Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да.
У меня встречный вопрос, все-ли магазины и проч. фин. организации сделали перерасчёт на руб, т.е. везде-ли возможна-ли оплата "деревянным"?

А пенсии по какому курсу платят?

я в бешенстве - позвонила мама вся на нервах - говорила с подругой на улице, подошла соседка по улице, ( у нас частный сектор) и говорит типа я услышала что вы против Росии, так учтите, придут наши войска и мы наконец то вас повесим на площади.. так и знайте что будете там телепаться на веревке. естественнно я маму научила что отвечать таким больным на голову, но блин соседи!!! это просто пипец... кроме прочего моей маме 70 лет - нормальный человек может подойти к постороннему пожилому человеку и такое сказать?
да уж..
совки они такие.

если бы Крым, меня бы это не удивило. это Харьков, Новые Дома.

та узбагойдесь и узбагойде свою маму. я сам с новых домов - типичный старперский район в основном с хрущевками. и *****ов везде хватает, никто никого вешать не собирается ;):)

россияне (а не русские) как раз вели себя достойно, никого не унижали из-за их верности Украине. А вот в Украине, первых кто выехал с Крыма (части уже были захвачены) усадили в КПЗ. В новостях вы конечно такого не увидите, в украинских то. Мои знакомые военные из-за этого не могли выехать до последнего времени.
Ну и вот например:

Это между прочим украинские СМИ.

***ть где там про КПЗ в видео?

та узбагойдесь и узбагойде свою маму. я сам с новых домов - типичный старперский район в основном с хрущевками. и *****ов везде хватает, никто никого вешать не собирается ;):)

да я ей примерно так и сказал. пусть еще придут... эти "наши войска".

Да, се верно. Прапорщик сам застрелился, не выдержал достойного отношения. А штурм ему просто приснился.

Вы бы не издевались, человек при исполнении погиб. Хотя закономерное отношение к армии в Украине, я привык.
Насчет того кто его убил, Вы явно не в курсе. У нас, между прочим, россияне, окружившие часть, сидели спиной к украинским военным, а не наоборот. То есть они ОХРАНЯЛИ украинские части от подобных провокаций, я не утрирую. И кому было выгодно ******* военнослужащих (задумайтесь только) фотограмметрической части, которая никакого военного значения не имеет когда все остальные военные части в Крыму уже перешли под управление России. Уж точно не россиянам, которые сделали ВСЕ возможное, чтобы в Крыму не было вооруженного противостояния.
И уж тем более непонятно, зачем ******* представителей самообороны, которые были на их стороне.
Зато все желающие могут ознакомиться с тонной материалов по расстрелам митингующих на майдане. Стреляли в спину, еще и на камеру снимали.
Так где предатели?

Вражеские солдаты охраняли украинских солдат? От кого? От бЕндеровцев? :іржач:
Ппц. Интересно это там так быстро мозги промыли во время оккупации или люди изначально в большинстве своем дефективны?

Ппц. Интересно это там так быстро мозги промыли во время оккупации или люди изначально в большинстве своем дефективны?

я вот тоже офигеваю с прочитанного. даже не знаю что и комментировать из этого. тут надо либо все, либо ничего.

Представьте себе. Я пишу то, что видел своими глазами, а вот Вы можете за свои слова ответить? Вы здесь были?
На выпады про дефективность отвечать не буду, мне Ваше мнение безразлично.

Представьте себе. Я пишу то, что видел своими глазами, а вот Вы можете за свои слова ответить? Вы здесь были?

так вас там всех спасать пришли, так получается? от наших военных? или от кого? неужели от бандеровцев?

так вы представитель тех дикарей-алкоголиков что блокировали наших солдат, рубили им свет и мародерили в частях зная что им запрещено стрелять?

так вы представитель тех дикарей-алкоголиков что блокировали наших солдат, рубили им свет и мародерили в частях зная что им запрещено стрелять?

ну получается, что они зеленые человечки защищали их от бандеровцев. им же стрелять запрещено - беззащитные оказались :D

Вы бы не издевались, человек при исполнении погиб. Хотя закономерное отношение к армии в Украине, я привык.
Насчет того кто его убил, Вы явно не в курсе. У нас, между прочим, россияне, окружившие часть, сидели спиной к украинским военным, а не наоборот. То есть они ОХРАНЯЛИ украинские части от подобных провокаций, я не утрирую. И кому было выгодно ******* военнослужащих (задумайтесь только) фотограмметрической части, которая никакого военного значения не имеет когда все остальные военные части в Крыму уже перешли под управление России. Уж точно не россиянам, которые сделали ВСЕ возможное, чтобы в Крыму не было вооруженного противостояния.
И уж тем более непонятно, зачем ******* представителей самообороны, которые были на их стороне.
Зато все желающие могут ознакомиться с тонной материалов по расстрелам митингующих на майдане. Стреляли в спину, еще и на камеру снимали.
Так где предатели?

Давай еще расскажи как рос.солдаты охраняли кораблики от нападения инопланетян

Еще раз пишу, чтобы было понятно. Пишу только про Керчь. Когда приехали зеленые человечки, они предложили украинским военным сдать ******, получили отказ. Окружили части и несли патрулирование. Никакой агрессии с их стороны не было, зато особо ретивые любители России из города приезжали и угрожали командирам частей. С определенного момента, когда ждали провокаций со стороны антироссийских сил, "зеленые" организовали оборону вокруг части, вырыли окопы в сторону дороги, перекрыли въезд БТРом. Эти окопы и сейчас еще остались, кто не верит, может попробовать проверить.

Назад
Зверху Знизу