Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробелы в образовании серого вещества никак уже не заполнишь![]()

Ocean сказав(ла):Ай, Таташа, а я тебя в таком даже и не подозревала

Сочувствую тебе, но не ставь на себе крест. Сходи к специалисту, может поможет тебе с нехваткой серого вещества.
![]()

у меня есть еще парочка скрытых талантов![]()

Вторая страница, сисег всё нет![]()
Понимашь,ты не правильный раздел для первого поста выбрал...Представьте, еще мужики изменяют потому, что женщины не всегда могут уделить время своим спутникам потому, что боятся, что если слишком женщина раскроется - мужчина потому растопчет её чувства. Но от глупости ее так и бывает! Мужчина тоже имеет сердце и есть в нем есть пробел, созданный девушкой - он в скором времени будет стараться заполниться.
Муля, ты слишком строгаМуля Соняшныкова сказав(ла):Понимашь,ты не правильный раздел для первого поста выбрал...

4lovek сказав(ла):Представьте, еще мужики изменяют потому, что женщины не всегда могут уделить время своим спутникам потому, что боятся, что если слишком женщина раскроется - мужчина потому растопчет её чувства. Но от глупости ее так и бывает! Мужчина тоже имеет сердце и есть в нем есть пробел, созданный девушкой - он в скором времени будет стараться заполниться.
да, читала я как-то анализ этой статистикичай_ник такой сказав(ла):А зачем полигамностью наделять только мужчин. Нельзя же всерьёз предполагать, что десяток мужиков-изменьщиков поёбывают одну и ту же давалку.Можно предположить, что женщины не склонны хвастать своими гм...победами(если можно так выразицца)
Приз - мозх? Чей - ТС? Если да, то не фига я не расскажу![]()
мы уже все подробности знаем благодаря почившему в бозе одному кренделю.

Не поверите, но некоторые изменяют и мужчинамПочему мужчины изменяют женщинам?