Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а навыебывался на целый Лехус:D, вот в чем фишка убогих и слабоумных дрочеров-сисаков:)

Разница в том что он работает и еще все свое заработает, а ты сосешь хуи за покатушки в тауреге. И будешь ****** еще лет 5, потом все, ****** будут более молодые.

Это легко, на лице обычно геморрой отсутствует
Ты видно Катюшкино фото прозевал- там где она в штанах и платье одновременно(наверняка ,чтоб скрыть все бутоны на теле;)),но полюбому сказала,что это так щас В Милане модняво

а навыебывался на целый Лехус:D, вот в чем фишка убогих и слабоумных дрочеров-сисаков:)

:іржач: Дорогая могу заехать за тобой сегодня на Мерсе ML 350) не вопрос. Но тогда тебе работать всю ночь. ЗЫ, Я програмер :іржач:

За то ты ***ть уже на майбах навыебылась :іржач:

думаю с такими темпами роза у кати осыпеться:(

катя ваще на трансвестита похожа, я так думаю. В определенных кругах это даже больше ценится, чем быть красивой бабой %)

катя ваще на трансвестита похожа, я так думаю. В определенных кругах это даже больше ценится, чем быть красивой бабой %)
В определённых кругах и ты б составил Кате конкуренцию..

дык я тоже голордранец, на сироте катаюсь до туарега еще далеко.

А кто сказал, что Сирота плохая машина? Я б на такой каталась не хер делать, с ветерком так сказать:). Ты же наверняка не 2000 зарабатываешь, а больше:) Сам себе не противоречь

Катя, Вы конченная ****!

Назад
Зверху Знизу