Говорят та порода собачек,которая у вас,если залезет в нору к лисе,то уже лиса живой оттуда не выйдет
Да, много глупостей люди говорят
Моя мама сейчас уборщица. Но у нее среднее специальное образование в радио-технической области, высшее образование в машиностроении и 40 лет опыта работы инженером-конструктором.
Мне тоже рассказать про свою маму или в данной теме это лишнее будет?
Уж поверьте, технические знания и научное чутье этой уборщицы заслуживают гораздо большего доверия, чем знания многих современных докторов наук... знаем мы КАК делаются эти докторские степени.
Я не буду развивать тему "Почему же такая умная женщина работает уборщицей?", это ваше семейное дело, но:
1. сантехник - это сантехник, при чём тут образования Вашей мамы?

2. даже если вдруг этот сантехник когда-то был врачом, причём, следуя вашей логике, хорошим врачом, то какие причины могли его заставить бросить работу? К тому же, подумайте о том, к чему приводит отсутствие практики
Просто Вы еще не сталкивались с преступной некомпетентностью наших дипломированных докторов.
Нет, вы точно непробиваемый

Я вам говорю о том, что это условие не-об-хо-ди-мо-е. Не каждый, у кого есть медицинское образование, является хорошим врачом, но у хорошего врача диплом 100% есть.
Это мой близкий родственник, который однажды тяжело заболев смог вылечить себя сам... уже после того, как дипломированные врачи развели руками.
И что из этого следует? Всех врачей увольняем - да здравствуют целители?

А сколько людей так и не вылечивали ни врачи, ни целители, вы знаете? И этот человек мне только что говорил, что я безоговорочно верю шарлатанам.

Кстати, чтоб вы знали, даже если у этого вашего родственника есть какие-то способности и он вылечил себя, то не факт, что он так же сможет помочь любому другому.
Прочитайте мои посты на странице 15.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=247653&page=15 Там все рассуждения начинаются именно с этого основополагающего понятия.
Да читала я. И ещё два десятка подобных опусов от других людей за всё время пребывания на форуме. Просто на откровенную чушь, обычно, и возразить по сути нечего. Например, будет вам человек говорить, что Земля плоская, зиждется на китах, слонах и черепахе, ну как ему аргументированно докажешь, что это не так?
Мне думается, что мы уже ушли от предмета разговора и перешли на личности.
Что поделаешь, ввели вы меня в заблуждение ссылками на свои посты. Я, было, приняла вас за учёного, вот и решила поинтересоваться, с кем имею честь говорить.

Жаль, что вы оказались обычным шарлатаном с честными глазами. Даже без государственной лицензии
патамуша в мире мужчин больше, чем один, и всех нужно успеть попробовать
Всё равно всех не перепробуешь
Адресочками-контактами не поделитесь?
Цуккер, о доме думать больше надо