Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
походу они знают на сколько ты приподнимаешься за одну встрчу.

Не смог затянуть на свой тернинг в личке, начинается гнобление на форуме. молдодец, настоящий мужик! Если ты так охрененно зарабатываешь мои 200 у.е. за твой трехдневный ****ешь где-то в НИИ Цитологии и генетики тебя не спасут:)

да мадам я редко гулял с такими герлицами как вы, а все почему? потому что я зарабатывал на тачку, гараж, хату, и заначку в это время. так а что вы можете предложить?

Правильно, экономия должна быть экономной:)

А Катя может предложить вам беспроигрышный вариант, как эти деньги потратить:D

Не смог затянуть на свой тернинг в личке, начинается гнобление на форуме.
я таких как ты в зал не пускаю

Не смог затянуть на свой тернинг в личке, начинается гнобление на форуме.
я таких как ты бландинок маркетологов в зал не пускаю

Предположим мой доход. А если я его лишусь? Такая как ты меня сукой назовет и будет пилить денно и ношно? Нееее мне пила не нужна

Золотые слова...

зато какая известность...:eek:

Через месяц ее уже никто не вспомнит. Это же форум.

****ец, этот топик уже удостоился статуса трижды платинового. Надо его сделать прикрепленным, чтоб не затерялся в анналах истории. "Катя учит жить *****"

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Работать -от слова раб.
Особенно в нашей стране 3-го мира,где труд малооплачиваемый и ,в основном ,нетворческий.
Не для этого задумывался человек.Поэтому можно понять людей не желающих РАБотать.Это неестесвенное времяпровождение для умного человека.

От работы -кони ******.
Работа-не х.й-как стояла ,так и будет стоять.
*****ов работа любит.

Это народная мудрость.
Они ,наверное ,тоже вас жалеют ...

Ну хватает и хватает : а вам то какое до этого дело ? Вы что : в МЛС рубиновый директор и хотите их мотивировать на продажи ?
Или вы их себе в мужья присматриваете ?
Вот над этим подумайте : ну почему .когда человек живёт не напрягаясь , серой корячащейся массе ,выдувающюю себе мозговую грыжу ,так становится нехорошо ?

То то и оно ;)

у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...

Известный бизнес!
Вы бы помогли безработным - подкинули клиента с Ситроеном и ориентаций...
Хотя это тогда конкуренция... Так в чем проблема?

А с другой стороны, представьте как жутко. Выходите вы - а на лавочке принцы... и у каждого по ситроену возле лавочки... Социологами доказано - если в достатке будут равны и все будут преуспевать - не пройдет и дня - начнут чем-нибудь мерятся другим...

а чем мужикам меряться?

и это все на глазах у ваших детей...

И вообще - не хватает ***** на наркоту - радуйтесь! Здоровое поколение растет.

Забирайте у него его зарплату и спускайте, это один из верных способов заставить парня или мужа работать больше

Забирайте у него его зарплату и спускайте, это один из верных способов заставить парня или мужа работать больше

Это один из самых верных способов пойти на ***...

ну почему же мой муж сам пришел к этой мысли))))) он находит способы зарабатывать и ему это нравится;)

мазохист однако:) Муж просто нашел дополнительный стимул для своей лени, если бы вы все не тратили, он бы спокойно лежал на диване в трусах и с газетой, а так надо зарабатывать. Вот.
Но если бы инициатива шла не от него , то думаю пошли бы по известному адресу;)

мазохист однако:) Муж просто нашел дополнительный стимул для своей лени, если бы вы все не тратили, он бы спокойно лежал на диване в трусах и с газетой, а так надо зарабатывать. Вот.
Но если бы инициатива шла не от него , то думаю пошли бы по известному адресу;)

Ну это спорный вопрос))) Он только сейчас стал понимать что это ему нравиццо, а раньше отбиваться пытался :) Я думаю каждый хочет жить активной и интересной жизнью, но лень делает свое дело.....только нужда может расшевелить.

- а потом темы на форуме: "меня не ****, в ****е паутина. Как думаете, если ее украсить стразами на суперклею - будет охуенно?" :D

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся.

О, сударыня, с вашим то образом жизни и запросами.. то ли еще будет;) Скоро вы будете встречать парней которые вообще не работают, а потом это уже будут и не парни совсем;)

о..тут всё алигархов шукають?
Хто крайняя..(колупаясь в носу стрёмно нарощеным ногтем)...Гы!

Назад
Зверху Знизу