Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ааа... теперь понятно... Катя не только красива, самодостаточна, но еще и жалостлива яко мать Тереза :)))

Я не про себя говорила, что самодостаточна,мне еще до совершенства далеко. Я про Алису, это она про себя так написала. И про то что красива, не гворила, вопрос был в другом.. опять все перекрутили..

Ну что вы сразу ***домер включаете :D

:DДа он как то сам включается. Да и не подводил еще....

Щас вообще времена такие. Без ***дометра никуда. У Катюши вон, зарплатометр как четко работает. Аналог можно сказать. моего девайса. А чем я хуже ее?

Катя ROZE сказав(ла):
Жалко парней, ведь пропадают, а никто и не подскажет
Так создай фирму по их трудоустройсву. Ты ж барышня умная, деятельная. Чо толку просто их жалеть?! Действовать надо! Спасать утерянное поколение! Катя! Родина на тебя смотрит! Вперед!!!

Выражайтесь конкретнее, кто на ком стоял.
И чего вам надо от парней? Пожалеть их, на пусть истинной ротожопы наставить? :)

Катя ROZE сказав(ла):
Я не про себя говорила, что самодостаточна,мне еще до совершенства далеко. Я про Алису, это она про себя так написала. И про то что красива, не гворила, вопрос был в другом.. опять все перекрутили..
*всплескивает руками и вытирает слезы умиления*
Это просто ангел! Она еще и скромна!

2 RainBoy: Ах, опередил с автовключением ***дометра. В репу не лезет!

:DДа он как то сам включается. Да и не подводил еще....

Щас вообще времена такие. Без ***дометра никуда. У Катюши вон, зарплатометр как четко работает. Аналог можно сказать. моего девайса. А чем я хуже ее?

:D Эх... Раньше проще было. Хорошо хоть я успела замуж выскочить до этих смутных времен :іржач:

Современное свидание:
Ж: сколько зарабатываешь?
М: на каком свидании дашь?

Так вы и подскажите! жестоко - да! Но это же им во благо

Что Вы! Пускай они вымрут как мамонты! Останутся тогда одни красавцы-бизнесмены 32 лет отроду с заявленным минимальным порогом заработка!

Мне интересно, Катерина задавалась вопросом откуда они берутся?

Если на этот вопрос ответ найдется, тогда сразу следующий, что они делали до заветного возраста?

Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! ну я же с ними выросла, подхожу, как дела и все такое...Постояли, поболтали..Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...:) А самим заработать КАК? НИКАК??? Вот и судите сами...а потом они будут спать до 12, а мне в 9 на работу.

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!
Ответьте мне на один вопрос: А вас, пардон, оно ипет, тем более если вам открытым текстом говорят, что всего хватает? :)

Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! ну я же с ними выросла, подхожу, как дела и все такое...Постояли, поболтали..Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...:) А самим заработать КАК? НИКАК??? Вот и судите сами...а потом они будут спать до 12, а мне в 9 на работу.

:іржач: вот как это сейчас называется...

Катя ROZE сказав(ла):
Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! ну я же с ними выросла, подхожу, как дела и все такое...Постояли, поболтали..Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене... А самим заработать КАК? НИКАК??? Вот и судите сами...а потом они будут спать до 12, а мне в 9 на работу.
Неужели тебе 20 рэ жалко?!

Аа... Ну так бы и писали что Вы о судьбе алкашей печетесь.

Живу с девушкой, практически женой уже, она студентка. зарабатываю 4000грн., при этом плачу за съемную квартиру, покупаем продукты, сигареты ... и т.д. ... И нам двоим этого вполне достаточно...

Назад
Зверху Знизу