Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну почему же мой муж сам пришел к этой мысли))))) он находит способы зарабатывать и ему это нравится;)

Это его любовница стимульнула...Весна , нужно пару сумочек прикупить, обувь, косметику....так по мелочам.

о..тут всё алигархов шукають?
Хто крайняя..(колупаясь в носу стрёмно нарощеным ногтем)...Гы!

Смотри мозг второй раз не повреди...

Это один из самых верных способов пойти на ***...

Это + 5 000 :клас:

стимульнула...Весна , нужно пару сумочек прикупить, обувь, косметику....так по мелочам.

ну конечно, и не одна.....

песня на тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле этот вопрос многогранный . Если парень живет сам , нет семьи то, ему действительно нафиг прогибаться , даже если он и будет встречаться с девушкой , то ему все равно будет хватать этих денег (наверное). а вот если семья и + беби то , дорогие мужчины вы в состоянии прокормить семью за 2000 грн. из двух взрослых и одного новорожденного:rolleyes: Дай Бог чтоб ребенок грудью питался, а если смеси? Декретных сейчас выплачивают по 130 грн. вот вам и арифметика. Знаю несколько семей , где мужья сидят на диванах и ничего не делают, на вопрос о работе отвечают , что только будет работать начальником и больше никем :eek: или откроет свое дело и так уже лет 10 :rolleyes:

Да хрен там хватает если живешь сам:D Наоборот, когда была семья, нужно было гораздо меньше:D

Заведи хомячка и кошечку и будет тебе семья!

Песни он и на компе послушает, а вот придет чужой человек...

Как простаквашино в переводе модном.

Чисто мужская беседа!Не буду мешать!Попугаи-это святое!

мешаю тесто...ням-ням...выложу потом фотки нямки...)))

Назад
Зверху Знизу