Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы хотя бы иногда пишите предварительно подумав. есть у человека такая возможность - рассудочная деятельность. Родители в Крыму, остальные родственники на материке. И призывы о физической блокаде свидетельствуют о недалеком уме. Извините, если кого то обидела. Но наш форум самый блудливый, злой, недобрый. Вы готовы ненавидеть тех, кто вчера был украинцем, а сегодня, в силу безумных и ошеломляющих обстоятельств, оказались на чужой территории.
О как, сидите здесь и рассуждаете, заботливые дети, ничего не скажешь. Вы бы уже сами лично могли доставить лекарство маме, или договориться о доставке через проводников, раз мама в нем так нуждается. Моя мать к своей маме уже больше 20-ти лет через границу ездит, причем еженедельно последние несколько лет, с лекарствами и прочим необходимым, а вы ищите крайних, вместо того чтобы действовать

А за использование русского языка сколько?

за русский язык в Харькове ловят и увозят в ЛЬВОВСКОЕ МЕТРО, где снимают кожу ремнями и заставляют говорить "слава Украине!".
а про коллаборационизм задумайся, предатель. У нас как раз некому на зонах форму шить солдатам.

А пенсии в Крыму уже в рублях выдают?

:рл: кто их сделал придателями? русские?

россияне (а не русские) как раз вели себя достойно, никого не унижали из-за их верности Украине. А вот в Украине, первых кто выехал с Крыма (части уже были захвачены) усадили в КПЗ. В новостях вы конечно такого не увидите, в украинских то. Мои знакомые военные из-за этого не могли выехать до последнего времени.
Ну и вот например:

Это между прочим украинские СМИ.

россияне (а не русские)
а что не так? с маленькой буквы написал?
россияне (а не русские) как раз вели себя достойно, никого не унижали из-за их верности Украине.
сами-то поняли, что написали?
Ну и вот например:

Это между прочим украинские СМИ.

секономьте мне 45 минут времени. о чем там?

а Внук Линча и подобные желающие все там отключить - у себя заплатили ,что получили!? почему же в Харькове не отключать!?давайте здесь тоже устраивать ******,
там много людей ,за которых все решили-они то при чем?!??

Все оплачено, не переживай. Как быть с построенным на бюджетные деньги, и вдруг ставшее национализированным крымом?

а что не так? с маленькой буквы написал?
Ну если по Вашему разницы нет, то не обращайте внимания. Большая буква всегда ставится в начале предложения, если что.
сами-то поняли, что написали?
Как ни странно, да.
секономьте мне 45 минут времени. о чем там?
Не сэкономлю. Если боитесь прозреть, не смотрите.

Ну если по Вашему разницы нет, то не обращайте внимания. Большая буква всегда ставится в начале предложения, если что.
я не в школе диктант пишу, я на форуме. и ставлю большую букву, если захочу или посчитаю нужным. в данном случае - не заслужили они на большую букву от меня.
Как ни странно, да.
странно... тоже вот подумал про излучатель ******и из россии.
Не сэкономлю. Если боитесь прозреть, не смотрите.
ок, посмотрю и прозрею.

я в бешенстве - позвонила мама вся на нервах - говорила с подругой на улице, подошла соседка по улице, ( у нас частный сектор) и говорит типа я услышала что вы против Росии, так учтите, придут наши войска и мы наконец то вас повесим на площади.. так и знайте что будете там телепаться на веревке. естественнно я маму научила что отвечать таким больным на голову, но блин соседи!!! это просто пипец... кроме прочего моей маме 70 лет - нормальный человек может подойти к постороннему пожилому человеку и такое сказать?

россияне (а не русские) как раз вели себя достойно, никого не унижали из-за их верности Украине. А вот в Украине, первых кто выехал с Крыма (части уже были захвачены) усадили в КПЗ. В новостях вы конечно такого не увидите, в украинских то. Мои знакомые военные из-за этого не могли выехать до последнего времени.

Да, се верно. Прапорщик сам застрелился, не выдержал достойного отношения. А штурм ему просто приснился.

я не в школе диктант пишу, я на форуме. и ставлю большую букву, если захочу или посчитаю нужным. в данном случае - не заслужили они на большую букву от меня.
Не нервничайте так, я всего лишь ответил на Ваш вопрос про большую букву. Я тоже пишу с ошибками иногда. Пишите хоть с маленькой, хоть пропускайте вообще.

я в бешенстве - позвонила мама вся на нервах - говорила с подругой на улице, подошла соседка по улице, ( у нас частный сектор) и говорит типа я услышала что вы против Росии, так учтите, придут наши войска и мы наконец то вас повесим на площади.. так и знайте что будете там телепаться на веревке. естественнно я маму научила что отвечать таким больным на голову, но блин соседи!!! это просто пипец... кроме прочего моей маме 70 лет - нормальный человек может подойти к постороннему пожилому человеку и такое сказать?

ниче не понятно. это в крыму происходило или где?

Не нервничайте так, я всего лишь ответил на Ваш вопрос про большую букву. Я тоже пишу с ошибками иногда. Пишите хоть с маленькой, хоть пропускайте вообще.

да я спокоен. фух, ну спасибо, что одобрили)

А пенсии в Крыму уже в рублях выдают?
Да, пенса-м в рублях уже дают, перерасчёт по курсу 3.8
У меня встречный вопрос, все-ли магазины и проч. фин. организации сделали перерасчёт на руб, т.е. везде-ли возможна-ли оплата "деревянным"?

Назад
Зверху Знизу