Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Девушки дорогие простите что я так врываюсь
Просто открыл форум а тут такая тема :)

Знаете что я вам скажу по этому поводу
Сначала поищите проблему в себе
Потому что зачастую парни уходят налево потому что чтото неладится в отношениях и не обязательно что это по вине парня (это тоже случается сплошь и рядом). Во многих случаях виновата сама девушка.
:)

Еще раз извините.
Спасибо что выслушали мое мнение :)
Подумайте над моими словами ;)

• Це лайк!
Реакції: wild
Извините, что я к вам обращаюсь :D

*Листочек усиленно думает над словами*

Останнє редагування:
Да, думать вредно :(

Листочек срочно прекращай думать!!!! ты нам еще нужна :)

И действительно. Никто не виноват в изменах. Ни мужчины, ни женщины...ни даже, дети и старики. Виноват - громко сказано. Ну, такой человек, с таким та характером, привычками, его не переделаешь.
Интересна вот что. За какую черточку характера полюбили другого...или Что в другом человеке такое??? было обнаружено? Такое, что Вот! всю жизнь искал, Вот! это ОНО. И без него - ну ни как..

А я вот например люблю шоколадные конфеты "Мишка на севере"... Люблю я их, люблю... Ем и ем... Мне что теперь нельзя другие попробовать??? Хотя бы для того чтобы знать что "Мишка на севере" все таки лучше!

А я вот например люблю шоколадные конфеты "Мишка на севере"... Люблю я их, люблю... Ем и ем... Мне что теперь нельзя другие попробовать??? Хотя бы для того чтобы знать что "Мишка на севере" все таки лучше!

Посто в тему :))))

Ффсё правильно подмеченно,но не забывай,что от избытка сладкого кариес.

отчего же нельзя?:confused:
- можно...

любишь кататься - люби и катайся(с)

а то впечатление такое, что ты спрашиваешь здесь разрешения на "попробовать другие конфеты"...:)

Дамочки, если это алегория?.....Мишки ...потом чистить.... :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

"пиво никогда не ревнует Вас к другому пиву"(с) из сборника "Почему пиво лучше женщины"

так может это...мужЫки...
уходите от женщин к пиву...
оно как минимум не будет вас ревновать:)

Не вредно

Я бы даже сказал что иногда очень даже полезно :)))

иногда полезно,но если не часто:)

но про измены думать не буду,так как тут нет ни правых,ни выноватых.Не забывайте,что кроме белого и черного есть еще полутона.

Катя говорила, что изменить женщине нельзя.
Она сказала, что с каждой новой будет подругому..
а это не измена.. :)

Назад
Зверху Знизу