Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к вопросу, че 20 рублей зажала?

Да, я тоже присоединяюсь. И сразу вопрос - давно вы стали замечать за собой жадность? Часто ли вы в детстве отказывали другим детям на просьбу поиграть вашими игрушками? Вы испытываете ненависть к матери? А ****уальное желание к отцу? Как давно вы стали заниматься этим... назовем это "менеджментом"?

Катя, а может тебе они нравятся, ну, как человеки, или как жоныхи потенциальные. А тк субары, лексуса и ситрояна нет, то сразу в сад.

ну ты противная блин, остановила мой поток сознания о несправедливости устройства вселенной и все так опошлила:(

Я только этого и ждала, чтоб народ собрать в теме! Про ногти накладные читать как- то не в кайф, а интересную тему не каждый придумает

про интересную тему могу поспорить, но собрались борцы за права угнетенных...:пиво::D

чупакабры могут гордиться собой, они насосали и поделились с миром

+100:клас:

Сосущая вночи чупакабра, вероятно завораживающее зрелище...

А пацанам на лавке надо честно признаваться, что ВИП такси заказываеш:D

Я только этого и ждала, чтоб народ собрать в теме! Про ногти накладные читать как- то не в кайф, а интересную тему не каждый придумает

Скорее не каждый решится написать про себя правду.

Да, я тоже присоединяюсь. И сразу вопрос - давно вы стали замечать за собой жадность? Часто ли вы в детстве отказывали другим детям на просьбу поиграть вашими игрушками? Вы испытываете ненависть к матери? А ****уальное желание к отцу? Как давно вы стали заниматься этим... назовем это "менеджментом"?

с призванием к менеджменту некоторые самочки определяются уже в зародышевой стадии развития, и вообще менеджер - одна из древнейших профессий на земле

+100:клас:
А пацанам на лавке надо честно признаваться, что ВИП такси заказываеш:D
Пацаны и так все понимают.
А посему говорят - Катерина, вызывай 567 с маабильного, приедет Patrick, довезет за двадцатку... И двадцатку нам - на пиво!

умничка! уела, жги еще!
как относисся к гламуру?

тебя можно кавайно отнямкать или по ******е надавать за плохое поведение?

К гламуру положительно, а как же еще!:D Денег не дала, т.к. не могу мужикам деньги давать, совесть не позволяет , даже 20-ку! Там где 20-ка, там и больше... нет, не могу!!! Подружкам хоть сколько, мужикам - ни-ни!

Естественно ЕЙ, единственной и бесподобной. :D

ТС, фото в студию! Нам всем интересно - какая же вы на самом деле, насколько соответствуете своим требованиям к мужчинам?
как раз и соответствует на 1300-2000 uah :D

боевое крещение ****юлями уже проходила?

в юношестве была жертвой изнасилования на знаю, можно ли такое считать боевым крещением:(

а так, только придушить один раз за вредность хотели:)

К гламуру положительно, а как же еще!:D Денег не дала, т.к. не могу мужикам деньги давать, совесть не позволяет , даже 20-ку! Там где 20-ка, там и больше... нет, не могу!!! Подружкам хоть сколько, мужикам - ни-ни!

хоть сколько говоришь:rolleyes: *записывается в подружки и сразу клянчит тыщенку на срочную эпиляцию области загривка, весна понимаете ли*

в юношестве была жертвой изнасилования на знаю, можно ли такое считать боевым крещением:(

а так, только придушить один раз за вредность хотели:)

значит наш человек! :клас:
А самооценка завышенная до беспредела? (это очень важный вопрос)

с мужиков хоть какой-то толк... может вы не традиционной ориентации...:confused:

Денег не дала, т.к. не могу мужикам деньги давать, совесть не позволяет , даже 20-ку!
Катерина, окстись!
Лет 5 назад эти мужики в тебя свои кровные пятерки и десятки инвестировали, верили в тебя - молодого менеджера, предпочитали тебя старым и опытным менеджерессам... А тут всего-навсего хотят инвестиции вернуть.
Не по-менеджерски ты поступаешь, Катерина!
Надо бы сходить в филиал союза ночных менеджеров - на Сумскую, жалобу на тебя оставить!

Катя ROZE сказав(ла):
К гламуру положительно, а как же еще! Денег не дала, т.к. не могу мужикам деньги давать, совесть не позволяет , даже 20-ку! Там где 20-ка, там и больше... нет, не могу!!! Подружкам хоть сколько, мужикам - ни-ни!
А как же жалость?! Тебе ж их жалко!

Назад
Зверху Знизу