Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Игорь Мосийчук, не?

Можете дать ссыль. Или дату.
То, что я видела - это было угроза криминальной ответственностью тем, кто угрожает соборности и целостности Украины. И да, это было самоуверенно, грубо. Но я не считаю это поводом "бежать со всех ног".

Кстати, крымская милиция не смогла бы справится с провокаторами? Они настолько не уверены в своих силах.

Когда там был митинг в пользу ЕС и Майдана (точнее пытались провести митинг) я видела на лицах людей эмоции. Я слышала, как они требовали ответа за погибших в Киеве ребят-крымчан. Это было искренне, это было правильно. И обычные крымчане разогнали тот митинг.
То, что происходит сейчас - это совершенно другое. Неужели вера в себя, вера в свой город, в своих соотечественников в них так слаба?

Я именно это интервью и смотрела.
Журналистка его осадила и он "поправил" свои слова. Уже то, что представители прессы не приветствуют подобные высказывание должно было намекнуть Крыму, что тут не одна толпа ******ов.

Мне не нравится ПС. Считаю их излишне радикальным, самоуверенным формированием. Их не приветствуют миллионы. Наша доблестная милиция тоже от них не в восторге. Последние события ярко это показывают. Хотя бы взять историю с Белым.

Высказывания: мы придем, мы вам сделаем, мы вам покажем - это плохо, это агрессивно. Но почему в русскоязычном Харькове, где большинство выступало ( до вторжения) за Россию не было и нет такого страха как в Крыму?

Я именно это интервью и смотрела.
Журналистка его осадила и он "поправил" свои слова. Уже то, что представители прессы не приветствуют подобные высказывание должно было намекнуть Крыму, что тут не одна толпа ******ов.
Всё бы хорошо, но тот же Мосийчук участвовал и в налёте на васильковскую раду, и в налете на оплот. Это уже не слова, правильно?

Вы тоже видели бандеровцев? Покажите, а то я уже два месяца не могу ни одного найти. Особенно в Крыму сейчас наверное обыскались тех бандеровцев
Видел(на ютубе), тот недавно убитый Сашко Билый, эталонный же бандеровец-уголовник, с оружием и агрессивный.

Вы хотите сказать что в России нет ни одного бандита? Хотите сказать что в России нет ******ов? Извольте:

Поэтому не лезьте в чужой монастырь с своим уставом. У нас ******ов на порядок меньше. Займитесь сперва своими.

Вот еще с картинками
Я такого не видел в России, что бы какой-то дурик бегал по управам с автоматам, угрожал депутатам автоматом, а потом выкладывал бы это в интернет и с него все как с гуся вода.
Наверное жители Крыма вот таких вот Сашко и испужались, плюс им еще поездами "дружбы" начали грозить.
Вот и пошли в ход блокпосты да народные дружины.
Нефиг грозить было, надо было ласковее быть с жителями Крыма, ласковее. А ваша влада их на испуг хотела взять.

Видел(на ютубе), тот недавно убитый Сашко Билый, эталонный же бандеровец-уголовник, с оружием и агрессивный.

Где сейчас Сашко Белый? ....вот вот. Агрессия до добра не доводит.

Нефиг грозить было, надо было ласковее быть с жителями Крыма, ласковее. А ваша влада их на испуг хотела взять.

Это не наша влада. Это высказывания отдельного представителя не имеющего отношения к власти.

Харькову угрожали поездами "дружбы"?
Нет таких угроз я не встречала. А если бы встретила, то не обратила бы на них внимание. Наверное потому, что не собираюсь участвовать в расколе страны.

Всё бы хорошо, но тот же Мосийчук участвовал и в налёте на васильковскую раду, и в налете на оплот. Это уже не слова, правильно?

Про раду не знаю, оплот - видела его выступление возле здания ОПЛОТА.
Васильковская рада обратилась в органы правопорядка и им не помогли? Я просто не в курсе.

Меня честно говоря смущал этот оплот, и братки с дубинками тоже не нравятся. А чем занималась это организация в нынешнее время?

Останнє редагування:

за щёку тебе давать, а не пруфы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это не имеющего отношения??? правый сектор это уже партия,Ярош уже идет на в президенты, а Саша был куратор правого сектора в Ровно!

партия - это хорошо
идёт в президенты - тоже не плохо

но власть-то где?

где угроза депутатам.
на каком времени?
Простите где в моих словах сказано про угрозы депутатов?
Я помойму писала за его выступление.

как это не имеющего отношения??? правый сектор это уже партия,Ярош уже идет на в президенты, а Саша был куратор правого сектора в Ровно!

Если я пойду в Президенты, я стану нынешней властью?
ПС помойму партию зарегистрировал недавно, и на момент выступления Билого этого не было. Или я ошибаюсь? И к слову, партия будет "конкурентноспособной" , если за нее проголосуют. Вы будете ее поддерживать? Я - нет.

ПС как партия буквально несколько дней. Ярош идет (в будущем времени) в президенты. Какая они все власть ?

каких войск, перекреститесь, то уже наши войска и кучка оккупантов запершись в частях сидят, а не сдались уже...

Вы хотя бы читайте то, на что отвечаете. А то ей бо как ответ больного белой горячкой.

В Германии все так плохо?
русским языком написала - Харьков, Новые дома. причем тут Германия?

емае, я вам как девушке подмигнул вообще-то... ох уже эта европа :eek:

да ладно. я просто опечаталсь. :) :D

Останнє редагування:
Зачем перекрывать газ? Это же наши браться. Значит и цена должна быть братская - 1000 баксов за куб.

Так Крым вроде экспортирует газ? Вы предлагаете украинцам покупать газ по 1000$. Газпром аплодирует стоя! :)

Назад
Зверху Знизу