал в такие рамки искуственно мол только среди будня и только днем,то какую я себе работу могу найти?никакую... Я и сейчас могла бы на гораздо более оплачеваемой и лучшей работе работать,но я из-за него держусь на нынешней работе... Ну всё из-за его условий и из-за него. Так вот когда я была без работы он в это время учил свою старуху,а с меня смеялся мол "иди он дынями торгу",очень блять смешно.... никогда не прощу наверно... я тогда поулыбалась,а потом так плакала.... Стыдно должно быть ему.... есть возможность,мог бы и хоть чуть поднапрячься кудато меня устроить на работу.... Зато жену учил

все с него смеялись,что она тупая и что он за неё абсолютно всё,она не в состоянии умственно вообще ничего. Но зато он ей работу нашол

а мне рассказывает какая я хуевая и как мне дынями торговать.... Просто позорище безсовестное.... Ну работу мог бы и помочь мне найти....
Ну я намекала ему за работу,мороз морозович.. тупую жену куда проще выучить на контракте а потом по блату устроить на работу и этим самим замылить даже себе глаза типа она умная,блять самому не смешно....