Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Бывют.30тыщ это средняя зарплата нашего(украинского)заробитчанина,у которого руки не из жопы,в Москве.В том же Курске(буквально месяц назад беседовал)провизор получает зарплату такую-же как и моя сестра в Изюме.Я очень много мотаюсь по России и поверьте хорошо живут в центральном регионе пяток городов.Не считая М и П это Казань,Белгород,Краснодар ну маленько Ростов.В том же Нижнем и округе 15 тыщ очень хорошая зарплата.Я в Нижнем на рынке ведро клюквы за 100 рублей покупал)))Брянск-в среднем до 10 тыщ.Разница в том что эти зарплаты стабильны и практически все и все берут в кредит.Еще конечно плюс ****и это то что высококвалифицированный специалист в любой сфере деятельности зарабатывает очень хорошо.У меня есть друзья,слесари на СТО,они реальные проффи и меньше 3-4 тыщ в день это для них уже беда:.

хороший слесарь на сто и должен хорошо зарабатывать. но 700 грн - это не плохо - это ... даж не знаю, чо сказать...

не, ну там разговор о том, что 30 к рублей - это очень неплохо.... но в гривнах же оно меньше тыщи.... бред какой-то. а цены сопоставимы вроде. это даже не 1200. это гришек 700 с лишним. а чо с ними делать ваще?

30 000 рублей это 7 500 гривен.

Бывют.30тыщ это средняя зарплата нашего(украинского)заробитчанина,у которого руки не из жопы,в Москве.В том же Курске(буквально месяц назад беседовал)провизор получает зарплату такую-же как и моя сестра в Изюме.Я очень много мотаюсь по России и поверьте хорошо живут в центральном регионе пяток городов.Не считая М и П это Казань,Белгород,Краснодар ну маленько Ростов.В том же Нижнем и округе 15 тыщ очень хорошая зарплата.Я в Нижнем на рынке ведро клюквы за 100 рублей покупал)))Брянск-в среднем до 10 тыщ.Разница в том что эти зарплаты стабильны и практически все и все берут в кредит.Еще конечно плюс ****и это то что высококвалифицированный специалист в любой сфере деятельности зарабатывает очень хорошо.У меня есть друзья,слесари на СТО,они реальные проффи и меньше 3-4 тыщ в день это для них уже беда:.

я давеча прошерстил вакансии инженера в ****е, так вот от 30 до 60 тыр готов платить рассийский работодатель, и чем дальше на восток тем больше оклад, в Магадане платить будут больше чем в Маске со старта

Но наш форум самый блудливый, злой, недобрый. Вы готовы ненавидеть тех, кто вчера был украинцем, а сегодня, в силу безумных и ошеломляющих обстоятельств, оказались на чужой территории.
Харьков форум, просто собрание милосердных и политкоректных антифашистов, по сравнению с севастопольским форумом

30 000 рублей это 7 500 гривен.
тьху. ну славабогу, спасибо. это я глючу. то ж я и смотрю, что оно похоже на полный бред. :іржач: и сижу такая не могу понять где меня наебывают. а оказалось сама себя:іржач: фух ну теперь все хоть понятно. ой умора.....

тьху. ну славабогу, спасибо. это я глючу. то ж я и смотрю, что оно похоже на полный бред. :іржач: и сижу такая не могу понять где меня наебывают. а оказалось сама себя:іржач: фух ну теперь все хоть понятно. ой умора.....

Блондинка:іржач: так лучьше.

я давеча прошерстил вакансии инженера в ****е, так вот от 30 до 60 тыр готов платить рассийский работодатель, и чем дальше на восток тем больше оклад, в Магадане платить будут больше чем в Маске со старта

на ямале тоже подъемные, зарплаты, льготы... но **** климат полное ******.

Блондинка:іржач: так лучьше.

