Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

пардон,есть люди ,которые могут вслух сказать,что Малая в жизни-классный,надежный,светлый человек?

Малая охуенный человек если её не обижать,малая всегда идет на компромисс и у малой охуенная отдача когда видит что реально нормальное отношение.
А что не так?Что тебя смутило?Не я же обижала,а меня обижал... Я ему абсолютно ничего плохого за все года не сделала и не сделаю несмотря ни на что. Я вот терпела всё,но в ответ никогда не пакостила хотя могла.

Вот я тебе напишу, а ты не ерепенься и не психуй.
Ты может всех и любишь. но все любят тебя пока ты работаешь, пока ты на должности. Не воспринимай видимость любви коллег за истину. Поверь мне. если тебя попрут, то на следующий день половина любящих тебя просто сделает вид, шо тебя не знает, а вторая половина сухо поздоровается,но не ответит по телефону, а потом эти любящие две половины обьеденятся и обольют тебя помоями с ног до головы.
Вот пока ты работаешь на таком месте, тебя все любят и уважают
И любовнику приятно иметь дело с успешной любовницей, а не с мойщицей унитазов в Польше.
Поэтому просто подумай, в какую яму тебя всё это может занести.
И надо всё делать, пусть даже через силу.

Ты права 100%...
А любовнику,ну я бы на его месте молчала если бы даже я мыла унитазы в польше... Потому как пусть на обезьяну свою посмотрит у которой даже высшего образования не было и что если бы не он его и не было б никогда в помине. и работу он ей подогнал,потом уже она нашла и то благодаря прошлой работе и высшему образованию которое он ей купил.А сама по жизни ноль я же говорю. Поэтому даже если я стану мыть унитазы,то у меня всё-равно есть повод гордиться.В отличии от его обезьяны я сама все, а его обезьяна сама ноль полный ,это его заслуги что она сейчас при работах нормальных и с высшим образованием но никак не её. Поэтому я горжусь собой и я устала... Просто устала быть и за мужика и за бабу.И мне обидно,что вот ну чем она лучше если лучше я,он не видит моих заслуг,зато там он чутли не считает её залугой:рл:ну смешно же... И я знаю кинь её в мою сферу,то максимум месяц она бы продержалась её бы выгнали...
Ну и что ему приятно иметь дело с успешной любовницей,а что он сделал для моего успеха)?)))Ничего вообще. Он только топил меня.Когда я умоляла его мол пожалуйста не выбивай меня из равновесия,меня с работы выгонят,мне нельзя ни прогулов ничего,ему абсолютно похуй... Он делал ещё хуже и доводил ещё больше,что бы меня выгнали с работы. Или я ему говорю мол я не могу днем уже видеться,мол дела обстоят на работе мол так,так и так... Ему похуй абсолютно.я сбегаю с работы,но это ведь до поры и до времени.Всегда я подстраиваюсь под него... Ну никогда не скажет давай после работы раз не можешь или в субботу,никогда не скажет ему плевать что завтра я буду безработной а послезавтра у меня не будет ни копейки денег... Ему же главное её свозить на отдых и домой побежать не дай боже опоздать... Вот в чем проблема...

И вот исчо. Вот ты ответь честно - ты хотя бы одну из своих претензий любовнику высказала???
Или это только мы достойны такой чести???
Я понимаю. что ты боишься его потерять, боишься сказать лишнее слово, но ведь он просто напросто даже не знает, что ты думаешь, почему молчишь, почему злишься,он видит тебя хмурую и недовольную, а почему ты изменилась, он не знает.
Вот мы все знаем, а он нет.
Возьми и выскажись ему, спокойно, без истерик. он может тебя в начале и пошлёт, но потом пойдёт, подумает и увидит в тебе человека, а не куклу.

