Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня под домом тоже гаражи и в них тоже стоят лексусы.
Ну если бы мы любили баб только за ******, разве можно было бы это назвать любовью? Это сисекоз, груденедостаточность, маминькеносынство, но не любовь никакая.Тема не раскрыта (намек)![]()
Я так понял, шо три гаража пустуют на данный моменту меня под моим домом один гараж на три машины, и чужих машин там быть не может
Хотя нет, там стоят лексусы своих владельцев, да?Ну если бы мы любили баб только за ******, разве можно было бы это назвать любовью? Это сисекоз, груденедостаточность, маминькеносынство, но не любовь никакая.
Ну..значит потому что вы без нас не можете
Даша радуйся и не вынуждай меня приехать к тебе и доказать обратное!

Я так понял, шо три гаража пустуют на данный моментХотя нет, там стоят лексусы своих владельцев, да?
Смотря кому.и вдуть сможешь?![]()
Ну ладно, вы крутяк. Но нахрена вам два лексуса? На одном на работу ездить, а на другом на рыбалку?правильно. стоят мои лексусы
Что в них такого? Давайте ваши смелые доводы сюда!
и говорилось и намекалось, только не показывал еще никто...Про ****** уже говорилось?![]()
я думал геи тоже хорошие
У меня под домом тоже гаражи и в них тоже стоят лексусы.
СМходи, полюби гараж. Будешь хорошо стараться, гараж родит тебе лексусНу ладно, вы крутяк. Но нахрена вам два лексуса? На одном на работу ездить, а на другом на рыбалку?
Нет, я реалист. Я не могу представить свою без кожи и не хочу представлять. И даже учитывая, что своей пока нет, то все равно не хочу представлять даже такое.ну своей тока без кожи
Людям жрать нечего, а вы тут жируете...сообразительный )
внедорожничек и седанчик
Я не хочу никого обидеть, но я не считаю здравым представлять свою женщину без кожи, так же как и чрезмерно в кожеа говоришь что смог бы любить, но даже представить боишься

Людям жрать нечего, а вы тут жируете...
а вы?а говоришь что смог бы любить, но даже представить боишься