Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И кстати ещё до подписания Путиным документов по Первому Каналу выступали какие-то х..и, которые говорили что уже есть проекты по постройке электростанций, воду они будут брать с Крымских гор - типа проблем никаких нет если Украина отключит всё что может
извините, конечно, а это все завтра заработает?

Газ отключить пока не смогут. На трубе пол-Европы сидит.
там ветка отдельная идет

Не надо недооценивать крымчан. Люди, которые пищат от восторга при одной только мысли, что можно будет продолжать получать украинскую пенсию и плюс к этому российскую, при первой же задержке финансирования от Кремля развернут свой корабль кормой к путину.
Ну да..***** это сила! Только почему-то всегда дестабилизирующая...в их массе я не вижу ни единого мнения, ни единой позиции, они не понимают и не хотят понмать ни принципов экономики, ни как все устроено в гос-ве. Бесконечная реверсия к совку, когда была молодость, когда деревья были больше, а небо голубее. Вы только не подумайте, что я к ним отношусь как-то плохо, у нас тоже мамы на пенсии. Только последние 2 месяца виляют как маркитанская лодка - сегодня за россию, вчера против, а завтра все по новой...Эт я к тому, что надежды на них ну никакой...

эмм...а вы не в курсе?
Харьковская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луганская

Донецкая
Я то как раз в курсе. :)
Посмотрел ссылку по Харьковской области. Увидел перечень заводов, которые когда-то давно что-то выпускали. И всё.
По Донецкой и Луганской написано про добычу угля и выплавку металла. Очень сумасшедшый научно-производственный потенциал. :)

Останнє редагування:
Если наше правительство населению продавало эл. энегрию по мировым ценам, то стоимость кВт/час можно бы было снизить, а не повышать.Т.ч. если Украина будет продавать эл. энергию в Крым по мировым ценам то для них стоимость уменьшиться.И у нас вообще перепроизводство электроэнергии.

Я то как раз в курсе.
Посмотрел ссылку по Харьковской области. Увидел перечень заводов, которые когда-то давно что-то выпускали. И всё.
По Донецкой и Луганской написано про добычу угля и выплавку металла. Очень сумасшедшый научно-производственный потенциал.
Ну так...я и говорю про потенциал - потенциальные возможности, которые сейчас не реализованы. Но они же есть! Этого нельзя отрицать?

На одном форуме детском, мамаши с Крыма Украину грязью поливали, все так счастливы были, что они теперь рф. Столько эмоций, столько гов..а на тех кто против путина. Так вот теперь когда они дождались счастливого момента и теперь они раша, они очень интересоваться начали пособиями на детей до 3х лет. Это просто смех. Спрашивают у **** до какого возраста у них пособие получают. А оказывается там пособие платят до 1.5 лет!!! вот облом... бедные несчастные! хотели? получайте!

Ну так...я и говорю про потенциал - потенциальные возможности, которые сейчас не реализованы. Но они же есть! Этого нельзя отрицать?
Я был бы рад, если бы так было. Но на данный момент у нас нет потенциала. Что вы называете потенциалом? Старые корпуса цехов? Станки советских времен? Нет у нас ни современного оборудования, ни современных технологий ни конкурентного научного потенциала. Ну кроме программистов.
Хотя может я чего-то не знаю, поэтому и спросил вас. :)

Надо не виноватых искать и охоту на ведьм устраивать, а формировать гражданское общество

каким образов? ЮВ-совки не хотят сами думать, не хотят сами что-то делать. они хотят к путину, к сильной руке.

каким образов? ЮВ-совки не хотят сами думать, не хотят сами что-то делать. они хотят к путину, к сильной руке.
ну не надо тут про "всех"...Все эти пророссийские шабаши ни в одном городе, даже Донецке, со всеми засланными и купленными ни разу больше 3-х тысяч не собирали. Что это за процент к городу-миллионнику? Это 0,3%?
В противовес митинг 9,03 в Харькове за "единую-неделимую"- ну не меньше 10000 было. Мы сами там были и видели.