Высказывала давно очень правда... Из-за этого и ругались и доводил меня... Просто он либо агрессивно отвечает,либо делает вид что не слышит и не понимает,короче дурачка включает.Скандалы у нас как правило из-за этого в основном и были.Редко,но я ему высказывалась. За что он меня запугал что бросит,в общем закрыл мне рот и после я уже его очень боюсь.Он меня шантажировал и я уже перестала ему говорить. Ведь он взрослый мужик и должен сам видеть и понимать...
Сейчас ничего не говорю ибо ну это скандал и большой скандал будет,опять шантажировать начнет,он как малолетняя баба себя ведет в таких ситуациях поэтому ну я реально не знаю как себя вести.А бывает скажет мне мол говори и я такая наивная начинаю говорить... ну и тут блять слышу кучу говна в свою сторону при чем совершенно не обьективного...
Поэтому да,я его боюсь... А что ему говорить,он что не понимает что я девушка и мне так же надо внимание и т.д.?что я ничем не хуже... У него ещё такая черта дибильная делить на класы людей и мания величия сумасшедшая. А это машину себе купил,так его вообще несет не по детски... Детский сад... Спросила мол перед покупкой у него ,что мол гонят уже машину?Он мне как собака ответил,мол ещё нету,что говорить если ещё её не оформил... :рл:сижу думаю,о Госпади.... нахуя я спросила... И сижу такая думаю ну что такая тайна,ну все знают а мне не рассказывает... ну просто пиздец и меня как накрыло,сижу думаю обезьяна знает,а мне нельзя рассказать. А потом он пыжиться если я ему что-то не рассказываю:рл: Ну вот такой он короче как мудак...
А говорить ему,ну он это всё знает,я говорила ему ещё пять лет назад,то он ещё мне хуже делал.Бывает вотрется в доверие выслушает,а потом на зло ещё хуже делает и я ещё больше страдаю тогда,ну ему нравиться что бы мне было больно. Ну я думаю и долбоеб додумался,что мне как женщине тоже хочется что и ей.... Но он не считает меня в принципе за женщину.У нас даже скандалы на равных,он как с мужиком сомной... ну меня защитить некому,хотя я такая же как и его обезьяна слабая женщина и яиц у меня нет...
Блять никогда не забуду как он орал,что у меня хуевая мать и как он её выебит:рл: это просто пиздец... А ты говоришь че я уцепилась в ту обезьяну,потому что он без рамцов совсем,он хуже бабы истерички.Там нет мужского понятия выслушать,обьективно посмотреть на ситуацию.Там есть я Бог,а вы все лохи.Но я бог под ногтем у жены,а дома я на церблах у неё как собаченка... вот и всё...

Вот я тебе напишу, а ты не ерепенься и не психуй.
Я не псхую,сейчас ты всё правильно говоришь. А чего ты нормально решила пообщаться?мы ж как бы воюем и по разные стороны барикад....
А ты оказывается можешь быть нормальной...

Я не псхую,сейчас ты всё правильно говоришь. А чего ты нормально решила пообщаться?мы ж как бы воюем и по разные стороны барикад....
А ты оказывается можешь быть нормальной...
Ага, я на войне, у меня закончились патроны, и у нас перемирие:D
Да пойми ты наконец - нет никаких баррикад. есть обычные интернетовские подъёбки и на них никогда не надо обижаться.
Ты же постоянно лезешь в бутылку,психуешь,переходишь на личности.
Вот почитай свой последний диалог с Пираньей.
Ты хорошего человека и на форуме и в жизни оскорбила, назвала дном и добавила в игнор......в опшем справилась....и я надеюсь успокоилась.:D
На сарказм нужно отвечать сарказмом, не хватало исчо на форуме нервничать.:незнаю:

Не переживай. Щаз тебя научат люде, у которых это единственная радость в жизни. Ну, поучения. Доброжелательные, ага. На самом-то деле

Та знаю,что здесь одни Хейтеры , критики и рисующиеся люди. Но вылить душу не кому что бы на столько откровенно. Зато я их не знаю,что в разы облегчает откровенность.
Уже не научат,возраст не для учений. Пусть детей своих учат.а меня не нужно....

