Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ребят, вы безнадежны. Не хотите верить, Ваше дело.

Представьте себе. Я пишу то, что видел своими глазами, а вот Вы можете за свои слова ответить? Вы здесь были?
На выпады про дефективность отвечать не буду, мне Ваше мнение безразлично.

Казаков кубанских и краснодарских видел глазами?

Еще раз пишу, чтобы было понятно. Пишу только про Керчь. Когда приехали зеленые человечки, они предложили украинским военным сдать ******, получили отказ. Окружили части и несли патрулирование. Никакой агрессии с их стороны не было, зато особо ретивые любители России из города приезжали и угрожали командирам частей. С определенного момента, когда ждали провокаций со стороны антироссийских сил, "зеленые" организовали оборону вокруг части, вырыли окопы в сторону дороги, перекрыли въезд БТРом. Эти окопы и сейчас еще остались, кто не верит, может попробовать проверить.

Предложение сдать оружик это не агрессия? Рос. солдаты имеют право отдавать приказы украинским

Все должны понять одну вещь - Крым принадлежит всему народу Украины .
Он будет возвращен любым возможным способом, с людьми или без них. Блокада - самое меньшее из того что нужно делать.

Ну конечно, агрессивные зеленые человечки захватили Крым без единого выстрела. Зато "мирные протестующие" на майдане угрохали сотню людей и разрушили полгорода.

Ну конечно, агрессивные зеленые человечки захватили Крым без единого выстрела. Зато "мирные протестующие" на майдане угрохали сотню людей и разрушили полгорода.

не надо никаких "зато". отделяйте пожалуйста мух от котлет. это разные события.

Еще раз пишу, чтобы было понятно. Пишу только про Керчь. Когда приехали зеленые человечки, они предложили украинским военным сдать ******, получили отказ. Окружили части и несли патрулирование. Никакой агрессии с их стороны не было, зато особо ретивые любители России из города приезжали и угрожали командирам частей. С определенного момента, когда ждали провокаций со стороны антироссийских сил, "зеленые" организовали оборону вокруг части, вырыли окопы в сторону дороги, перекрыли въезд БТРом. Эти окопы и сейчас еще остались, кто не верит, может попробовать проверить.

Российские войска приехали на украинские земли и предложили военным сдаться. Вы считаете нормальным, когда войска другого государства ставят ультиматумы вашим соотечественникам? Вы это поддерживаете?
"Зеленые организовали оборону вокруг части"? Вы шутите. Это не оборона, это блокирование. Конечно мы верим, что так и было. Аналогичным образом были "защищены" корабли, когда им заблокировали выход потопленными.

Простой вопрос: Что русские войска делают в нашем Крыму?

У нас, между прочим, россияне, окружившие часть, сидели спиной к украинским военным, а не наоборот. То есть они ОХРАНЯЛИ украинские части от подобных провокаций, я не утрирую.
Странно,но до того как россияне пришли в Крым вроде не кто не собирался штурмовать украинские в.ч.Или я ошибаюсь?:)

Российские войска приехали на украинские земли и предложили военным сдаться. Вы считаете нормальным, когда войска другого государства ставят ультиматумы вашим соотечественникам? Вы это поддерживаете?
"Зеленые организовали оборону вокруг части"? Вы шутите. Это не оборона, это блокирование. Конечно мы верим, что так и было. Аналогичным образом были "защищены" корабли, когда им заблокировали выход потопленными.

Ответ прост,нет зеленых человечеков-нет провокаций и нет желающих захватить части

Я описал картину событий. Изначально Крым был просто за федерализацию и расширение полномочий парламента Крыма. После того как посыпались угрозы в сторону Крыма, выбора не оставалось.

да это проплаченый тролль, он даже сам в ту чушь что пишет не верит.

Перечитайте свой пост. И скажите спасибо нашим военным. Максимально возможное мирное решение. Или Вы хотели, чтобы у вас на улице стреляли?

С каким это пор митингующие на майдане превратились в мирных? Они там буянили не по детски. Вы думаете мы забыли про убитых? Вы так наивны. Почему раньше особо прямо настроенные считали, что если не за Майдан, то за Януковича. Сейчас, если не за Майдан то за Россию. Нет белого и черного. Основной цвет серый. И даже те, кому не нравился Майдан не поддерживали Януковича, особенно когда он смылся. И даже те, кто против него и ЕС, не поддерживают русских оккупантов.
Вот разрушили полгорода и тому подобное. А чего то киевляне их поддерживали и поддерживают.
Кстати писали, что там в центре поросяток разводят, огородик посадили. :DИ это бандеровцы-убийцы. Наверное они выращивают яды и бойцовых хряков. :незрозумію:И еще, город восстанавливать будут за частные деньги, а не с бюджета.

Вы знаете, я искренне считала, что снайпера убившие на Майдане точно не Яныка, а из тех кому выгодно большее наличие крови и больший конфликт. И о чудо, россия так "удачно" вторглась в Крым, что пришлось зачислить и ее в возможных виновников. Не в топ подозреваемых, но раньше в ту сторону и не смотрела. Печально подозревать братьев в подобном, и еще печальней, когда эти братья считают, что могут красть у тебя и гордятся этим.

Я описал картину событий. Изначально Крым был просто за федерализацию и расширение полномочий парламента Крыма. После того как посыпались угрозы в сторону Крыма, выбора не оставалось.

А кто конкретно угрожал Крыму?
Кто так напугал крымчан, что многие из них предали свою страну?
Конкретные имена, конкретные действия, пожалуйста.

щас он напишет что-то типа такого - поезда с автоматиками правого сектора уже ехали в крым, чтобы всех там перестрелять. и тут на побережье из пучины морской высаживаются зеленые человечки чтобы всех спасти.

щас он напишет что-то типа такого - поезда с автоматиками правого сектора уже ехали в крым, чтобы всех там перестрелять. и тут на побережье из пучины морской высаживаются зеленые человечки чтобы всех спасти.

То есть им об этом сказали зеленые человечки? Хм..
Я всегда думала, что когда видишь зеленого человечка, то нужно переходить дорогу, ну в крайнем случае бросать пить.
А тут прям не знаю что и сказать.

Учитывая то что на севасфоруме нас называют "укромразями" а Украину оккупантом никакой мотивации для предательства не требовалось. Хотя по факту тех кто хотел предать свой народ было 30-40% а остальные угрюмо потворствовали.

Перечитайте свой пост. И скажите спасибо нашим военным.

Вы знаете, я искренне считала, что снайпера убившие на Майдане точно не Яныка, а из тех кому выгодно большее наличие крови и больший конфликт. И о чудо, россия так "удачно" вторглась в Крым, что пришлось зачислить и ее в возможных виновников. Не в топ подозреваемых, но раньше в ту сторону и не смотрела. Печально подозревать братьев в подобном, и еще печальней, когда эти братья считают, что могут красть у тебя и гордятся этим.

Сказал, не переживайте. Только это не их заслуга, как бы я этого ни хотел.

По поводу снайперов. Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, найдите сами видео с расстрелом, которое появилось в украинских СМИ, пересмотрите и подумайте. Его тоже подкинули люди путина? А ведь больше ничего и не нужно, все уже там показано.

Назад
Зверху Знизу