ну не надо тут про "всех"...Все эти пророссийские шабаши ни в одном городе, даже Донецке, со всеми засланными и купленными ни разу больше 3-х тысяч не собирали. Что это за процент к городу-миллионнику? Это 0,3%?
В противовес митинг 9,03 в Харькове за "единую-неделимую"- ну не меньше 10000 было. Мы сами там были и видели.

при чем тут митинги?
митинги - это следствия.
а вот обычная жизнь, уже лет на протяжении последних 15 - показатель.

где самоорганизация? где общественные организации?

это политика, нам простому народу кажется это не справедливым, но видимо на Киев москва как-то надавила, самый простой ультиматум отключите воду и свет, отключим газ

не отключат))) не знаю насколько реально отключить воду и электричество, но показное закручивание крантика Россией всегда до колик смешила моего мужа (он работает в газодобывющей)

не отключат))) не знаю насколько реально отключить воду и электричество, но показное закручивание крантика Россией всегда до колик смешила моего мужа (он работает в газодобывющей)

Уже отключала в 2009, было не смешно.

Ну да..***** это сила! Только почему-то всегда дестабилизирующая...в их массе я не вижу ни единого мнения, ни единой позиции, они не понимают и не хотят понмать ни принципов экономики, ни как все устроено в гос-ве. Бесконечная реверсия к совку, когда была молодость, когда деревья были больше, а небо голубее. Вы только не подумайте, что я к ним отношусь как-то плохо, у нас тоже мамы на пенсии. Только последние 2 месяца виляют как маркитанская лодка - сегодня за россию, вчера против, а завтра все по новой...Эт я к тому, что надежды на них ну никакой...

:клас: абсолютно согласна

Останнє редагування:
Мы как всегда играемся в какуюто постную ***ню.
россия отжала крым, причем крым был целиком за.
В крыму у украины отжали всю военку, санатории и тд. россия полностью блокирует уа товары, отжимает Рошен итд. А мы подаем нахаляву за это на русскую территорию воду свет газ. Зачем? Украина хоть раз может проявить жесткую позицию а не играть в мямлю? Я кадато читал в детстве фантастический рассказ про космонавтов, они там прилетели на другую планету, их там чмурили все больше и больше, в конце концов чуть ли не с местными свинями огрызками заставили питаться, и ровно до тех пор пока они не выписали ****ы местным. И сразу респект и уважуха и главные места за обеденным столом. Отрубить к ***м крым, и пусть аксенов ****ует в киев договариваться, а мы посмотрим еще сядет его самолет в киеве или полетит обратно. И договорные отношения, вода электричество по мировым ценам. Не, процентов на 30 дороже.

Ну не целиком... Даже те кто с Крыма не верят в цифру 97,66%. Такая цифра нужна только путину, она смотрится убедительней чем 55% или 65%. А так можно сказать "весь Крым - за".

А в целом согласен. Отключить электричество, воду, газ, мобильную связь, проводную связь, заблокировать бетонными блоками ЖД полотно и автодорогу в сторону Крыма.

Кто-то скажет это занадто и они тогда точно отойдут к России. Так они так отходят... Можно либо тупо смотреть на это, дарить им газ за который они никогда не заплатят, либо дать хороший такой пинок под зад.

Вот что вы делаете, ребята, комрады...Не усугубляйте конфликт. При таких раскладах пути обратно может и не быть(я имею ввиду чтоб Крым стал украинским вновь). Я родился в Керчи, всю жизнь был патриотом Украины в отличии от многих моих одноклассников, мой папа родом из Белоруси (этнически он на 1\4 блр), бабушка по маме - из одесской области или нынешнего Приднестровья/Молдавии, потом учился в ХАИ, сейчас живу в Одессе, в Крыму у меня сейчас отец, мать, тетка - и вы не представляете какая там безнадега сейчас(Порт стоит уже годика 1,5 по большому счету(канал и лоцманскую службу(а оттуда просто так капают денежки за проход судов через пролив) не так давно "киевские ребята"(гос. бандиты) отобрали), официальную работу найти нереально, разве что уборщицей и я не удивляюсь и уже начинаю понимать тех, кто голосовал на референдуме за Россию...Сам я потомок донских казаков...не знаю что и делать, получать паспорт российский/нет? Но от гражданства Украины не откажусь...я горжусь им!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Можно либо тупо смотреть на это, дарить им газ за который они никогда не заплатят, либо дать хороший такой пинок под зад.

