Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
хоть сколько говоришь:rolleyes: *записывается в подружки и сразу клянчит тыщенку на срочную эпиляцию области загривка, весна понимаете ли*

значит наш человек! :клас:
А самооценка завышенная до беспредела? (это очень важный вопрос)

Кате-розе не нужны конкурентки в лаунджах...поэтому пойдеш недепилированная:D

С самооценкой плохо, борюсь ежедневно....повышаю так сказать:D

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Меня тоже удивляют вполне дееспособные люди, но предпочитающие лежать, чесать пузо и ныть.

с мужиков хоть какой-то толк... может вы не традиционной ориентации...:confused:

ну ты пязднул:іржач: чтоб с мужиков толк выходил им нынче платить нужно? а я думала достаточно большой семиведерной клизмы - выйдет ВСЕ

Навеяло историей Катерины
file.php

Катерина, окстись!
Лет 5 назад эти мужики в тебя свои кровные пятерки и десятки инвестировали, верили в тебя - молодого менеджера, предпочитали тебя старым и опытным менеджерессам... А тут всего-навсего хотят инвестиции вернуть.
Не по-менеджерски ты поступаешь, Катерина!
Надо бы сходить в филиал союза ночных менеджеров - на Сумскую, жалобу на тебя оставить!

не те инвестирвали что на лавочке горлышко бутылки *******вают о треснутую лавочку

С самооценкой плохо, борюсь ежедневно....повышаю так сказать:D

поднимай, чую в тебе новую свежеиспеченную шапокляк, мне нравится такой расклад

почему столько людей в рабочее время на форуме торчат? :увага: так шо вы все паразиты, независимо от пола и размера сисек

не те инвестирвали что на лавочке горлышко бутылки *******вают о треснутую лавочку
А кто же, если не они?
Они, родимые. Карьерный рост начинается с низов. Только Катерина возгордилась, и оторвалась от корней.
Катя, если сменила лавочку на Ситроен - не повод зазнаваться!

Меня тоже удивляют вполне дееспособные люди, но предпочитающие лежать, чесать пузо и ныть.

смотри выше - увидишь больше, они не чешут пузо - они его наращивают.
Вот баб же за исключением меня мало кто осуждает за наращивание всяких частей тела.

И заметь они в это вкладывают гораздо более мощный финансовый ресурс из кошелька своих кавалеров-брюхожопиков (а хлопчикам двадцаточки для щастя надо)

почему столько людей в рабочее время на форуме торчат? :увага: так шо вы все паразиты, независимо от пола и размера сисек

Та мы просто те пацаны с лавочки! Все надеемся, что Катюха образумиться, и в следующий раз 20 рублей на пивчанское накинет. Ну, и мож еще чего перепадет, коли она в настроении будет.

Обломись. Остальное только в субарчике или ситроене :D

А кто же, если не они?
Они, родимые. Карьерный рост начинается с низов. Только Катерина возгордилась, и оторвалась от корней.
Катя, если сменила лавочку на Ситроен - не повод зазнаваться!

интересный подход, может попробовать тоже сидеть на лавочке и брюшину начесывать а годкам к сорока ситроенчиг куплю и катю подвезу домой в два часа ночи на встречу новому поколению перспективных бизнесменов

Вообще по Харькову 1800 грн средняя зарплата, так что если человек зарабатывает 1500, то это не значит что он никуда не годится. Но если человека такое положение дел устраивает, то это плохо.

Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду.:love: доход.. м.... думаю побольше чем 30-40 тыс в месяц:).

Предположим мой доход. А если я его лишусь? Такая как ты меня сукой назовет и будет пилить денно и ношно? Нееее мне пила не нужна

а мона и по пузу...

клизма надежнее, вымывает содержимое кишечника, желудка и иногда мозга (если между ним и дышлом никакой перегородки нет, часто наблюдала подобную мутацию в ходе последних экспериментов)

Ну, и мож еще чего перепадет, коли она в настроении будет.
De Wounder, смотри, ты на пацана отвечал, что если тебе от Катюхи 20ка перепадет, пока я буду лахов на семки разводить, то пятёра минимум - моя! :пиво:

Объясните мне тупому, что такое "средняя зарплата"?
Это как средняя температура по больнице?

Назад
Зверху Знизу