Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
И ни в коем случае не пытаться проникнуть внутрь этого прекрасного мира своим пошлым мужским половым органом!

тьху тьху тьху не говори! упаси каждую, кто подвергся столь дерзкому вмешательству в глубины глубин девы помыслов пречистых и не приведи к сношению

****ец
Как с бабами сложно, нет шобе ****** там показать - тапочки носить.
Шото не с ребра Ж лепили.

полагаю что Ж не лепили, этот вид возник как паразитирующая форма жизни впоследствии научившаяся уживаться в сложном симбиозе с самцами, которые с тех пор перестали быть гомосеками все дружно

Так шо, пивандрий будет вечерком? А то вдруг мы в этот раз мы в подъезде тусить будем а не на лавочке. Не май месяц все таки!

С еблей понятно, несросты! Я сегодня ключи от субарика на крышке рояля забыл

тьху тьху тьху не говори! упаси каждую, кто подвергся столь дерзкому вмешательству в глубины глубин девы помыслов пречистых и не приведи к сношению

полагаю что Ж не лепили, этот вид возник как паразитирующая форма жизни впоследствии научившаяся уживаться в сложном симбиозе с самцами, которые с тех пор перестали быть гомосеками все дружно

Этапять :іржач:
Эта, а до самцов Ж на ком паразитировали? На слонах, или инфузориях в туфельках?

Профессор :увага: вы заблуждаетесь! Не все!

С еблей понятно, несросты! Я сегодня ключи от субарика на крышке рояля забыл

***** на рояле нету - специально пошла посмотрела :D

Профессор :увага: вы заблуждаетесь! Не все!

не заблуждаюсь, ибо сначала все попробовали самость самок (любопытство взяло верх - "ой а что это за дырочка!"), неспособные к симбиозу остались верны своим принципам мужеложства

не заблуждаюсь, ибо сначала все попробовали самость самок (любопытство взяло верх - "ой а что это за дырочка!"), неспособные к симбиозу остались верны своим принципам мужеложства

***... Дарвин со своим происхождением видов нервно курит :D

А ты на белом или на черном смотрела?:D

На том, что из красного дерева с клавишами из слоновой кости

Эта, а до самцов Ж на ком паразитировали? На слонах, или инфузориях в туфельках?

сейчас группа наших исследователей занимается поиском того самого резкого сбоя в ходе эволюции, когда возникла эта странная форма жизни. Как оказалось определить точную дату непросто, ибо мужики ебли друг друга - всегда, но по их утверждениям никогда.

Я пытаюсь доказать гипотезу что коварных баб подснул на землю инопланетный высший разум, желающий вдоволь наглумиться над милыми, но скучающими тушками, созданными по образу и подобию верховного божества

сейчас группа наших исследователей занимается поиском того самого резкого сбоя в ходе эволиции, когда возникла эта странная форма жизни. Как оказалось определить точную дату непросто ибо мужики ебли друг друга всегда, но по их утверждениям никогда.

Я пытаюсь доказать гипотезу что коварных баб подснул на землю инопланетный высший разум, желающий вдоволь наглумиться над милыми тушками, созданными по образу и подобию верховного божества

Завязывай с секретными материалами, фрау :D

Dr. Frau Helga,
Огорчу вас, коллега
Симбиотческие связи с паразитами на ровном месте не рождаются.
Ибо паразиты должны иметь место быть как вид для этого.
Раньше паразитов по старинке разводили в чашках Петри, но я не уверено что такой сложный паразит как Ж имел бы достаточные шансы на выживаемость. Так кого же использовали до м? Неужели Ж ****и мозг высшему разуму, который в итоге просто всех Ж позорно слил на землю?
Доколе?

сейчас группа наших исследователей занимается поиском того самого резкого сбоя в ходе эволюции, когда возникла эта странная форма жизни. Как оказалось определить точную дату непросто, ибо мужики ебли друг друга - всегда, но по их утверждениям никогда.

Я пытаюсь доказать гипотезу что коварных баб подснул на землю инопланетный высший разум, желающий вдоволь наглумиться над милыми тушками, созданными по образу и подобию верховного божества

Остапа п(р)онесло...:іржач:

по причине того, что я в поиске? ;)

Я тоже когда-то, кого-то искал, очём-то беспокоился, находил потом разочаровывался, а потом решил, а гори оно синим пламенем, если суждено то само найдется и сразу так на душе полегчало :D

Dr. Frau Helga,
Огорчу вас, коллега
Симбиотческие связи с паразитами на ровном месте не рождаются.
Ибо паразиты должны иметь место быть как вид для этого.
Раньше паразитов по старинке разводили в чашках Петри, но я не уверено что такой сложный паразит как Ж имел бы достаточные шансы на выживаемость. Так кого же использовали до м? Неужели Ж ****и мозг высшему разуму, который в итоге просто всех Ж позорно слил на землю?
Доколе?

вот вот, вы мыслите в верном направлении, однако число гипотез растет, а получение доказательств усложняется тем, что милые дамы на вопрос: "И откуда ж ты взялась такая ****?" никогда не могут дать лаконичный ответ, который можно цитировать в рамках цензуры

Назад
Зверху Знизу