Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мммм, еще один красавчик:):клас::love: пивком угостишь? Ведь молодость, она так не долговечна, пора уже долгосорочные перспективы на старость строить:)

Катерина, как говорицо, спец в строительстве! Строит из себя *** знает что:D

Какая-то странная тенденция - при общей убогости жизни семьи, они (родители) свою принцессу пытаются разодеть\разукрасить и окружить всяческой дороговизной...

Вырастает вот такая тупая бл*дь, которая просто не понимает - почему вокруг так мало принцев??? Ходит и страдает. А потом поймает и начинает ему мозги крошить в пух и прах, потому что при наличии большого количества денег проблема появляется в отражении в зеркале...

Что касается молодости - вот тут вы себя раскрыли... дело в том, что молодость у мужчин вне всяких сомнений продолжается лет эдак до пятидести, без всякой борьбы за нее, а вы в 25 уже пропадать начинаете - вот вы и беситесь: почему меня мама с папой кормили\поили, а теперь некому.... как же так?

Какая тупая тема, блин... На уровне третьего класса: "почему мир несправедлив???" Потому, ***! :)

Ну и последнее - "да, вы действительно правы - люди разные!"

Катя, готов прокатить вас на раритетном велосипеде "Украина".
Я уже вижу эту картину: я и Катя, сидящая на раме в лёгком платьице.
Платье раздувает ветер, а локоны - моё могучее дыхание.

А кто сказал, что Сирота плохая машина? Я б на такой каталась не хер делать, с ветерком так сказать:). Ты же наверняка не 2000 зарабатываешь, а больше:) Сам себе не противоречь

2300грн.:D только я сейчас работаю, так сказать кризис, а раньше зарабатывал. так что не видитесь на машины, а то прийдеться как некоторым моим подружкам еще и на бензин мне давать.

почему женщины не хотят следить за фигурой?

Это личный выбор каждого

да я из себя ни хера не строю, походу отписываются именно такие чуваки, которым 1200 хватает и они больше ни хера не трепыхаются по жизни. А как семью заведут и дитя родят с женой, на что жить, вот интересно мне?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

да я из себя ни хера не строю, походу отписываются именно такие чуваки, которым 1200 хватает и они больше ни хера не трепыхаются по жизни. А как семью заведут и дитя родят с женой, на что жить, вот интересно мне?

у меня заначка припрятана, а вы подготовились?

Вопрос -то был не про меня, а про мужиков молодых, а вас бы только найти "жертву" и обсирать ее .. А все почему? Потому что такие даже как я, НИКОГДА не тусят с такими красавцами , как ВЫ!!! ***, сколько же убогих, пипец просто...Да вы все такие же как Алекс Петров, только скрываетесь:)

Давно я не читал темы с таким умилением) тема просто перл)

Пиво пить вредно! Особенно для 27 летних дам! а то животик еще испортиш...

Вопрос -то был не про меня, а про мужиков молодых, а вас бы только найти "жертву" и обсирать ее .. А все почему? Потому что такие даже как я, НИКОГДА не тусят с такими красавцами , как ВЫ!!! ***, сколько же убогих, пипец просто...Да вы все такие же как Алекс Петров, только скрываетесь:)

да мадам я редко гулял с такими герлицами как вы, а все почему? потому что я зарабатывал на тачку, гараж, хату, и заначку в это время. так а что вы можете предложить?

да мадам я редко гулял с такими герлицами как вы, а все почему? потому что я зарабатывал на тачку, гараж, хату, и заначку в это время. так а что вы можете предложить?

Так я не предлагаю, это ж не сайт знакомств, я вопрос задаю. А раз наработал, молодец! что еще скажешь!

моя раньше считала так же
теперь считает что 30-50 тыс
она права

видимо когда она считала первое правильным , она была не с вами? Потому как если настоящий мужчина ориентируется на мнение женщины о правильном доходе, то либо не такой уж он риэл, или одно из двух

Так я не предлагаю, это ж не сайт знакомств, я вопрос задаю. А раз наработал, молодец! что еще скажешь!

могу сказать одно! если вы действительно хорошо умеете зарабатывать, то лучше ищите себе человека по любви. а то будите потом как моя соседка милицию вызывать чтоб мужа угомонить:D

могу сказать одно! если вы действительно хорошо умеете зарабатывать, то лучше ищите себе человека по любви. а то будите потом как моя соседка милицию вызывать чтоб мужа угомонить:D

Не каркай, ментов не люблю, сама разберусь если надо будет:)

Выйду я во двор, они летом сидят все по лавочкам, говорят, привет, Катюха, иди к нам! Постояли, поболтали.. Приезжаю со встречи, часа в 2 ночи: та же картина, только пива уже нету, один сухарик остался. Они мне тут и выдают: Катька, дай 20 рублей, у тебя вон хахаль на Хонде, Субарике, Ситроене...:)

походу они знают на сколько ты приподнимаешься за одну встрчу.

Назад
Зверху Знизу