Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
....
список можно продолжать до бесконечности:
5.ей скушно, есть время и хоца разнообразия
6.из чистого любопыцтва
7.из желания нагадить партнерше мч
8.из жалости
и тд...

9.... или просто несчастная ****...

Говорят та порода собачек,которая у вас,если залезет в нору к лисе,то уже лиса живой оттуда не выйдет:)
Да, много глупостей люди говорят :-)
Моя мама сейчас уборщица. Но у нее среднее специальное образование в радио-технической области, высшее образование в машиностроении и 40 лет опыта работы инженером-конструктором.
Мне тоже рассказать про свою маму или в данной теме это лишнее будет? :-)
Уж поверьте, технические знания и научное чутье этой уборщицы заслуживают гораздо большего доверия, чем знания многих современных докторов наук... знаем мы КАК делаются эти докторские степени.
Я не буду развивать тему "Почему же такая умная женщина работает уборщицей?", это ваше семейное дело, но:
1. сантехник - это сантехник, при чём тут образования Вашей мамы? :іржач:
2. даже если вдруг этот сантехник когда-то был врачом, причём, следуя вашей логике, хорошим врачом, то какие причины могли его заставить бросить работу? К тому же, подумайте о том, к чему приводит отсутствие практики ;)
Просто Вы еще не сталкивались с преступной некомпетентностью наших дипломированных докторов.
Нет, вы точно непробиваемый :-) Я вам говорю о том, что это условие не-об-хо-ди-мо-е. Не каждый, у кого есть медицинское образование, является хорошим врачом, но у хорошего врача диплом 100% есть.
Это мой близкий родственник, который однажды тяжело заболев смог вылечить себя сам... уже после того, как дипломированные врачи развели руками.
И что из этого следует? Всех врачей увольняем - да здравствуют целители? :-) А сколько людей так и не вылечивали ни врачи, ни целители, вы знаете? И этот человек мне только что говорил, что я безоговорочно верю шарлатанам. :незрозумію:
Кстати, чтоб вы знали, даже если у этого вашего родственника есть какие-то способности и он вылечил себя, то не факт, что он так же сможет помочь любому другому.
Прочитайте мои посты на странице 15. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=247653&page=15 Там все рассуждения начинаются именно с этого основополагающего понятия.
Да читала я. И ещё два десятка подобных опусов от других людей за всё время пребывания на форуме. Просто на откровенную чушь, обычно, и возразить по сути нечего. Например, будет вам человек говорить, что Земля плоская, зиждется на китах, слонах и черепахе, ну как ему аргументированно докажешь, что это не так? :-)
Мне думается, что мы уже ушли от предмета разговора и перешли на личности.
Что поделаешь, ввели вы меня в заблуждение ссылками на свои посты. Я, было, приняла вас за учёного, вот и решила поинтересоваться, с кем имею честь говорить. :-)
Жаль, что вы оказались обычным шарлатаном с честными глазами. Даже без государственной лицензии :(
патамуша в мире мужчин больше, чем один, и всех нужно успеть попробовать :)
Всё равно всех не перепробуешь :-)
Адресочками-контактами не поделитесь? ;)
Цуккер, о доме думать больше надо :-)

Разные мужчины любят по-разному и по-разному выражают свою любовь. Однако, если мужчина любит женщину, может ли он ей изменять?
Мужчина - существо, прежде всего биологическое, а уже потом социальное. Зачастую сами мужчины привлекают к себе внимание женщин – ведь каждому приятно, когда им восхищаются и бросают на него томные взгляды.
Мужчина любит, прежде всего, глазами, даже самый любящий и верный. На работе и в повседневной жизни его окружают ухоженные дамы, на которых просто невозможно не обращать внимание. Рано или поздно к одной из этих дам у мужчины возникает интерес, и не только чисто профессиональный. Дальше же может быть дело случая: корпоративная вечеринка, весёлый вечер с друзьями и подругами и всё такое. Пары алкоголя снижают его контроль над собой, и он вполне может изменить своей любимой, однако уже не такой привлекательной супруге. Однако далеко не всё зависит от женщины. Потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств – об этом говорят всё те же социологи. Если мужчина сохраняет верность всю свою жизнь, то это скорее не норма, а отклонение от нормы.
Наверное, только монахи-отшельники, живущие на одиноком острове. Метания в бесконечных любовных треугольниках составляют внушительную часть жизни как мужчин, так и женщин. Пока еще найдешь свою половинку, да и найдешь ли вообще? Мы все знаем об изменах, мы знаем как их предотвратить и как вести себя, если это вдруг случилось. Мы очень хорошо умеем говорить об этом, когда утешаем любимую подругу, от которой ушел муж. И все почему-то, забываем, ослепленные горем и обидой, когда это происходит с нами…имхо

Erik Birneson сказав(ла):
Потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств – об этом говорят всё те же социологи. Если мужчина сохраняет верность всю свою жизнь, то это скорее не норма, а отклонение от нормы.
вот соль земли, и ешь ее теперь (цы)
плюстыщамильенаф

Останнє редагування:
Ёрик привет! :rolleyes: Ты почему мужчинам изменяешь, вредная девчёнка? :D

Tyler, я не особый любитель спорить:D Тем более из-за очевидных для меня вещей:D Но если Вам будет приятно, что "Вы правы" и с Вами согласны - пожалуйста:D я с удовольствием сделаю вам приятно))) меня это нисколько не напрягает))
фигасссеее, мать...:eek:
Амбассадора ты так не баловала

фигасссеее, мать...:eek:
Амбассадора ты так не баловала
сравнила с Амбассадором:eek::D Тут и тема другая, и стиль письма:D тут все гораздо изящней)))

если честно, надоело на такого плана темы дискутировать. Все равно не переубедишь. В темы Амбассадора уже и не захожу:)

Erik Birneson сказав(ла):
не,ну а все-таки?
по теме: А кто-нить из присутсвующих мужчин,если таковые тут имеютсо,изменял своей жене,в мыслях,конечно....
ото все так и кинулись тебе говорить... у меня жена например читает форум :збентежений:

Ёрик привет! :rolleyes: Ты почему мужчинам изменяешь, вредная девчёнка? :D

привет;)
только теоретически-гипотетически:D
Добавлено через 1 минуту
ото все так и кинулись тебе говорить... у меня жена например читает форум :збентежений:

помоему тему Вашу,она давно уже прочитала:D,чего уж там?
Теперь только осталось ответить -почему?!:rolleyes:

пост 266, если так, чиста теоретичски ;)

Сколько можно мусолить одно и то же, изменяют-не изменяют, какая разница, заезженная тема до дыр

ladynet сказав(ла):
Сколько можно мусолить одно и то же, изменяют-не изменяют, какая разница, заезженная тема до дыр
дык выяснили шо если не изменяют - знач енто отклонение от нормы... такшо осторожнее ;)

по теме - желание чегото нового и банальное любопыцтво, ну иногда - желание доказать самому себе шо еще чпособен на чуства ахриканцкии. другие причины не есть важные. имха.
Добавлено через 27 минут
и ваапще - как сказал хтото из философов "какого черта, события случаются просто так" :ги:

спс
а любопытсвто относительно чего?
Всегда хотела спросить,что именно мужчины имеют ввиду под этим волшебным словом "любопытсво":rolleyes:

Всегда хотела спросить,что именно мужчины имеют ввиду под этим волшебным словом "любопытсво":rolleyes:
радость побед:) и любопытство тоже присутствует...новая женщина - новые ощущения и эмоции...))

Назад
Зверху Знизу