Simply falling
S
не ну ты не преувеличивай так..![]()
Ты имеешь ввиду не гиперболизировать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну ты не преувеличивай так..![]()
Ты имеешь ввиду не гиперболизировать?![]()
Есть небольшая разница в причине.можно и так.. разве это не одно и то же?
Есть небольшая разница в причине.
гиперболизировать — hyperboliser. Прибегать к гиперболе, чрезмерно преувеличивать. Русский же художник чаще всего, впервые столкнувшись с каким то обаявшим его приемом, гиперболизированно утрирует его и выливает на экран не два ведра крови, а четыре. (с)![]()
Ага. Поаккуратней с приёмами, дабы уменьшить степень гиперболизации, если для тебя это важно.мамадарагая![]()
Ага. Поаккуратней с приёмами, дабы уменьшить степень гиперболизации, если для тебя это важно.![]()
кто не хочет ****а?!
то ты куни ей не предлагал....Дама выше постом не хочет. Говорит что деньги нужны, при чём много. А **** мол себе оставьте.
то ты куни ей не предлагал....![]()
![]()
ничо ты не понимаешьКонечно не предлагал. Нафиг ей тот куник, когда деньги нужны!
Вот падла.Говорит что деньги нужны, при чём много. А **** мол себе оставьте.
А может у нее только вагинальный?ничо ты не понимаешь
Молодым везде у нас дорога (с) Предлагай, посмотрим, что она тебе скажет.ничо ты не понимаешь
стар уже поди...![]()
Диагноз: куча детей, муж, быт, собака, работа.я тоже не хочу
и денег не хочу
и куни не хочу
хочу неделю ничего не делать, полдня лежать под одеялом, и чтобы кто-то мопса вместо меня выгуливал, потом мыл собаке лапы и приносил мне на кровать, а я ноги засуну под собачье тёплое пузо и буду дальше лежать.
ну и шо?А может у нее только вагинальный?
ну и шо?
разнообразие должно быть![]()
любишь языкатых мужиков?!Я вам туд не мешаю..