Мало того, газ, за который Украина *****ам по 500 баксов платит, отдать им же назад.
Какая то хуевая коммерция наметилась :( а нам на эти "деловые отношения" кредиты
брать нужно.

Это называется вредительство.

Это называется - Здравый смысл.

Отдай комнату жене, которую **** любовник и плати за нее коммунальные платежи.

Однозначно поддерживаю.
Отключить подачу электроэнергии нужно было ещё 16 марта, чтобы салют был ярче. Затем прекратить подачу газа и воды на полуостров. Отменить какие либо транспортные сообщения.
***** такой цирк!
И не нужно рассказывать, что там остались люди, которые против России. Эти люди не пошли на референдум, тем самым отдав голоса в пользу присоединения. Эти люди не вышли на улицы. Эти люди не покинули полуостров, т.е. осознанно остались на оккупированной территории.

Блин, я конечно понимаю ваше негодование мистер, только вам не кажется, что во время всех войн большинство народу жило на оккупированных территориях. Вы думаете, их всех нужно уничтожить?
Покинуть полуостров? Даже так? Оставить свое единственное жилье, имущество, то, что зарабатывалось пол жизни? А потом, что? Жить в картонной коробке с бомжами? Или вы лично им квартиру тут купите?

И не нужно рассказывать, что там остались люди, которые против России. Эти люди не пошли на референдум, тем самым отдав голоса в пользу присоединения. Эти люди не вышли на улицы. Эти люди не покинули полуостров, т.е. осознанно остались на оккупированной территории.

Скольких из этих людей вы готовы приютить у себя дома?

Просто ответьте на вопрос. Никаких размышлений. Простая конкретика.

ее люди уже нашли и почему-то с зарплатами в 2-3 раза выше. чем в Украине. Почему они должны ее бросать из-за того, чтобы кто-то свое самолюбие потешил? Как вроде те сепаратисты, которые в Харьков едут. визу не получат, если надо будет...
Ну вот и замечательно, пусть теперь и ресурсы найдут для жизнеобеспечения. А визы вряд ли получат, их Украина выдает.

кто бы сомневался))) Тогда меньше смотрите телевизор ,а больше с людьми общайтесь.
Ты сюда приедь или в Симферополь/Севастополь съезди и найди хоть одного бандеровца ******а, а когда не найдешь, надеюсь, осознаешь как тупо развели крымчан.

Ну да, пригрели, нам в пояс поклониться за это? конечно, лучше мальчиков со вскинутой рукой со "Свободы", они лучше, доброжелательнее)) ну и что, что лупят периодически ветеранов на 9 мая, валят памятники, не ими установленные, это же так, мелочи.. это не халявщики, как крымчане)
Хватит лицемерить, как мне, как тебе, так и правительству обоих стран давно плевать на вытиранов.

Я не обижаюсь, с чего бы. Наблюдаю обратную картину. Из Крыма вам проклятия не сыпятся вроде. Более того, два месяца назад никто не думал отделяться вообще. Все что произошло - скажите спасибо майдану и его последствиям.
В чем конкретно виноват майдан? Только без бреда для слабоумных бабок про "биндер фошыстав", дидов и георгиевских лент.

ну-ну)))) то-то вы русских *****ами величаете)))) а пожили бы рядом с татарами, тогда бы я посмотрела на вас)
А после того, как у Украины отобрали Крым, все татары вмиг испарятся?

нормально))) то есть сейчас ты покупаешь квартиру, в Морском, приходит татарин и говорит: тут мой прапрапрадед жил, на земле этой, освобождай значит. Зашибись)) а так они очень любят делать.
Методы путина же.

Кстати, а уже поднимался вопрос об отдаче Крымом его части внешнего долга Украины, составляющего по недавним сообщениям 140 миллиардов долларов? Если разделить его пропорционально численности населения, то на долю Крыма приходится около 10 миллиардов.
Уплатите отступное и с чистой совестью присоединяйтесь к кому хотите, а иначе - кидалово.
Кстати, да. Хороший вопрос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу