Статус: Офлайн
Повідом.: 526
Повідом.: 526
Как мне это нравится)))) значит весь ЮБК на воде из ДНЕПРА? вы узнайте сначала. Здесь свои водохранилища всегда были, и вода туда идет только с гор... и прошлым летом воды не было ,и мы сидели год на графике подачи воды, 2 раза в день по пару часов. чтож такой щедрый материк не провел сюда воду???? Бред уже какой-то несете.. Благо, после этой зимы вода набралась и с водой проблем нет)Вот про воду говорят, тут даже кто- то рассказывал, что Крым пьет свою воду. Только это ложь или искреннее заблуждение. В Крыму и то не по всему, своя питьевая вода только весной и до середины лета, и то если зима была снежной, остальное время вода с материка. Ну может пара сел типа Рыбачьего еще на воде из водопадов.
Я не призываю отрубить воду если что, я просто констатирую факт.
Вообще-то, после референдума, за одну ночь, вся их банковская система, была переведена на рубли. На следующий день, россия перечислила 15 миллиардов рублей, в Казну Крыма, увеличив их бюджет в двое. Не знаю какие курьерские службы там работают, но новая почта, недели полторы уже точно, ничего туда не отправляет.
буквально вчера получила посылку Новой почты, из Харькова. Зайдите на их сайт и почитайте: Архів новин
2014-03-18
Шановні клієнти! З 18 березня компанія “Нова Пошта” поновлює прийом та доставку відправлень в АР Крим. В звичному режимі працює доставка по території та між населеними пунктами півострова.
Звертаємо вашу увагу, що на пропускних пунктах при в'їзді в АР Крим посилено охорону та можлива перевірка вмісту відправлень.
Судя по новостям, в Крыму продолжает работать Сбербанк России
Работают все банки, кроме Привата... с ним не понятно пока.
Останнє редагування: