Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
от ты непонятливый! У Катерины душа болит, когда она видит деградацию нации на лавочках! Ей за державу обидно!
Хм, насколько я знаю - социализьм, комунизьм и иже с ними в т. ч. "Стыдитесь, алкоголики-тунеядцы" остались в прошлом... Теперь настало время социально несознательных и ни перед кем ни за что не отвечающих хиппи, в повсеместном насаждении культуры которых нам так помогла в свое время АмерикО:)))

PS: А что такое "держава"? :)

Хм, насколько я знаю - социализьм, комунизьм и иже с ними в т. ч. "Стыдитесь, алкоголики-тунеядцы" остались в прошлом... Теперь настало время социально несознательных и ни перед кем ни за что не отвечающих хиппи, в повсеместном насаждении культуры которых нам так помогла в свое время АмерикО:)))

не сломайте консоль конструктивизмом изощренных интерпретаций!:увага:

на этом занавес и антракт... Катюша соберется с мыслями... а как всколыхнула ХФ...:клас:

Я только этого и ждала, чтоб народ собрать в теме! Про ногти накладные читать как- то не в кайф, а интересную тему не каждый придумает

Я только этого и ждала, чтоб народ собрать в теме! Про ногти накладные читать как- то не в кайф, а интересную тему не каждый придумает

умничка! уела, жги еще!
как относисся к гламуру?

тебя можно кавайно отнямкать или по ******е надавать за плохое поведение?

И не говори, надо знать где ты и с кем до 2х ночи тусуешься. На чем приезжаешь.

Присоединяюсь к вопросу, че 20 рублей зажала?

Я не про себя говорила, что самодостаточна,мне еще до совершенства далеко. Я про Алису, это она про себя так написала. И про то что красива, не гворила, вопрос был в другом.. опять все перекрутили..

Могу еще раз сказать, что я самодостаточный человек! У каждого свое понимание этого слова:)

"Самодостаточный человек? мнэээ... стандартное понимание.. осознанность суждений, отсутствие зависимостей, способность обходиться своими силами (прости, любимый...украла твое описание)"

А вообще Алисатор - самодостаточный демон зла, ищущий тепла и мужской ласки:D

Не переживайте за мою консоль, она вашу консоль еще переживет! :) (непереводимая игра слов)

ужель мою консоль узрели в деле? спешите в гости на неделе я покажу и докажу что ею очень дорожу!

Катя, а может тебе они нравятся, ну, как человеки, или как жоныхи потенциальные. А тк субары, лексуса и ситрояна нет, то сразу в сад.

Назад
Зверху Знизу