Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

Ну не в ебалках то основное счастье.
Ессно. Секас, по началу яркий, когда химия совпадает - это круто. Но все это со временем приедается. Душа жаждет чего-то иного. Я думаю, что у всех по-разному, но в итоге все хотят одного и того же - счастья. Мне один умный человек сказал такую вещь - живи прямо сейчас, текущим моментом. Потому что о прошлом нет смысла беспокоиться, а будущее определяется прямо сейчас. Живи здесь и сейчас, поживи так хотя бы один день. Еще раз: здесь и сейчас, не думая о прошлом и будущем, и тебя проймет, тебя осенит, я тебе обещаю.

Кто имено, Вы или мы? За себя мы можем ответить,а за вас нет:D

эх, милая барышня с золотым сердечком... скинуть ы мне годков надцать... а того лучше - дцать...
dh4dae.gif

Глупил бы я с тем же размахом, а может, даже того больше.

Ессно. Секас, по началу яркий, когда химия совпадает - это круто. Но все это со временем приедается. Душа жаждет чего-то иного. Я думаю, что у всех по-разному, но в итоге все хотят одного и того же - счастья. Мне один умный человек сказал такую вещь - живи прямо сейчас, текущим моментом. Потому что о прошлом нет смысла беспокоиться, а будущее определяется прямо сейчас. Живи здесь и сейчас, поживи так хотя бы один день. Еще раз: здесь и сейчас, не думая о прошлом и будущем, и тебя проймет, тебя осенит, я тебе обещаю.

Открою секрет:DУ нас со временем ничего не проелось,не успело и это нереально в таких отношениях что бы что-то проелось кроме конечно скандалов. Дело в том,что он даже меня выучить не смог за все года:Dхотя с первого дня я слышу,что такая же как и все бабы:рл:а я всегда слушаю и думаю ну прям маче не всраться.... а то шо тебе подыгрывают бабы,то ну совсем не всчет:D и то шо ты сейчас сидишь на меня пиздишь толком не зная меня,не зная мой организм и ты даже не в состоянии отличить имитирую я оргазм что бы не обидеть тебя или я реально его получаю....:рл: Ну он я больше чем уверена не разберет и никогда даже мысли наверно не мелькнуло,что вот это возможно то что я притворилась. Вообще удивляюсь как мужчина обижая и унижая женщину,видя что она в угнетенном состоянии,видя что что-то не так,видя что она несчастна вот как он может думать что баба способна получить нормальный,полноценный оргазм:рл::D:іржач:ну и смешно и плачебно:плачу:мы же реально не куклы и не станки для печатанья.
У нас ничего не проелось в силу того,что мы даже привыкнуть толком не не привыкли друг к другу за столько лет. Если мы не выучили даже друг друга,то как мы можем проестся?Чувак к примеру меня в сексе как таковое не знает.Та и в жизни...у него спроси какой цвет мне нравиться или какое мороженое люблю,какой любимый напиток он никогда в жизни не ответит:рл::D:іржач::іржач:А ты говоришь проелись.За секс раз в неделю лишь и то как попало-это нерельно.Почему как попало,потому что я на него обиженная,а когда обиженная я вообще не хочу тогда секса.Если к премеру в обычных отношениях баба может в один день обиженная на второй день они могут поругаться,на третий секс,то у меня всё в один день из-за того что мы в принципе один день в неделе видимся.... :рл: То как тут можно быть бабой?Один день и всё надо в этот день вместить.... при чем даже не день,а сраных три часа... три часа в неделю.... О чем может быть речь?О каком нормальном сексе может идти речь?Три часа в неделю на всё про всё.... :рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: И он ещё корчит из меня дуру и виноватую и рнассказывает,что лучше бы он на работе пробыл.... но не как настоящий мужик... он не понимает элементарного....
А секс проестся не может,просто я даже ещё на самом деле откровенно говоря как бы мне не хотелось это признать,то я его до сих пор стесняюсь... то о каком проедании может идти речь? Я по сей день не привыкла и не могу раскрыться как женщина ,потому как стесняюсь из-за того что редко секс,ну короче нет времени привыкнуть к нему.И из-за комплексов привитым им же на меня я тоже раскрыться не могу... ну и из-за его обезьяны...
Короче реально проблема...
О том что говорят надо жить здесь и сейчас,то раньше я так и жила.... потом стала как старуха как любовник типа надо думать о будущем и т.д. старчискими закидонами....

