Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
При этом они в бютжет Украины платить не будут ни копейки.
Те жители Крыма кто граждане Украины и те что не выбросили украинские паспорта являются нашими гражданами, со всеми вытекающими.
Интересно как будет с электро-энергией, Крымэнерго они конечно отожмут.

Как мне подсказывает севастопольский форум никто ничего не выбросит. Чтобы визы оформлять, паспорта моряков, пенсии и пособия получать они не против быть еще и гражданами Украины:)

а я писала о том, что нынешняя власть прежде всего экономисты, не военные, в крыму не их избиратели, поэтому для них это именно тяжелый актив.
Открою страшную тайну - вся Украина - тяжёлый актив.

При этом они в бютжет Украины платить не будут ни копейки.
Те жители Крыма кто граждане Украины и те что не выбросили украинские паспорта являются нашими гражданами, со всеми вытекающими.
Интересно как будет с электро-энергией, Крымэнерго они конечно отожмут.
А ты в доляшке, похоже, от бюджета Украины и Крымэнерго?:) Со всеми вытекающими?:D

Газ у них теперь есть, а вот с остальным печально. Крым Хрущев присоединил к Украине только потому что рессурсов там нет. Но злобный карлик историю не учил.
Ты то поумнее будешь. Эх, тебе б кнопицу ядрёную :D

Какая-то дурацкая у нас страна. Крым ушел, был захвачен, как кому нравится. Но на официально оккупированной территории продолжают работать украинские банки и торговые сети, и курьерские службы, и не просто продолжают, а уже начинают готовиться к переходу на другую валюту. То есть официально нам говорят, что никакая деятельность проводиться не должна, а она прекрасно проводится. Я так понимаю и транспорт будет нормально ходить и пенсии с зарплатами крымчанам Украина будет платить. Какой-то театр абсурда.

Вообще-то, после референдума, за одну ночь, вся их банковская система, была переведена на рубли. На следующий день, россия перечислила 15 миллиардов рублей, в Казну Крыма, увеличив их бюджет в двое. Не знаю какие курьерские службы там работают, но новая почта, недели полторы уже точно, ничего туда не отправляет.

Вообще-то, после референдума, за одну ночь, вся их банковская система, была переведена на рубли. На следующий день, россия перечислила 15 миллиардов рублей, в Казну Крыма, увеличив их бюджет в двое. Не знаю какие курьерские службы там работают, но новая почта, недели полторы уже точно, ничего туда не отправляет.

ты вот прям во всем не прав оказался
давай обнови методичку - и вернемся

Украина хоть раз может проявить жесткую позицию а не играть в мямлю? Я кадато читал в детстве фантастический рассказ про космонавтов, они там прилетели на другую планету, их там чмурили все больше и больше, в конце концов чуть ли не с местными свинями огрызками заставили питаться, и ровно до тех пор пока они не выписали ****ы местным. И сразу респект и уважуха и главные места за обеденным столом. Отрубить к ***м крым, и пусть аксенов ****ует в киев договариваться, а мы посмотрим еще сядет его самолет в киеве или полетит обратно. И договорные отношения, вода электричество по мировым ценам. Не, процентов на 30 дороже.

Веско и правильно!

ты вот прям во всем не прав оказался
давай обнови методичку - и вернемся

Про 15 лярдов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про перевод на рубль. Была, правда другая статья, не могу ее найти.

По поводу новой почты, в любом отделении, обьявки. Думал еще сфоткать, забыл про такого троля как вы. В следующий раз, буду лучше готовиться :D

Вы не правы. То есть может все это и декларируется, но в реальности ничего такого. Никакая банковская система в одну ночь никуда перейти не может. В плане денег все расчеты в гривне пока. У привата тайм аут до 26 марта. Типа тогда они перейдут на новое законодательство и валюту. Остальные работают. Пенсию получают правда на почте а не в банках. Новая почта по крайности сегодня работала, довезли грузы и пока отправляют по всей Украине наложенным платежом. Все супермаркеты работают как работали, только в основном на кеше. Ни про какие ярды никто из моих знакомых не слышал, а с Аксеновым и Жириновским я лично не знакома.

Вы не правы. То есть может все это и декларируется, но в реальности ничего такого. Никакая банковская система в одну ночь никуда перейти не может. В плане денег все расчеты в гривне пока. У привата тайм аут до 26 марта. Типа тогда они перейдут на новое законодательство и валюту. Остальные работают. Пенсию получают правда на почте а не в банках. Новая почта по крайности сегодня работала, довезли грузы и пока отправляют по всей Украине наложенным платежом. Все супермаркеты работают как работали, только в основном на кеше. Ни про какие ярды никто из моих знакомых не слышал, а с Аксеновым и Жириновским я лично не знакома.

Ну, то что вы что то не слышали, это не значит что этого нет ;)

Кстати, крымчане, видели, что вам в Киеве готовят? Въезд-выезд только по спецразрешениям, для всех. Первое чтение уже пройдено.

Тем более, люди, сдавшие украинские паспорта уже не смогут получать соц. обеспечение в Украине

Так ты ж посмотри - им выдают паспорта РФ, НЕ ЗАБИРАЯ при этом украинские паспорта.

Тем более, люди, сдавшие украинские паспорта уже не смогут получать соц. обеспечение в Украине

Так ты ж посмотри - им выдают паспорта РФ, НЕ ЗАБИРАЯ при этом украинские паспорта.
санаторий МВД и СБУ

Вот за это - да, крайне обидно.

Ну, то что вы что то не слышали, это не значит что этого нет ;)

А то, что вы что-то читали не говорит о том, что это существует. Куда технически перевели эти ваши 15 ярдов? На какие счета? Какого учреждения?

Про 15 лярдов

Про перевод на рубль. Была, правда другая статья, не могу ее найти.

По поводу новой почты, в любом отделении, обьявки. Думал еще сфоткать, забыл про такого троля как вы. В следующий раз, буду лучше готовиться :D

не читайте совецких газет перед обедом

крымский украинский паспорт нынче станет тоже самое, что у тебя нет паспорта вообще

А то, что вы что-то читали не говорит о том, что это существует. Куда технически перевели эти ваши 15 ярдов? На какие счета? Какого учреждения?
Судя по новостям, в Крыму продолжает работать Сбербанк России

не читайте совецких газет перед обедом
А что читать? Правоверный 5й ****?

крымский украинский паспорт нынче станет тоже самое, что у тебя нет паспорта вообще
Даже с уже не крымской пропиской? :D

Назад
Зверху Знизу