Высказывала давно очень правда... Из-за этого и ругались и доводил меня... Просто он либо агрессивно отвечает,либо делает вид что не слышит и не понимает,короче дурачка включает.Скандалы у нас как правило из-за этого в основном и были.Редко,но я ему высказывалась. За что он меня запугал что бросит,в общем закрыл мне рот и после я уже его очень боюсь.Он меня шантажировал и я уже перестала ему говорить. Ведь он взрослый мужик и должен сам видеть и понимать...
Сейчас ничего не говорю ибо ну это скандал и большой скандал будет,опять шантажировать начнет,он как малолетняя баба себя ведет в таких ситуациях поэтому ну я реально не знаю как себя вести.А бывает скажет мне мол говори и я такая наивная начинаю говорить... ну и тут блять слышу кучу говна в свою сторону при чем совершенно не обьективного...
Поэтому да,я его боюсь... А что ему говорить,он что не понимает что я девушка и мне так же надо внимание и т.д.?что я ничем не хуже... У него ещё такая черта дибильная делить на класы людей и мания величия сумасшедшая. А это машину себе купил,так его вообще несет не по детски... Детский сад... Спросила мол перед покупкой у него ,что мол гонят уже машину?Он мне как собака ответил,мол ещё нету,что говорить если ещё её не оформил...

сижу думаю,о Госпади.... нахуя я спросила... И сижу такая думаю ну что такая тайна,ну все знают а мне не рассказывает... ну просто пиздец и меня как накрыло,сижу думаю обезьяна знает,а мне нельзя рассказать. А потом он пыжиться если я ему что-то не рассказываю

Ну вот такой он короче как мудак...
А говорить ему,ну он это всё знает,я говорила ему ещё пять лет назад,то он ещё мне хуже делал.Бывает вотрется в доверие выслушает,а потом на зло ещё хуже делает и я ещё больше страдаю тогда,ну ему нравиться что бы мне было больно. Ну я думаю и долбоеб додумался,что мне как женщине тоже хочется что и ей.... Но он не считает меня в принципе за женщину.У нас даже скандалы на равных,он как с мужиком сомной... ну меня защитить некому,хотя я такая же как и его обезьяна слабая женщина и яиц у меня нет...
Блять никогда не забуду как он орал,что у меня хуевая мать и как он её выебит

это просто пиздец... А ты говоришь че я уцепилась в ту обезьяну,потому что он без рамцов совсем,он хуже бабы истерички.Там нет мужского понятия выслушать,обьективно посмотреть на ситуацию.Там есть я Бог,а вы все лохи.Но я бог под ногтем у жены,а дома я на церблах у неё как собаченка... вот и всё...