Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Пахлава медовая, чебуреки, душистые пирожки - теперь это мой бизнес, буду по журавлевке и старому салтову продавать.

Судя по новостям, в Крыму продолжает работать Сбербанк России

Украинская дочка российского банка. Как и втб и альфабанк. Это с юридической точки зрения украинский банк, да с иностранным капиталом, но украинский. Со всеми вытекающими, типа тех, что у Москомприватбанка.
Политики могут говорить, что угодно, чтобы понравиться электорату, но это не отменяет юридических и технических мероприятий которые невозможно осуществить ни за одну ночь ни за одну неделю.

О, Боже... При всем, что я писала в последние дни, сейчас хочется сказать только одно: оставьте нас в покое.

Судя по новостям, в Крыму продолжает работать Сбербанк России

и что?

как же радует уверенность не понимающих, как работает банковская система, что всё там в одну ночь перешло на рубли.

в одну ночь там отключились от НБУшной системы. т.е. считай, что в крыму НЕТ безнальной банковской системы.

и чтобы её запустить нужны не дни а а месяцы.

А то, что вы что-то читали не говорит о том, что это существует. Куда технически перевели эти ваши 15 ярдов? На какие счета? Какого учреждения?

На какие счета, сколько и когда нам перечисляли мвф деньги? Или будете отрицать что давали, хотя многие об этом даже не слышали. :D

и что?

как же радует уверенность не понимающих, как работает банковская система, что всё там в одну ночь перешло на рубли.

в одну ночь там отключились от НБУшной системы. т.е. считай, что в крыму НЕТ безнальной банковской системы.

и чтобы её запустить нужны не дни а а месяцы.

Ну, учитывая ход событий, подготовка, могла начатся, за долго, до часа Х .

и что?

Именно. Но мне уже кажется, что попытки что-то объяснить лишены смысла. :(

а донецк, а луганск? почему мы их кормим? мы их кормим, а потом их президенты нас расстреливают как собак. референдум и пусть ****уют *****. *******.

Украинская дочка российского банка. Как и втб и альфабанк. Это с юридической точки зрения украинский банк, да с иностранным капиталом, но украинский. Со всеми вытекающими, типа тех, что у Москомприватбанка.
Политики могут говорить, что угодно, чтобы понравиться электорату, но это не отменяет юридических и технических мероприятий которые невозможно осуществить ни за одну ночь ни за одну неделю.

Банки- паразиты, на теле общества:yahoo:

Ну, если бы подавляющее большинство крымчан не было бы ЗА, разве отжали бы россияне такую территорию относительно легко.? Это выбор жителей автономии, те кто против, уебуют на западную или еще куда. Недовольны татары, а они бы могли поднять бунт и перетянуть остальную часть населения. Если народ на ровном месте поднял ****омайдан и полег неизвестно за что, то, думаю, в столь масштабном вопросе уже бы давно развернулись повстанческие конфликты. Делаем вывод: хотели в Россию- получили. Посмотрим, что они запоют через какое-то время. Мне лично ваш(наш)Крым в .... не упирался. Флота у Украины нет , как впрочем, и армии. А цены на отдых такие, что в Анталию дешевле смотаться. А войска НАТО под границей не нужны тем более, вместе с радиоактивными отходами. И не хочу я жить в союзе, где дядя выходит замуж за дядю. У нас и своих п....растов предостаточно. Поэтому , не стоит осуждать людей, которые из двух зол выбирают меньшее. Кто знает, может под триколором им заживется легче, хоть пенсии будут человеческими. Время покажет.

да они тут как всегда х ты понаписывали. крым дает 4 млрд долларов. дотация на него 0.3 :trollface: какое тут нахрен рассуждение о дотации. я понимаю для кого им власти все рассказывают, и для кого они все это говорят.

Ну ты нажрался. Аж завидно:пиво:
Не, я как-раз трезвый, просто веселюсь :D
Он точно надо мультик пересмотреть, а то после суток войн на форумах ничего в голову не лезет.
2yta7adu.webp
Это не самое удачноэ, но ****уху тут низзя :D

да они тут как всегда х ты понаписывали. крым дает 4 млрд долларов. дотация на него 0.3 :trollface: какое тут нахрен рассуждение о дотации. я понимаю для кого им власти все рассказывают, и для кого они все это говорят.
Да оно, дурачьё, смотрит на ту картинку по доходам-расходам областей, а ума не хватает критически осмыслить. Какая-нить "велыка кышеня" зарегистрирована в Киеве, платит налоги в киевский бюджет, а реально работает везде. Или компания Ахметова та же. И потом такие нереально высокие поступления в бюджет из Киева

а донецк, а луганск? почему мы их кормим? мы их кормим, а потом их президенты нас расстреливают как собак. референдум и пусть ****уют *****.
Зачем рэферендум, слюшай, да, их прэзидэнт уже сам ушёль вот туда, как ти сказал. Ни нада рэферендум, дарагой.

Назад
Зверху Знизу