Ессно. Секас, по началу яркий, когда химия совпадает - это круто. Но все это со временем приедается. Душа жаждет чего-то иного. Я думаю, что у всех по-разному, но в итоге все хотят одного и того же - счастья. Мне один умный человек сказал такую вещь - живи прямо сейчас, текущим моментом. Потому что о прошлом нет смысла беспокоиться, а будущее определяется прямо сейчас. Живи здесь и сейчас, поживи так хотя бы один день. Еще раз: здесь и сейчас, не думая о прошлом и будущем, и тебя проймет, тебя осенит, я тебе обещаю.
Открою секрет

У нас со временем ничего не проелось,не успело и это нереально в таких отношениях что бы что-то проелось кроме конечно скандалов. Дело в том,что он даже меня выучить не смог за все года

хотя с первого дня я слышу,что такая же как и все бабы

а я всегда слушаю и думаю ну прям маче не всраться.... а то шо тебе подыгрывают бабы,то ну совсем не всчет

и то шо ты сейчас сидишь на меня пиздишь толком не зная меня,не зная мой организм и ты даже не в состоянии отличить имитирую я оргазм что бы не обидеть тебя или я реально его получаю....

Ну он я больше чем уверена не разберет и никогда даже мысли наверно не мелькнуло,что вот это возможно то что я притворилась. Вообще удивляюсь как мужчина обижая и унижая женщину,видя что она в угнетенном состоянии,видя что что-то не так,видя что она несчастна вот как он может думать что баба способна получить нормальный,полноценный оргазм

ну и смешно и плачебно

мы же реально не куклы и не станки для печатанья.
У нас ничего не проелось в силу того,что мы даже привыкнуть толком не не привыкли друг к другу за столько лет. Если мы не выучили даже друг друга,то как мы можем проестся?Чувак к примеру меня в сексе как таковое не знает.Та и в жизни...у него спроси какой цвет мне нравиться или какое мороженое люблю,какой любимый напиток он никогда в жизни не ответит

А ты говоришь проелись.За секс раз в неделю лишь и то как попало-это нерельно.Почему как попало,потому что я на него обиженная,а когда обиженная я вообще не хочу тогда секса.Если к премеру в обычных отношениях баба может в один день обиженная на второй день они могут поругаться,на третий секс,то у меня всё в один день из-за того что мы в принципе один день в неделе видимся....

То как тут можно быть бабой?Один день и всё надо в этот день вместить.... при чем даже не день,а сраных три часа... три часа в неделю.... О чем может быть речь?О каком нормальном сексе может идти речь?Три часа в неделю на всё про всё....

И он ещё корчит из меня дуру и виноватую и рнассказывает,что лучше бы он на работе пробыл.... но не как настоящий мужик... он не понимает элементарного....
А секс проестся не может,просто я даже ещё на самом деле откровенно говоря как бы мне не хотелось это признать,то я его до сих пор стесняюсь... то о каком проедании может идти речь? Я по сей день не привыкла и не могу раскрыться как женщина ,потому как стесняюсь из-за того что редко секс,ну короче нет времени привыкнуть к нему.И из-за комплексов привитым им же на меня я тоже раскрыться не могу... ну и из-за его обезьяны...
Короче реально проблема...
О том что говорят надо жить здесь и сейчас,то раньше я так и жила.... потом стала как старуха как любовник типа надо думать о будущем и т.д. старчискими закидонами....