Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Когда вас спросят вы ответите в чем дело или отмолчитесь типа все нормально?

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

Есть конечно вариант, что устал на работе, проблемы и не стоит и т.д

У меня пропадало желание заниматься ****ом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от ****а, чем женщины.

Есть такая хорошая песня ( я затрахался трахаться,ведь я просто затрахался ) ну наверно как то так:D

причин может быть очень много, тут надо посидеть и проанализировать

ну, если бы у всех была бы "не та" то вариантов 2
1. всех в топку, а это не возможно, типа условиям противоречит.
2. если у всех "не та" то они автоматически становятся "теми шо нада", т.к. стоит одному поменяться и пойдет цепная реакция, лавинообразная положительная обратная связь, все переебутся и аннигилируют!
фсе, конец фильма, землю можно закрывать! а этого допускать нельзя!
Вот как!

апологеты асексуальности: рационализируют ли импотенцию или таки постигли дао?

**** это не только пипка в пипку...пипка в пипку до определенного момента....потом качественные изменения в восприятии...

Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Когда вас спросят вы ответите в чем дело или отмолчитесь типа все нормально?

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

У меня пропадало желание заниматься ****ом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.

У меня знакомая преподаватель в Каразина. она не замужем, ей за 30 лет. Она счастливый человек, общается со студентами. В том числе иностранными. Я вижу по фото в ФС, она улыбается, она счастлива. Возможно ей вообще не нужен муж. Это её выбор.

Я бы добавила недоверие, обиды и как следствие отстранённость в отношениях.

**** это не только пипка в пипку...пипка в пипку до определенного момента....потом качественные изменения в восприятии...
у мужчин и женщин разное отношение к ****у. Многим мужчинам вполне достаточно доступного ****а и абсолютно не нужны отношения.

После 45 многим женщинам он уже не интересен , как процесс , нужен просто свежий робот.)

Назад
Зверху Знизу