Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
TornadoDF сказав(ла):
Ответьте мне на один вопрос: А вас, пардон, оно ипет, тем более если вам открытым текстом говорят, что всего хватает?
от ты непонятливый! У Катерины душа болит, когда она видит деградацию нации на лавочках! Ей за державу обидно!

Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! ну я же с ними выросла, подхожу, как дела и все такое...Постояли, поболтали..Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...:)
Что и требовалось доказать - с Катериной развлекаются мужчины с неплохим доходом. А Катька вохомнила о себе - ****! - и оторвалась от корней, жадничает дать пацанам 20ку на пиво!
Катерина, окстись! Негоже отрываться от корней, негоже забывать детства друзей!

а мне в 9 на работу.
А после 9-ти [вечера] - пытаться охомутать бизнесмена, которому вы нафиг не сдались, да?

Живу с девушкой, практически женой уже, она студентка. зарабатываю 4000грн., при этом плачу за съемную квартиру, покупаем продукты, сигареты ... и т.д. ... И нам двоим этого вполне достаточно...

***... прочитала "живу с дедушкой", сижу удивляюсь - дет-студент :іржач:

Я не вру, страшная- но ухожанная!:)

:іржач:

И встречи до 2 часов ночи? Вы что то не договариваете :D

Живу с девушкой, практически женой уже, она студентка. зарабатываю 4000грн., при этом плачу за съемную квартиру, покупаем продукты, сигареты ... и т.д. ... И нам двоим этого вполне достаточно...

мало - ДЕЦ!

Не секрет, менеджером

Ты - менеджер среднего звена, ты не работаешь ПОД, ты работаешь НА.
Твой этот век, твоя компьютерная эра,
Главное- не человек, а его карьера.
Тебе повезло, ты не такой как ВСЕ,
Ведь ты работаешь в офисе. (с)

чем ухаживаешь то?

Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! ну я же с ними выросла, подхожу, как дела и все такое...Постояли, поболтали..Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...:) А самим заработать КАК? НИКАК??? Вот и судите сами...а потом они будут спать до 12, а мне в 9 на работу.

:іржач: А встреча видать деловая!

По моему ТС просто завидует.
Сидят пацанчили, трясут по 20 на пивко, спят до 12
А ТС в 9 подъем, потом в 2 ночи только отпускают. ****.

Не секрет, менеджером
Людьми руководите?
Или того, менеджер по продаже утюгов? Или уборки территории?
Или манагер по чтению входящей почты?

Ага... поэтому как вылезет бизнесмен из Ситроена, проведет приятно полтора часика, вся ухоженность сойдет - и в следующий раз приедет бизнесмен другой, не на Ситроене.
А пацанам то 20 ре почему жалко? Подкинь баблосиков на пивасик, и все будут счастливы!

от ты непонятливый! У Катерины душа болит, когда она видит деградацию нации на лавочках! Ей за державу обидно!

мясооооооооо! где сидят эти мальчики покажите мне, буду их бездалостно йибаты и обижаты

тема никого не оставила равнодушным

Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! ну я же с ними выросла, подхожу, как дела и все такое...Постояли, поболтали..Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...:) А самим заработать КАК? НИКАК??? Вот и судите сами...а потом они будут спать до 12, а мне в 9 на работу.

***дометр уже зашкаливает. Причем если раньше стрелка ****ежометра нервно подергивалась то сейчас уверено держится на отметке 50%

Назад
Зверху Знизу