Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
А может у вашей подруги просто проблемы с моралью? ;) Раздвоение какое-нибудь.

Нет,просто она одинокая,но с женатыми не встречается,а тут вот такой случай,опять ты шо зря пишешь:Dдурашка;)
Ой,простите,умняшка!

Нет,просто она одинокая,но с женатыми не встречается,а тут вот такой случай,опять ты шо зря пишешь

А, теперь понятно. С женатыми, которые спят в одной кровати со своими женами, она не встречается. А с такими, которые точно также регулярно ****ают другую женщину, но о том нет записи в паспорте, - это можно. Круто! Это ли не двойная мораль?
Действительно, "Аллах под шапкой не видит" (с).
:D

Ну вот скажи, где я еще подобный бред почитаю? Не лишай удовольствия - пиши исчо. :іржач:

Не женятся те, кто просто не любит и не уважает. Если мужик знает, что для его любимой важно узаконить отношения, то никаких преград для этого не возникает. И наоборот, если для него это важно и он при этом любим, то без лишних сомнений она согласится. Остальное все херня, пустой чёс.
Недавно общалась со знакомым, у того уже ребенку 2 года, а он все гражданствует. Причем мама ребенка хочет расписаться, а он там что-то как-то не готов, ребенка забацать смог, а расписаться видать женилка не выросла.
Еще одна пара не расписана уже 10 лет, дабы плучать госпомощь как мать-одиночка. Там вообще ребенок научен говорить, что папы у него нет. Это нормально????? Ребенок чувствует себя неполноценным ради каких-то 200 грн в месяц!
И последнее, что хочется отметить. Да, женщины больше заинтересованы в росписи, ибо это какая-то страховка в случае распада семьи. Всяко бывает, к примеру, случайная смерть и остается мама с ребенком на руках без крыши над головой. И вообще официальный брак - почва для рождения детей. По сути не надо детей - не нужна и роспись, тут пожил, там пожил. А захотел дитя, будь добр через ЗАГС!

***се большинство! Тогда почему загсы перегруженны?
язык не поворачивается мужчину меньшинством назвать :D;)
а если серьёзно, то очень много пар живущих более 1-2-х лет в гражданском браке:)

Хороший вывод. А главное удобный.
Вообще-то он не с бухты-барахты предложение сделал. Мы достаточно прожили на тот момент вместе, не раз обсуждали эту тему на примере общих знакомых (между собой, разумеется). Поэтому я хорошо знала его отношение к официальному браку и какой смысл он в него вкладывает.
значит всё таки есть и у Мэ искромётный смысл , и они в него чего то вкладывают:)
Вопрос не мне, но можно я отвечу ?
Она не "не хотела", ей было просто "и так все хорошо, но если хочешь - то давай". А колечком не обязательно хвастаться, достаточно одеть на палец и знакомая, озабоченая проблемой "замуж" тут же сама заметит и спросит :)))
София, я прав ?
я прочитала её пост добуквенно, там было написано , что хвасталась :увага:

Вот вы уверены что таких случаев большинство, а она считает что такое случается редко :)
да, я умею глядеть дальше своего носа, и у меня ооочень много друзей \приятелей и знакомых :).
Попробуйте поглядеть по сторонам, вокруг целый мир людей ;)

1) на тот момент я считала ее подругой. После нескольких "забавных" поступков и заявлений в мой адрес с ее стороны ("про колечко" не считается ибо мелочь на фоне остального) мы практически не общаемся.
2) И почему мне было не "похвастаться колечком", которое мне очень понравилось. На вопрос "а в честь чего подарок?" естественно ответила "предложение сделал". Вы такого не делаете? В этом есть какое-то вмешательство в чужую личную жизнь?
выпячивание своей личной жизни, а потом удивление, чего задают вопросы как минимум нелогично :)

выпячивание своей личной жизни, а потом удивление, чего задают вопросы как минимум нелогично

Похвастаться вещью - это по-вашему "выпячивание личной жизни"? :eek: Еща раз спрашиваю - вы в кругу подруг такого не делаете?

И вопросу я не удивилась. Нормальный вопрос. Удивилась реакции на ответ.

