Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Всегда остаеться надежда ,что научиться:)
Гост говорил, что никого не учит. :-)
Но если кто-то менее категоричен в этом плане, то сама по себе не научится ведь, надо дать пару-тройку уроков :-)

Вы ляжете на операционный стол к сантехнику или к хирургу? :-)
Я лягу на стол к человеку, чей профессиональный и интеллектуальный уровень вызовет у меня доверие.
А уж сантехник он с тремя высшими образованиями и 20 годами медицинской практики или хирург, купивший диплом и место работы за сало - это вопрос вторичный. Вы, Ежевика, вероятно, еще настолько молоды и малоопытны, что можете себе позволить слепо верить жуликам с честными глазами и государственной лицензией говорящей, что "он самый крутой" :іржач:

О, теперь мне ещё любопытнее узнать, кто же этот человек, который только что ссылался на свои посты, но ставит под сомнение слова гениев :-)
Что правда? - Наверное шутите...

Если это частное мнение, то слишком уж глобальные выводы Вы делаете. О том, что типично для представителей целой популяции :-)
А что вас удивляет? Да! Я делаю глобальные выводы!
Просто я думаю о глобальных вопросах, потому и делаю такие выводы. Если вы думаете о менее глобальных вещах (о косметике, например), то вы будете делать менее глобальные выводы (типа - Avon лучше чем MaryCay).
Но эти выводы будут столь же категоричны, если Вы, конечно, действительно верите в то, о чем говорите.

Я лягу на стол к человеку, чей профессиональный и интеллектуальный уровень вызовет у меня доверие.
Каким образом Вы будете оценивать профессионализм врача, если, например, не являетесь медиком сами? А что касается интеллекта - уверяю Вас, что его наличие вовсе не означает, что перед Вами хороший врач :-)
А уж сантехник он с тремя высшими образованиями и 20 годами медицинской практики
Это где ж сантехников допускают к медицинской практике? :іржач:
Вы, Ежевика, вероятно, еще настолько молоды и малоопытны, что можете себе позволить слепо верить жуликам с честными глазами и государственной лицензией говорящей, что "он самый крутой" :іржач:
Если Вы хоть немного знакомы с математикой, то должны знать, что есть необходимые условия, а есть достаточные :-)
А что вас удивляет? Да! Я делаю глобальные выводы!
Просто я думаю о глобальных вопросах, потому и делаю такие выводы.
Да-да, космического масштаба и космической же глупости (с) :-)
Если вы думаете о менее глобальных вещах (о косметике, например), то вы будете делать менее глобальные выводы (типа - Avon лучше чем MaryCay).
Заметьте, я о косметике ни слова не говорила :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Несомнено ,надо дать...:D
Тогда кого надо винить, если не умеет? :-)

Каким образом Вы будете оценивать профессионализм врача, если, например, не являетесь медиком сами?
Я очень доверяю своим инстинктам.
А что касается интеллекта - уверяю Вас, что его наличие вовсе не означает, что перед Вами хороший врач :-)
В целом правда. Но хороший врач с низким интеллектуальным уровнем - нонсенс.
Это где ж сантехников допускают к медицинской практике? :іржач:
Не путайте х.. с пальцем. Сантехников не допускают... я и не говорил, что такое возможно. Хотя в нашей стране чего только не бывает.:D
Если Вы хоть немного знакомы с математикой, то должны знать, что есть необходимые условия, а есть достаточные :-)
Немного знаком. Совсем немного. И поэтому не понимаю о чем это Вы:confused:
Да-да, космического масштаба и космической же глупости (с) :-)
Вполне возможно.
Но идея о Боге, котрый создал человека, и дал ему заповедь - не прелюбодействуй - кажется мне гораздо более глупой нежели идея об Эволюции.

Именно об этом я и говорил! Самки ищут ярких самцов!

В природе почти ВСЕ самки имеют половые отношения именно с яркими самцами (а неярким самцам мало что перепадает), а в человеческом обществе (по крайней мере в его христианской части, читай - в Европе и Америке) такая модель поведения порицается. Вот у самок и возникает "просто желание"... ;)
Tyler, я не особый любитель спорить:D Тем более из-за очевидных для меня вещей:D Но если Вам будет приятно, что "Вы правы" и с Вами согласны - пожалуйста:D я с удовольствием сделаю вам приятно))) меня это нисколько не напрягает))

...Но если Вам будет приятно, что "Вы правы" и с Вами согласны - пожалуйста:D я с удовольствием сделаю вам приятно))) меня это нисколько не напрягает))
:клас: Муниииираааа... как прииияяяяятноооо!!!