вот думаю, не пора ли краситься в свой натуральный цвет?:D
или хоть аватарку сменить

415_o836227.jpg

Харьков форум, просто собрание милосердных и политкоректных антифашистов, по сравнению с севастопольским форумом

Охуенное умозаключение:- Севастоп...форум) два тупых, три калеки, пять бомжей. Да есть с чем сравнивать. ****ец.:іржач:

на ямале тоже подъемные, зарплаты, льготы... но **** климат полное ******.

вот думаю, не пора ли краситься в свой натуральный цвет?:D
или хоть аватарку сменить

415_o836227.jpg

только не говори в какой:іржач: я успел:іржач:

только не говори в какой:іржач: я успел:іржач:

я сегодня виртуоз. хотела картинку прилепить, чтоб сразу было заметно цвет. не поверь... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКРУТИТЬ КАРТИНКУ!!!!!
наверно все-аки спать иногданадо

я сегодня виртуоз. хотела картинку прилепить, чтоб сразу было заметно цвет. не поверь... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКРУТИТЬ КАРТИНКУ!!!!!
наверно все-аки спать иногданадо

что ночная работа:іржач: иди спать А то я тему расширю.:іржач: Мне только дай.:eek:

))) ниче, бывает.

что ночная работа:іржач: иди спать А то я тему расширю.:іржач: Мне только дай.:eek:

расширь себе знаешь что?:D

нет. кошмары мучают. судьба крыма покоя лишила. а точнее, судьба хорькова, в котором хватит желающих пойти по тому же пути.

не дам

нет. кошмары мучают. судьба крыма покоя лишила. а точнее, судьба хорькова, в котором хватит желающих пойти по тому же пути.
Да нифига. Если и есть процентов 10 путлеровцев, то они погоды не сделают. Большинство славу Богу адекватные люди

расширь себе знаешь что?:D

не дам

День большой, еще найду жертву!:іржач: их тут наползло как тараканов:іржач:

Моя мама не смогла купить лекарство в аптеке (Крым), сказали что машину не пускают через Чонгар, она гипертоник.
Вот я бы сейчас дала бы смачный пинок "в зад", как он выражается, автору этих слов. Мозгов от обиды и злости совсем не осталось. Там 700 тыс пенсионеров, которым уже некуда деваться, и труд они свой отдали Советскому союзу и Украине. Думала, что Димокс хоть немного умный, а он vulgaris dibelloidus.
Крым всегда может искупить свою ошибку кровью, устроив майдан против оккупантов. А раз все молчат то, видимо, к бунту нужно подталкивать отключениями и блокадой.
В Киеве 104 человека головы сложили за свободу от януковича, за свободу от путина тоже есть своя цена. Джемилев это знает и одобрил отключения.

Да нифига. Если и есть процентов 10 путлеровцев, то они погоды не сделают. Большинство славу Богу адекватные люди
напомню вам, что эти адекватные люди выбрали наперсточника мэром, а уголовника президентом
я бы не был таким оптимистом

напомню вам, что эти адекватные люди выбрали наперсточника мэром, а уголовника президентом
я бы не был таким оптимистом

Янык или Тимошенко, Янык или Тимошенко...
О чем это я? выбора то не было.

Да ребят, читаю и не пойму. Здесь что, одни школьники пишут? Такая агрессия и максимализм. Воду перекроем, свет отключим, из Крыма выселим. В военкоматы-то явился хоть кто-нибудь из "бойцов"?
Уже даже Европа признала, что натворила делов. А украинцы никак не уймутся.
Не пора ли открыть глаза?

Да, Крым резко взял влево (спровоцировали это в Киеве между прочим своими угрозами). Да, возможно променяли шило на мыло. Да, возможно будет трудно какое-то время. Посмотрим. По крайней мере есть надежда. А чего ждете вы от будущего?

Хотите разобраться - ищите информацию сами, а не всасывайте то, что вам преподносят. Ищите со всех сторон, правда где-то посередине.

Назад
Зверху Знизу