Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы любим баб?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
о как....а у меня два лексуса :D:D:D

лексусы не показатель дохода, особенно сейчас.
Дофига распальцованных на лексусах по ночам их газом заправляют. Почему по ночам? А чтобы не позорится.
Вот 4-6 литровик на бензе - это показатель

потому что мы классные)

aa2bjc.webp

Shadow, jeka_jeka, ребят, от души поржал, спасибо!

Ну большинство любят не баб, а то, что у них между ног. А остальные интересуются ими, т.к. те отличаются от мужчин, а нечто иное и не понятное всегда манит.
В каком-то ********ском фильм мужик так бабе и сказал - ты меня не интересуешь, но меня дъявольси манит тот запах, что между твоих ног...

ну, это очень индивидуально. :)

Нет, Валечка права. Бабы то все классные, а для нас это очень индивидуально. Я о том, что кому то нравятся жирные, а кому то стройненькие, но все классные.

Дофига распальцованных на лексусах по ночам их газом заправляют. Почему по ночам? А чтобы не позорится.

и не говори...сейчас даже лексусы дизельные стали выпускать...вобще скатились ниже плинтуса. я со своим 5.7 бензиновым очень устарел

и не говори...сейчас даже лексусы дизельные стали выпускать...вобще скатились ниже плинтуса. я со своим 5.7 бензиновым очень устарел
У вас по ходу LX570. Не понятно только, что люди, имеющие такие авто на форуме делают?

А что в этом удивительного? :))

У вас по ходу LX570. Не понятно только, что люди, имеющие такие авто на форуме делают?

То, что и все остальные.
Или вы думаете, что на форуме пишут исключительно те, у кого Таврия?

ПозоритЬся

ac8abe.webp

Нам бы яблочко куснуть, поваляться и уснуть!:банан3:

Назад
Зверху Знизу