Но хороший врач с низким интеллектуальным уровнем - нонсенс.
Будьте внимательны, это же элементарная логика: у врача должен быть высокий уровень интеллекта, но не каждый, у кого уровень интеллекта высок является врачом. :-) Это тоже к вопросу о необходимых и достаточных условиях.
Не путайте х.. с пальцем. Сантехников не допускают... я и не говорил, что такое возможно.
Во-первых, не нужно хамить.
Во-вторых, как же это не говорили, если:
А уж сантехник он с тремя высшими образованиями и 20 годами медицинской практики или хирург, купивший диплом и место работы за сало - это вопрос вторичный.
По-моему, это Вы что-то путаете. Сантехник - это сантехник, без трёх высших.
Немного знаком. Совсем немного. И поэтому не понимаю о чем это Вы:confused:
Вы ведь говорили, что я слепо верю "жуликам с лицензией". Так вот, если говорить о врачах, то необходимым условием для доверия является наличие у него документов. Т.е. без соблюдения данного условия, ни доверять, ни проверять квалификацию я не буду в принципе.
Но идея о Боге, котрый создал человека, и дал ему заповедь - не прелюбодействуй - кажется мне гораздо более глупой нежели идея об Эволюции.
Во-первых, это идея человека, а не Бога, а откуда вообще человеку знать, что угодно Сверхчеловеческому?
Во-вторых, при чём тут эволюция?

По-моему, это Вы что-то путаете. Сантехник - это сантехник, без трёх высших.
Моя мама сейчас уборщица. Но у нее среднее специальное образование в радио-технической области, высшее образование в машиностроении и 40 лет опыта работы инженером-конструктором.
Уж поверьте, технические знания и научное чутье этой уборщицы заслуживают гораздо большего доверия, чем знания многих современных докторов наук... знаем мы КАК делаются эти докторские степени.

Вы ведь говорили, что я слепо верю "жуликам с лицензией". Так вот, если говорить о врачах, то необходимым условием для доверия является наличие у него документов. Т.е. без соблюдения данного условия, ни доверять, ни проверять квалификацию я не буду в принципе.
Просто Вы еще не сталкивались с преступной некомпетентностью наших дипломированных докторов. (И не дай Бог Вам столкнуться... плюю через плечо и стучу по лбу).
А у меня, например, есть знакомый человек без медицинского образования, которому я безоговорочно доверяю в медицинских вопросах. Это мой близкий родственник, который однажды тяжело заболев смог вылечить себя сам... уже после того, как дипломированные врачи развели руками.

Во-вторых, при чём тут эволюция?
Прочитайте мои посты на странице 15. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=247653&page=15 Там все рассуждения начинаются именно с этого основополагающего понятия.

....Хотя, судя по Вашим постам, Вам не сильно интересно о чем я говорю... не читайте моих постов, а просто давайте закроем дискуссию. Мне думается, что мы уже ушли от предмета разговора и перешли на личности. А в этом нет конструктива, и к истине (которая рождается в споре) мы не придем.

Если Вы верите Чарльзу Дарвину, то ответ на этот вопрос очевиден. Полигамия среди самцов, то бишь стремление иметь половые связи с как можно большим количеством привлекательных самок, это поведение приводящее к позитивным последствиям для вида в целом - эффективные (в смысле жизнеспособности) самцы размножаются и закрепляют в популяции свои гены, что в конечном счете приводит к повышению эффективности всего вида.
Погнали. Теперь тебе придется объяснить, почему обезьяний вожак стаи **** всю стаю и отгоняет других самцов, а люди - нет. Вперёд в знания!

d-dima сказав(ла):
Вот с мотивацией - это уже сложнее [br]Ваши варианты - зачем ?
:)
мои варианты "зачем":
1. из принципа (не хочу компрометировать ни себя, ни его, а в мире так много "добрых людей")
2. люблю ощущение покоя и не люблю ощущение напряга (оно всегда возникает, когда нужно шифроваться)
3. чтобы не терять энергетическую связь с ним (когда появляется кто-то третий, связь нарушается)
4. зпп
5. не хочу доставлять человеку неприятные моменты и заставлять его терять веру в хорошее, доброе и вечное :)
6. в этот пункт впишу любовь, но как довесок :)

а почему женщины изменяют мужчинам?

Сахаров сказав(ла):
патамуша в мире мужчин больше, чем один, и всех нужно успеть попробовать
а зачем изменять для этого? :-)
можно ж просто - пробовать и пробовать :-)

а почему женщины изменяют мужчинам?

Может быть несколько причин,некоторые из них:
1.Мужчина и женщина изначально договорились,что могут друг другу изменять....
2.Женщине наплевать на чувства мужчины!!!!!!!!!!
3.Он ее не уловлетворяет(но она с ним,потому что он ее обеспечивает).
4.Она слаба на "передок"(как говорит всегда моя тетя)....И такие женщины бывают!Это точно!

voice сказав(ла):
а зачем изменять для этого?
можно ж просто - пробовать и пробовать
:іржач:
шо не сьем то понадкушую (цы)
Добавлено через 2 минуты
Огонек сказав(ла):
Может быть несколько причин,некоторые из них:
1.Мужчина и женщина изначально договорились,что могут друг другу изменять....
2.Женщине наплевать на чувства мужчины!!!!!!!!!!
3.Он ее не уловлетворяет(но она с ним,потому что он ее обеспечивает).
4.Она слаба на "передок"(как говорит всегда моя тетя)....И такие женщины бывают!Это точно!
список можно продолжать до бесконечности:
5.ей скушно, есть время и хоца разнообразия
6.из чистого любопыцтва
7.из желания нагадить партнерше мч
8.из жалости
и тд...

Назад
Зверху Знизу