Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

с телефона, нечеткие
Переглянути вкладення 11116476

.webp
красавчик

Останнє редагування:
где-то на просторах ин-та попалось
женщина хочет ****а как мужчина, с поправкой, как 50 летний импотент, помнит что это здорово, но как то шевелиться уже неохота

ми-ми-ми

6565489.webp

можно и не только штанишки + шерсти на постельном белье не будет :D

Останнє редагування:
Обыденность все убивает. Када смотришь на женщину, а она все время либо джинсы-свитер, либо халат, фиг на нее через полгода стоять будет. Почему то некоторые считают что мужик - робот, который должен, обязан и тд. но ниче для этого не делают. И **** в темноте любят.

ПС. И еще, после менструации баба не ебабельна. Хрен поймешь че, запах может другой...короче это не осязаемо.

Ага, а когда смотришь на мужика с пузом, лежащего на диване в грязном белье и попахивающими ногами, так вообще желание пропадает. Ну и ну. Вы и на себя смотрите. Ухаживайте за собой, хотябы элементарное - ногти состричь, покупаться, зубы почистить, чистую одежку одеть...иногда заходишь в метро и удивляешься-а что никто не мылся? **** почаще мойте, а то я наслышана о тех, кто купается только раз в неделю.

По мере того, как баба сливает мужика, **** переносится из постели на мозг. Так что ****у всегда есть место. Хоть и в извращенной форме :)

Ага, а когда смотришь на мужика с пузом, лежащего на диване в грязном белье и попахивающими ногами, так вообще желание пропадает. Ну и ну. Вы и на себя смотрите. Ухаживайте за собой, хотябы элементарное - ногти состричь, покупаться, зубы почистить, чистую одежку одеть...иногда заходишь в метро и удивляешься-а что никто не мылся? **** почаще мойте, а то я наслышана о тех, кто купается только раз в неделю.

Ты называешь меня ****юком
Да, я все время бухой
И твою **** при людях хватаю
Своей волосатой рукой.

Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Любимые *** башмаки.

Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина

ПС. Я не в курсе, в метро бываю редко, мужчин не нюхаю:) Их жопы так точно:)

Ну я надеюсь что вы взагали , а не про рэбитта . Рэбит очень ухоженный молодой человек, так и чувствую , что купается чаще раза в неделю,.На всякий случай скажу, что видела его на хэллоуине ХФ ,очень зря что мало людей пришло)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D
Ну я надеюсь что вы взагали , а не про рэбитта . Рэбит очень ухоженный молодой человек, так и чувствую , что купается чаще раза в неделю

Это не лично к нему обращение, а к тем кто не дружит с мылом и мочалкой. И не делайте вид что такой проблемы нет, ну не следятм ногие за собой начиная с элементарного.
И да, я езжу в тч и на метро. И так делают многие.

Это не лично к нему обращение, а к тем кто не дружит с мылом и мочалкой. И не делайте вид что такой проблемы нет, ну не следятм ногие за собой начиная с элементарного.
И да, я езжу в тч и на метро. И так делают многие.
проблема такая есть-но среди моих близких знакомых таких мужчин нет-а остальные мне пофиг

у меня нет счетчика-поэтому я не экономлю:)

Везёт тебе. Вот по теме, почему мы не хотим ****а:
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Не узнал что ли? Слон!
- Откуда?
- С автомата.
- С какого?
- С АК, ***, 47го!
- И что тебе надо?
- Шоколада. Поговорить, *** надо!
- А о чём?
- Какая разница, ***! О хуе через плечём!

А потом позвонил
Крокодил
- Я сегодня тебе ещё не звонил.
- А когда, на прошлой неделе?
- Да вы что там все охуели? Звонил мне Слон,
просил передать, что ты дебил!
- А зачем?
- Заебал его тупыми вопросами совсем!
И меня уже кстати тоже, встречу, набью тебе рожу!

А потом позвонили зайки.
- Видели мы тех двух газелей,
когда увидили, совсем обалдели!
- И что вы хотите, зайки?
- Уже ничего. Оторвать тебе яйки!

Что за глупые зайки!
А вчера поутру
звонит вообще Кенгуру!
Говорит надо мол из болота
Тащить какого-то там бегимота.
Я ему говорю,
- А я то тут при чём?