Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
красавчик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красавчик
красавчик
девочка, 3 годапо ходу ещё не полностью взрослый..
Это ж где ты такого недоразвитого нашла ?
женщина хочет ****а как мужчина, с поправкой, как 50 летний импотент, помнит что это здорово, но как то шевелиться уже неохота
ми-ми-мидевочка, 3 года
Обыденность все убивает. Када смотришь на женщину, а она все время либо джинсы-свитер, либо халат, фиг на нее через полгода стоять будет. Почему то некоторые считают что мужик - робот, который должен, обязан и тд. но ниче для этого не делают. И **** в темноте любят.
ПС. И еще, после менструации баба не ебабельна. Хрен поймешь че, запах может другой...короче это не осязаемо.
и туда заглянула???**** почаще мойте
Ага, а когда смотришь на мужика с пузом, лежащего на диване в грязном белье и попахивающими ногами, так вообще желание пропадает. Ну и ну. Вы и на себя смотрите. Ухаживайте за собой, хотябы элементарное - ногти состричь, покупаться, зубы почистить, чистую одежку одеть...иногда заходишь в метро и удивляешься-а что никто не мылся? **** почаще мойте, а то я наслышана о тех, кто купается только раз в неделю.
Ага, а когда смотришь на мужика с пузом, лежащего на диване в грязном белье и попахивающими ногами, так вообще желание пропадает. Ну и ну. Вы и на себя смотрите. Ухаживайте за собой, хотябы элементарное - ногти состричь, покупаться, зубы почистить, чистую одежку одеть...иногда заходишь в метро и удивляешься-а что никто не мылся? **** почаще мойте, а то я наслышана о тех, кто купается только раз в неделю.
Ну я надеюсь что вы взагали , а не про рэбитта . Рэбит очень ухоженный молодой человек, так и чувствую , что купается чаще раза в неделю
Это не лично к нему обращение, а к тем кто не дружит с мылом и мочалкой
проблема такая есть-но среди моих близких знакомых таких мужчин нет-а остальные мне пофигЭто не лично к нему обращение, а к тем кто не дружит с мылом и мочалкой. И не делайте вид что такой проблемы нет, ну не следятм ногие за собой начиная с элементарного.
И да, я езжу в тч и на метро. И так делают многие.
Неужели все купаются чаще раза в неделю? Грязнули какие! Вон кошки вообще никогда не купаются, и ничё.проблема такая есть-но среди моих близких знакомых таких мужчин нет-а остальные мне пофиг
они ж язычком вылизываютсяНеужели все купаются чаще раза в неделю? Грязнули какие! Вон кошки вообще никогда не купаются, и ничё.
они ж язычком вылизываются
у меня нет счетчика-поэтому я не экономлюНу это потому что за газ и воду не платят, вот им и не разрешают. У всех же счётчики стоят. Дорого это- мыться.![]()
у меня нет счетчика-поэтому я не экономлю![]()