Ну, если бы подавляющее большинство крымчан не было бы ЗА, разве отжали бы россияне такую территорию относительно легко.? Это выбор жителей автономии, те кто против, уебуют на западную или еще куда. Недовольны татары, а они бы могли поднять бунт и перетянуть остальную часть населения. Если народ на ровном месте поднял ****омайдан и полег неизвестно за что, то, думаю, в столь масштабном вопросе уже бы давно развернулись повстанческие конфликты. Делаем вывод: хотели в Россию- получили. Посмотрим, что они запоют через какое-то время. Мне лично ваш(наш)Крым в .... не упирался. Флота у Украины нет , как впрочем, и армии. А цены на отдых такие, что в Анталию дешевле смотаться. А войска НАТО под границей не нужны тем более, вместе с радиоактивными отходами. И не хочу я жить в союзе, где дядя выходит замуж за дядю. У нас и своих п....растов предостаточно. Поэтому , не стоит осуждать людей, которые из двух зол выбирают меньшее. Кто знает, может под триколором им заживется легче, хоть пенсии будут человеческими. Время покажет.