Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как....а у меня два лексуса![]()
Людям жрать нечего, а вы тут жируете...
В каком-то ********ском фильм мужик так бабе и сказал - ты меня не интересуешь, но меня дъявольси манит тот запах, что между твоих ног...Ну большинство любят не баб, а то, что у них между ног. А остальные интересуются ими, т.к. те отличаются от мужчин, а нечто иное и не понятное всегда манит.
Как так? Можно подробнее?я баб не люблю!
потому что против генов и инстинктов не попрешьЧто в них такого? Давайте ваши смелые доводы сюда!

Что в них такого?
потому что мы классные)

исчерпывающий ответЯ Люблю потому что я не гей мне женщины нравятся

ну, это очень индивидуально.![]()
жизнь удивительной делают бабки, а засохнуть себе не даст спрайт.делают жизньохуиудивительной и не дают засохнуть?)
лексусы не показатель дохода, особенно сейчас.
Дофига распальцованных на лексусах по ночам их газом заправляют. Почему по ночам? А чтобы не позорится.
Вот 4-6 литровик на бензе - это показатель
это ви,о себе?![]()

У вас по ходу LX570. Не понятно только, что люди, имеющие такие авто на форуме делают?и не говори...сейчас даже лексусы дизельные стали выпускать...вобще скатились ниже плинтуса. я со своим 5.7 бензиновым очень устарел
)У вас по ходу LX570. Не понятно только, что люди, имеющие такие авто на форуме делают?
лексусы не показатель дохода, особенно сейчас.
Дофига распальцованных на лексусах по ночам их газом заправляют. Почему по ночам? А чтобы не позорится.
Вот 4-6 литровик на бензе - это показатель