Один день и всё надо в этот день вместить.... при чем даже не день,а сраных три часа... три часа в неделю.... О чем может быть речь?О каком нормальном сексе может идти речь?Три часа в неделю на всё про всё....
Бросай его нахуй. Послушай, не порти себе судьбу. Найдешь себе мужчину, который даст тебе не 3 часа в неделю, а целую неделю.
А секс проестся не может,просто я даже ещё на самом деле откровенно говоря как бы мне не хотелось это признать,то я его до сих пор стесняюсь... то о каком проедании может идти речь? Я по сей день не привыкла и не могу раскрыться как женщина ,потому как стесняюсь из-за того что редко секс,ну короче нет времени привыкнуть к нему.И из-за комплексов привитым им же на меня я тоже раскрыться не могу... ну и из-за его обезьяны...
Короче реально проблема...
Может, если каждый день. Мужчине вредно каждый день трахаться - раз-два в неделю, нельзя спускать часто.
Короче! Я понятно, что для тебя никто и зовут меня никак, но! Бросай его! Ты молодая, найди мужика, роди ребенка. А то, что у тебя щас - это полный пиздец. Понятно, что твоему женатому ебарю это похую, но ты же просираешь на него свою жизнь, молодость! Бросай! Полюби себя, избавься от своих демонов, от своих страхов, от комплексов. Живи, время - бесценный ресурс, его не вернуть. Что с тобой будет через 10 лет, через 20? Ты заслуживаешь большего. Подумай об этом. И не трать время впустую.

:Dглупить не нужно,нужно быть мудрым))
Видите ли, милая барышня, глупят все. Разумный же человек тем отличается от дурня, что иногда поступает разумно. Ну, или хотя бы понимает, как следует поступить...
Вы не обращайте на меня внимание.
А я буду рядом. Ближе, чем Вы думаете. Буду смотреть на Вас в оба глаза. Любоваться.

Видите ли, милая барышня, глупят все. Разумный же человек тем отличается от дурня, что иногда поступает разумно. Ну, или хотя бы понимает, как следует поступить...
Вы не обращайте на меня внимание.
А я буду рядом. Ближе, чем Вы думаете. Буду смотреть на Вас в оба глаза. Любоваться.

Вы меня начинаете пугать:D
Дело в том,что я и так стала бояться мужчин и абсолютно не доверять :)

Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу.
Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел,отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял,побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, ужин приготовил, покормил, уроки проверил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл.
Стоит перед зеркалом, бигуди на голову надевает и говорит:
- Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут!

самое главное , понизить значение мужчины и возвысить значение женщины.

а по факту , без секса жить можно и не плохо. :D а когда есть $ , то очень неплохо ..... бабьё табунами бегает только выбирай ....:браво::браво:

Дело в том,что я и так стала бояться мужчин и абсолютно не доверять
Без обид, но это из-за недоеба. Если ебсти женщину качественно пару-тройку раз в неделю, то она с удовольствием будет лепить пелмехи, а ты будешь подходить на кухню и хлопать ее по жопе. И все довольны.

Он не маменькин сынок, он просто жены подкаблучник.
Нахуя нужен,а хз... потому что чувства и люблю его.По поводу того хорошо ли он меня ебет, то нет. Ну у нас уже очень и очень давно проблемы в сексе. А если бы и хорошо ебал,то ну ебуна найти вообще не проблема,дурное дело не хитрое. На форуме только сколько их пишет ебунов и все с одной целью... Было бы желание,а желания нет.Ну не в ебалках то основное счастье.

ты в своей жизни кого-то, кроме него любила?

Без обид, но это из-за недоеба. Если ебсти женщину качественно пару-тройку раз в неделю, то она с удовольствием будет лепить пелмехи, а ты будешь подходить на кухню и хлопать ее по жопе. И все довольны.

Два-три дня и будет довольной. А четыре недовольной.

Я хотел услышать, в чем вред?
Раз ты мужчина, тебе объясню (хотя странно, что ты не в курсе): в сперме содержится все самое ценное, что было в организме. Когда ты часто спускаешь, у тебя это все уходит в женщину (в унитаз, в гандон, в кулак, не важно). То есть в никуда. Хотя, если в женщину, то именно ей это очень полезно - часть впитывается через стенки влагалища. А ведь из этого материала питается мозг, растут мышцы, твоя физическая и, что важнее, духовная сила. А то, что женщины ее чувствуют в мужчине, который не спускает, даже расписывать не буду. В двух словах я, надеюсь, тебе объяснил. Можешь покрутить у виска, можешь смеяться, мне все-равно. Но трахаться мужчине тоже нужно, только все хорошо в меру.

Назад
Зверху Знизу