Высказывала давно очень правда... Из-за этого и ругались и доводил меня... Просто он либо агрессивно отвечает,либо делает вид что не слышит и не понимает,короче дурачка включает.Скандалы у нас как правило из-за этого в основном и были.Редко,но я ему высказывалась. За что он меня запугал что бросит,в общем закрыл мне рот и после я уже его очень боюсь.Он меня шантажировал и я уже перестала ему говорить. Ведь он взрослый мужик и должен сам видеть и понимать...
Сейчас ничего не говорю ибо ну это скандал и большой скандал будет,опять шантажировать начнет,он как малолетняя баба себя ведет в таких ситуациях поэтому ну я реально не знаю как себя вести.А бывает скажет мне мол говори и я такая наивная начинаю говорить... ну и тут блять слышу кучу говна в свою сторону при чем совершенно не обьективного...
Поэтому да,я его боюсь... А что ему говорить,он что не понимает что я девушка и мне так же надо внимание и т.д.?что я ничем не хуже... У него ещё такая черта дибильная делить на класы людей и мания величия сумасшедшая. А это машину себе купил,так его вообще несет не по детски... Детский сад... Спросила мол перед покупкой у него ,что мол гонят уже машину?Он мне как собака ответил,мол ещё нету,что говорить если ещё её не оформил... :рл:сижу думаю,о Госпади.... нахуя я спросила... И сижу такая думаю ну что такая тайна,ну все знают а мне не рассказывает... ну просто пиздец и меня как накрыло,сижу думаю обезьяна знает,а мне нельзя рассказать. А потом он пыжиться если я ему что-то не рассказываю:рл: Ну вот такой он короче как мудак...
А говорить ему,ну он это всё знает,я говорила ему ещё пять лет назад,то он ещё мне хуже делал.Бывает вотрется в доверие выслушает,а потом на зло ещё хуже делает и я ещё больше страдаю тогда,ну ему нравиться что бы мне было больно. Ну я думаю и долбоеб додумался,что мне как женщине тоже хочется что и ей.... Но он не считает меня в принципе за женщину.У нас даже скандалы на равных,он как с мужиком сомной... ну меня защитить некому,хотя я такая же как и его обезьяна слабая женщина и яиц у меня нет...
Блять никогда не забуду как он орал,что у меня хуевая мать и как он её выебит:рл: это просто пиздец... А ты говоришь че я уцепилась в ту обезьяну,потому что он без рамцов совсем,он хуже бабы истерички.Там нет мужского понятия выслушать,обьективно посмотреть на ситуацию.Там есть я Бог,а вы все лохи.Но я бог под ногтем у жены,а дома я на церблах у неё как собаченка... вот и всё...

Ну и нафиг он такой нужен? Или ты мазохиста?

я вам очень нравлюсь?
gfg7ha.gif

Поэтому да,я его боюсь... А что ему говорить,он что не понимает что я девушка и мне так же надо внимание и т.д.?что я ничем не хуже... У него ещё такая черта дибильная делить на класы людей и мания величия сумасшедшая. А это машину себе купил,так его вообще несет не по детски... Детский сад... Спросила мол перед покупкой у него ,что мол гонят уже машину?Он мне как собака ответил,мол ещё нету,что говорить если ещё её не оформил... сижу думаю,о Госпади.... нахуя я спросила... И сижу такая думаю ну что такая тайна,ну все знают а мне не рассказывает... ну просто пиздец и меня как накрыло,сижу думаю обезьяна знает,а мне нельзя рассказать. А потом он пыжиться если я ему что-то не рассказываю Ну вот такой он короче как мудак...
Блять никогда не забуду как он орал,что у меня хуевая мать и как он её выебит это просто пиздец... А ты говоришь че я уцепилась в ту обезьяну,потому что он без рамцов совсем,он хуже бабы истерички.Там нет мужского понятия выслушать,обьективно посмотреть на ситуацию.Там есть я Бог,а вы все лохи.Но я бог под ногтем у жены,а дома я на церблах у неё как собаченка... вот и всё...
Слушай, тебе нужен мужчина, а не маменькин сынок, который сидит под юбкой у своей жены, вытирающий об тебя ноги. Понимаешь? Я тебя давно читаю и ты постоянно пишешь, что вот он такой хуевый и так далее. Возникает вопрос: нахуя он тебе нужен? Есть только один ответ, по моему разумению - он тебя хорошо ебет. Так вокруг ходят нормальные мужики, которые ебут не хуже, но которые не будут срать на своих близких людей.