Просто люди не умеют находить компромисы, и прощать чужие недостатки, хотя свои недостатки мы просто не видим. Так и к жене надо относиться-не замечать недостатков, как в добрачный период. А иначе Ромео и Джульета закончились хэппиэндом.
Брак подразумевает собой жить долго и счастливо, а находить компромиссы всю жизнь и прощать, долго не протягивает как правило.
Пример 1: В семье из 2х человек муж постоянно находясь дома тупо нечего не делал(нет в ****е по ночам полный ок!) кроме компа иногда. Он даже походу разговаривать разучился, он просто был и все!! Как диван. Они почти никуда не ходили, интересов никаких небыло. Через 2 года таких компромиссов жена не выдержала и они развелись.
Пример 2: В семье из 2х человек жена была просто красавицей и в ****е равных ей небыло (по словам мужа))) но в быту...... лучше бы в быту ее небыло вообще. Кароче муж не выдержал и они развелись.
Сейчас этот муж и жена живут в официальных браках с другими людьми и таких траблов нет благодаря опыту предидущих отношений. Отсюда мораль: не только в ****е!!)) и до свадьбы надо пожить вместе хотя бы год)))

я прочитала её пост добуквенно, там было написано , что хвасталась
Специально для Вас, на бис:

Но буду честной. Колечком действительно "хавасталась". Что-то типа "смотри какое классное подарил, и с размером угадал, и под другие мои украшения подходит". Каюсь, грешна...

а почему ваще замужество вознесено в ранг проблемы? :)

Похвастаться вещью - это по-вашему "выпячивание личной жизни"? :eek: Еща раз спрашиваю - вы в кругу подруг такого не делаете?
я вам про Степана, вы мне про Балду.
Да , я со своими подругами и знакомыми обсуждаю разные жизненные ситуации. Есть темы табу, есть о которых можно и потрындеть. Но если я уже посвятила человека о своей жизни, либо он сам якось допетрил, то при не ординарной реакции не считаю его *****ом.

И вопросу я не удивилась. Нормальный вопрос. Удивилась реакции на ответ.
я тоже часто удивляюсь реакции людей

Специально для Вас, на бис:

Специально для вас: ответ был гражданину, который несколько раз пытался ответить за вас и при этом все эти несколько раз мимо;)

А, теперь понятно. С женатыми, которые спят в одной кровати со своими женами, она не встречается. А с такими, которые точно также регулярно ****ают другую женщину, но о том нет записи в паспорте, - это можно. Круто! Это ли не двойная мораль?
:D

Ну вот скажи, где я еще подобный бред почитаю? Не лишай удовольствия - пиши исчо. :іржач:

Ой,я не ржу с тебя,а просто говорю,что многие не считают гражданский брак за брак вообще!:D

Не женятся те, кто просто не любит и не уважает. Если мужик знает, что для его любимой важно узаконить отношения, то никаких преград для этого не возникает. И наоборот, если для него это важно и он при этом любим, то без лишних сомнений она согласится. Остальное все херня, пустой чёс.
Недавно общалась со знакомым, у того уже ребенку 2 года, а он все гражданствует. Причем мама ребенка хочет расписаться, а он там что-то как-то не готов, ребенка забацать смог, а расписаться видать женилка не выросла.
Еще одна пара не расписана уже 10 лет, дабы плучать госпомощь как мать-одиночка. Там вообще ребенок научен говорить, что папы у него нет. Это нормально????? Ребенок чувствует себя неполноценным ради каких-то 200 грн в месяц!
И последнее, что хочется отметить. Да, женщины больше заинтересованы в росписи, ибо это какая-то страховка в случае распада семьи. Всяко бывает, к примеру, случайная смерть и остается мама с ребенком на руках без крыши над головой. И вообще официальный брак - почва для рождения детей. По сути не надо детей - не нужна и роспись, тут пожил, там пожил. А захотел дитя, будь добр через ЗАГС!
Вот тут репа!Никто ж не думает о том,что не дай бог с мужем("любимым человеком") что-то может случится,а потом уже никому не будет важно,хот ты ему....была...:(

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
В связи с объективными причинами предлагаю ввести институт многоженства! :)

а почему ваще замужество вознесено в ранг проблемы? :)

Говорит, это не ее проблема, а общественная. :увага: А у нее-то с замужеством все зашибись. :D

вот если человек создаст тему "почему брюнетки красятся в блондинок?" это будет его проблемой, он перекрашено недокрашенный блондин:D. Вот что за мания наводить параллели. Есть вопрос, есть лёгкое общение. ;)

а, кстати, девченки, кто хочет два и более законных мужа? )))))))))))

вот если человек создаст тему "почему брюнетки красятся в блондинок?" это будет его проблемой, он перекрашено недокрашенный блондин:D. Вот что за мания наводить параллели. Есть вопрос, есть лёгкое общение. ;)

Потому как потрепаться охота))

Назад
Зверху Знизу