Ну и нафиг он такой нужен? Или ты мазохиста?

Хз... Любоффф... Люблю его. В том то и дело что для чего то конкретного он мне не нужен,потому как я во всём абсолютно сама,ну мне от него пользы ноль.Это он жене своей нужен для чего либо,ибо без него она и с голоду подохнет не вытянет вообще ничего материально.А мне от него ни холодно ни жарко,меня не развлекают на выходных и на моря люксы не заказывает,не кормит,пузо на выходных мне не чухает,шмотки не покупает,на больницу денег не дает,мне от него вот ну вообще ничего не надо и пользы нет. Мне переживать не за что. Мне он нужен для души.Я искренне его люблю и вот что бы я совсем не ушла в себя,ну вот я люблю его безвозмездно. Ну просто обидно,что да вот такое человек никогда и не ценил... уверенна что за красивые глаза как я его люблю,вообще мало кого любили в жизни и такое терпели единицы.
В том то и дело,что я вообще никак от него не завишу:Dпоэтому реально люблю ,что даже усложняет всё это эта искренняя любовь к нему т.к. ну мои чувства не проходят на несмотря на всё плохое,потому что я так уже привыкла и для меня это норма уже. Одно дело когда ты ну вот постоянно в жескаче и ничегоне ждешь от человека и любишь его таким какой он есть,понимая при этом что лучше не будет- но раз ты любишь его значит это реально любовь. А другое дело когда человек его любит за что либо к примеру взять жену она привыкла получать и не придя он во время домой и получив она пизды как я от него или загнав её в те рамки как он меня загнал,то она конечно же сьебется и будет ещё манипулировать ребенком для урегулирования семейной ситуации- вот и вся любовь... искуственная... всё и так понятно и ясно...

Ага, я на войне, у меня закончились патроны, и у нас перемирие:D
Да пойми ты наконец - нет никаких баррикад. есть обычные интернетовские подъёбки и на них никогда не надо обижаться.
Ты же постоянно лезешь в бутылку,психуешь,переходишь на личности.
Вот почитай свой последний диалог с Пираньей.
Ты хорошего человека и на форуме и в жизни оскорбила, назвала дном и добавила в игнор......в опшем справилась....и я надеюсь успокоилась.:D
На сарказм нужно отвечать сарказмом, не хватало исчо на форуме нервничать.:незнаю:

))))
Та понимаю,но ккогда выговариваюсь и говорю что-то важное, то так тяжело переношу это.
ну на личности я перехожу тогда когда меня заёбуют. Первая не перехожу.
За пиранью не знаю хороший ли она человек. Для кого-то может и хороший. А меня она заебывала,вот я и ответила.Все честно.

Слушай, тебе нужен мужчина, а не маменькин сынок, который сидит под юбкой у своей жены, вытирающий об тебя ноги. Понимаешь? Я тебя давно читаю и ты постоянно пишешь, что вот он такой хуевый и так далее. Возникает вопрос: нахуя он тебе нужен? Есть только один ответ, по моему разумению - он тебя хорошо ебет. Так вокруг ходят нормальные мужики, которые ебут не хуже, но которые не будут срать на своих близких людей.

Он не маменькин сынок, он просто жены подкаблучник.
Нахуя нужен,а хз... потому что чувства и люблю его.По поводу того хорошо ли он меня ебет, то нет. Ну у нас уже очень и очень давно проблемы в сексе. А если бы и хорошо ебал,то ну ебуна найти вообще не проблема,дурное дело не хитрое. На форуме только сколько их пишет ебунов и все с одной целью... Было бы желание,а желания нет.Ну не в ебалках то основное счастье.

Назад
Зверху Знизу